TraNCer1566847895 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 пока не будет культуры пития, всякие приравнивания к алкогольным напиткам будут иметь слабый эффект... у нас народ "головастый", придумает что-нить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а потом утром собирать после вас бутылки.. Так вот кто у бабулек зароботок отнимает :lol: не хорошо..... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 умный да ? не такой как думают. а теперь представим что такая идея пришла сразу всему пьющему населению и что ? да ни че. Молодцы. стоять в очереди за место в пабе ? я стоял в очереди в ПАБ Дублин потому что там лучший Гинесс и ниче не растаял зато потом получил огромное удовольствие. а потом утром собирать после вас бутылки.. и при этом успеть раньще конкурирующих бабушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 умный да ? а теперь представим что такая идея пришла сразу всему пьющему населению и что ? бунт, революция и гражданская война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 пока не будет культуры пития, всякие приравнивания к алкогольным напиткам будут иметь слабый эффект...у нас народ "головастый", придумает что-нить <_< ага появятся новые объявления: сдам в аренду алкоголь в бутылке, в случае возврата только пустой бутылки -залог не возвращается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я не пор это вобще, допустим ситуация:Работаю я с 10 до 22, и приехав через пробки домой в 23, хочу спокойно во дворе с друзьями выпить пива (ну пусть не во дворе а даже дома) а с 23 продовать нельзя! ну ничего страшного,выпьешь с друзьями Чаю, ведь важна компания,а не то,что пить, не так ли ? ;) ЗЫ. а палатки я вы бообще нафик убрал с дорог -там один контрафакт продают и антисанитария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Mask, тебе надо аватару сменить Россиянин помни: пока ты пьешь пиво на лавочке, ты деградируешь и весь мир тебя обходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iluxa1566847273 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 И кто бы что не говорил - я буду жить!!! с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а палатки так тебе в Калязине мало было? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 пока не будет культуры пития, всякие приравнивания к алкогольным напиткам будут иметь слабый эффект...у нас народ "головастый", придумает что-нить <_< Культура пития, как и любая другая культура, не появляется вдруг, она должна с чего-то начинаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Mask, тебе надо аватару сменить DONE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 28 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 23 ЧистоПоржать, TraNCer, MaximuSS, ртуть, Gel@stic, Iluxa, Маринэ, Getch, Дима Жуков, Eclipse, NoSe, ramzes12, H.R., Спелые дыньки, марат676, vicalex, Муся878, Juliko, EvGen OG, DaTa, eugene_13, enot789, barseek тема алкоголя в России № 1, наш форум не исключение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Все таки на природе ,не мазоля взгляды окружающим, думаю выпить можно. используй пластиковый стаканчик. делов то. только потом забрать его не забудь, т.к. пластик 100500 лет разлагается. умный да ? а теперь представим что такая идея пришла сразу всему пьющему населению и что ? стоять в очереди за место в пабе ? спрос формирует предложение. пока что летом все пивные заведения пустуют. с чего бы это интересно? и хорошее пиво а не пойло что производят в России вот +100500. Даже Крушовица уже Клинушками отдает. пока не будет культуры пития, всякие приравнивания к алкогольным напиткам будут иметь слабый эффект...у нас народ "головастый", придумает что-нить эта мера не на алкашей направлена, а на тех, кто еще ими не стал. алкаш ясно дело, если чо и незамерзайкой догонится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Mask, тебе надо аватару сменитьРоссиянин помни: пока ты пьешь пиво на лавочке, ты деградируешь и весь мир тебя обходит Россиянин помни: пока ты пьёшь пиво на лавочке, пусть уж лучше размножаются китайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 конечно правы и те и те надоели бухари подьездные, ссут везде гады, надоели алкаши на лавочках, надоели мамашы с коляскам с бычками и ягуаром в руках.......... но с другой то стороны что делать нормальным людям, которые работают, и реально захотят просто тупо после работы выпить бутылочку пива на лавочке, при этом никаму не мешая.............. а по поводу пабов, это отдельная песня, ща мне кажется они могут и без того цены задрать на пиво, если уже пиво местнго производство аля домашнее стоит от 140 до 200 где то, а за всякие гиннесы и тд от 300 за пол литра, а + закуска недешовая........... то как то не находишься по пабам, всю зарплату пропьёшь ( те же клубы всегда собираются где нибудь, тоже выпить нельзя ? то на набережной, то ещё где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 инициативу в общем поддерживаю но с другой то стороны что делать нормальным людям, которые работают, и реально захотят просто тупо после работы выпить бутылочку пива на лавочке, при этом никаму не мешая.............. просто сделать это несколько заранее. в чем проблема, не в состоянии потребности свои прогнозировать и контролировать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Даже Крушовица уже Клинушками отдает. нормальное пиво нынче тока за пределами границ РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Культура пития Каждый раз, когда смотрю фильм "Собачье сердце", пускаю слюни от культуры пития профЭссора Преображенского с Борменталем........ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 от 300 за пол литра, а + закуска недешовая........... то как то не находишься по пабам, всю зарплату пропьёшь ( так в этом и цель пить не каждый день а редко но в удовольствие. реально захотят просто тупо после работы выпить бутылочку пива на лавочке, что за любовь к лавочкам то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а по поводу пабов, это отдельная песня, ща мне кажется они могут и без того цены задрать на пиво, если уже пиво местнго производство аля домашнее стоит от 140 до 200 где то, а за всякие гиннесы и тд от 300 за пол литра, а + закуска недешовая........... то как то не находишься по пабам, всю зарплату пропьёшь ( ...ну смотря какова потребность в злоупотреблении, а то может все же нарколог, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 что делать нормальным людям, которые работают, и реально захотят просто тупо после работы выпить бутылочку пива на лавочке, при этом никаму не мешая.............. Вот и я о том же, ладно будем в обеденный перерыв ходить в магазин за пивом, и потом остужать в офисном холодильнике и выпивать вечером после работы в том же офисе с охраной :) те же клубы всегда собираются где нибудь, тоже выпить нельзя ? то на набережной, то ещё где то Будут безалкогольные маздовки, т.к скопление народу- общественное место, а пить в общественном месте - нельзя! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а по поводу пабов, это отдельная песня, ща мне кажется они могут и без того цены задрать на пиво, если уже пиво местнго производство аля домашнее стоит от 140 до 200 где то, а за всякие гиннесы и тд от 300 за пол литра, а + закуска недешовая........... то как то не находишься по пабам, всю зарплату пропьёшь если пабов станет больше, то цена пива в них уменьшится..............против законов рынка хрен попрёшь.......... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 нормальное пиво нынче тока за пределами границ РФ. ага. за это лето всего пару бутылок выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я всеми руками за ! хочешь пива -иди в хороший паб ! ( можно взять с собой пару сисяк на неделю ежели совсем без пива никак ) все равно у нас хорошего пива нет ! знаю что говорю - все варится на ускоренко - тобишь химия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 просто сделать это несколько заранее. в чем проблема, не в состоянии потребности свои прогнозировать и контролировать чтоль? сделать заранее что выпить ? что за любовь к лавочкам то? Сам на лавочке ни пил не разу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.