кубинец Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 П.С. даже топографический кретинизм не смог меня остановить ты хотела доехать и доехала, молоток! надо тебе ещё на девчонках потренироваццо - и в BOY ! а я как выяснилось ушатался пипец, особенно последние 2 партии с Хэнкычем))) ... усё ниже пояса болит... надо больше тренировки) ! но было прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motya Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Блин,очень хочу поиграть приехать,но только я никого не знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 S.Matik, я тоже никого не знаю... давай вместе попробуем приехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motya Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 S.Matik, я тоже никого не знаю...давай вместе попробуем приехать :) я готов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 S.Matik, я тоже никого не знаю...давай вместе попробуем приехать а валяйте, дай бог тема станет еженедельной - столов там всем хватит - аж 40 штук. что любопытно, часам к 9 вечера почти все заняты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 асам к 9 вечера почти все заняты))) дедками? зы ..будем вместе ездить после работы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motya Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а валяйте, дай бог тема станет еженедельной - столов там всем хватит - аж 40 штук. что любопытно, часам к 9 вечера почти все заняты))) А как там с ракетками дела обстоят??убитые или норм? дедками? зы ..будем вместе ездить после работы :wub: погнали сегодня???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а я как выяснилось ушатался пипец сам еле сижу....ноги ноют, рука отваливается :ph34r: сделал вывод: либо постоянно и в форме-трусах с майкой, либо пиво пить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 погнали сегодня???))))))))) Вчера все играли :P А без нас игра - не игра :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motya Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вчера все играли :P А без нас игра - не игра :lol: Все устали?нет сил сегодня поиграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А как там с ракетками дела обстоят??убитые или норм? инвентарь - терпимый вполне.. ) погнали сегодня???))))))))) все убитые - надо тренироваццо) и ракетку "Ханой" с дачи у друга забрать!!! и усё будет нормааально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motya Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну что совсем нет желающих сегодня погамать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 хочу поиграть приехать,но только я никого не знаю((( Не ссыать, многие вчера тоже первый раз познакомились ;) а я как выяснилось ушатался пипец, особенно последние 2 партии с Хэнкычем))) Рад, что доставил тебе удовольствие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Все устали?нет сил сегодня поиграть?) Сил хоть отбавляй ;) :lol: Это я о других думаю... Надо же дать шанс остальным Москвичам и гостям столицы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну что совсем нет желающих сегодня погамать? Вчера ж играли, отдохнуть надоть от тенниса..... Приезжай лучше на волейбол сегодня! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motya Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вчера ж играли, отдохнуть надоть от тенниса.....Приезжай лучше на волейбол сегодня! ;) О крута!а куда?и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Рад, что доставил тебе удовольствие умееешь, чертяка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 погнали сегодня???))))))))) Сегодня волейбол в Раменках...ждём всех к 19.30-20 нуль нуль B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Fortune, Ты тачку чтоли продал? Или укатал в ноль? Я на работу на метро езжу, так быстрей получается. Кроме четвергов, так как вечером тренировка по футболу в Лужниках, на метро неудобно. Фортуна классный игрок Если бы он еще и в спортивной форме был - всем нам точно писец Ну ты мне явно льстишь. ;) :D Вот лет в 16-18 я и правда на уровне разрядников играл, даже у КМС иногда выигрывал. А сейчас так, больше для души. :rolleyes: согласен, но не сдамся. в след раз одену труселя и майку, буду рвать его Я тоже постараюсь форму в следующий раз захватить. Если еще Хэнки мне опять свою "вьетнамку" в аренду сдаст, то посмотрим! ;) Но с тобой очень интересно играть. В след раз пасморим... пока -согласен... но к следующему разу Вадик станет ещё старше так шо шанцы есть.... У меня приятель есть, на 5 лет моложе меня, мы с ним уже лет десять в большой теннис рубимся. Так он тоже все ждет, пока я постарею :D , чтобы наконец выиграть. Последний раз в мае он проиграл 2:6, 0:6, 0:6... Так что, жди... ;) сам еле сижу....ноги ноют, рука отваливается. сделал вывод: либо постоянно и в форме-трусах с майкой, либо пиво пить а я как выяснилось ушатался пипец, особенно последние 2 партии с Хэнкычем))) ... усё ниже пояса болит... надо больше тренировки) ! но было прикольно))) У меня в 45 ничего не болит, а у них в 30 все отваливается! :D Спортом надо чаще заниматься! ;) :D Спасибо всем, кто приехал! Было интересно и довольно весело! Особое спасибо fyx за доставку на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У меня в 45 ничего не болит, а у них в 30 все отваливается! Спортом надо чаще заниматься! Дык занимаюсь))) тока собсна в теннис не играл до вчерашнего дня года 2 как минимум. а нагрузки весьма специфические. при регулярной практике через 2-3 зарубы всё пройдёт. а заодно и навык вернёццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я тоже постараюсь форму в следующий раз захватить. Если еще Хэнки мне опять свою "вьетнамку" в аренду сдаст, то посмотрим! Но с тобой очень интересно играть. взаимно ;) а у них в 30 все отваливается! ну ты и пристарил меня -_- выгляжу на столько? :unsure: У меня приятель есть, на 5 лет моложе меня, мы с ним уже лет десять в большой теннис рубимся. Так он тоже все ждет, пока я постарею , чтобы наконец выиграть. Последний раз в мае он проиграл 2:6, 0:6, 0:6... Так что, жди... хха, еще мне предложил :D неее, вчера то было тяжко тягаться, при том что проигрывать не люблю...а в большом, да после твоего "нулевого" друга пожалуй я пас :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну ты и пристарил меня Не, это он нас примолодил :unsure: при том что проигрывать не люблю Извини, тебе придется к этому готовиться :unsure: Я тоже постараюсь форму в следующий раз захватить Йа не приеду! :( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Извини, тебе придется к этому готовиться я тебя не понимаю :P да и свидетелей полно :rolleyes: так шо не говори гоп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Может кто-то знает еще какие-нибудь площадки, парки, где стоят теннисные столы? Делитесь информацией! (Вроде в парке Сокольнике, тоже на улице есть теннисные столы...., не знаю пока) Открытая площадка есть еще в парке Кусково, рядом ул. Юности. В Сокольниках открылся недавно клуб, Сорокос кажись называется. ТАм есть вип-зал, где стол снимается на видео, причем это сразу транслируется по монитору с запаздыванием, ну т.е. сделал удар и можно сразу посмотреть его со стороны. А вообще залов по Москве очень много на любой вкус и кошелек))) Вот курьезный случай http://www.youtube.com/watch?v=HEJZsJvIN_Q...player_embedded. Мяч не отскочил от стола вообще, а просто покатился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Всем еще раз спасибо. Обязательно надо повторить и не раз. Хорошие нагрузки и компания) Реально все играют на уровне сопоставимом. Ну кроме Фортуне. Он читер) + в рубашке. Это +50 к карме. Несколько партий было прям ооочень зачетными) Не забываем в следущие разы брать МНОГО воды) ну и пиво Филину тоже сразу возьмите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.