shalam Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сегодня рубились в обеденое время с гл.бухгалтером))),круть.Сам теннисом занимался около шести лет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 быро все отписались кто в чём будет! выеду... через 10 минут ))) ждите... Труба для связи 8 906 057 93 83 Алёша ... тачко моё знаете.. чтоле (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сам теннисом занимался около шести лет cool.gif с такими как ты играть не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalam Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 с такими как ты играть не интересно Да ладно))),это было года 4 назад.Уже далеко не мастер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сам теннисом занимался около шести лет Проходите мимо :lol: тачко моё знаете.. чтоле (с) Не то слово :lol: с такими как ты играть не интересно С такими, как ты - тоже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalam Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А я бы с удовольствием поиграл ad.gif Я бы с удовольствием к вам присоеденился ^_^ ,но живу в Твери <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Пишите меня, еду с беляево, могу вас с филином забрать, к скольки вы едете. Я просто выбираю между 18 и 19. Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Fortune, Ты тачку чтоли продал? Или укатал в ноль? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сижу жду -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вспомнила о мини-гардеробной в багажнике -_- :D Так что очень может быть к 19.30 подъеду -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну чЪО?! развели меня <_< -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну чЪО?!развели меня <_< -_- Кто тебя вез в итоге!?? :D И кто сдал МОЮ ракетку вместе с сеткой!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кто тебя вез в итоге!?? подопечные Ивана Беседина -_- 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 филин, Хэнки что смотришь? тренируйся, как бушь готов-пиши, приеду тестировать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну чЪО?!развели меня Ты просто успев вовремя слится, повезло тебе B) П.С. Всем спасибо, классно поиграли! У всех очень хороших уровень игры! Главное что всем было интересно и слабых соперников не было! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Всем спасибо, классно поиграли! согласен, даже не думал что ВСЕ так играют B) Ты просто успев вовремя слится, повезло тебе с тебя бутылка пива, пока что :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А во сколько закончили играть? Я просто мимо ленинского проезжал в 21-30, но ехать в нескучный не стал, так как думал, что все уже наверняка разъехались :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А во сколько закончили играть? Я просто мимо ленинского проезжал в 21-30 В 22-20 вышли из парка где-то..., зря не заехал :rolleyes: даже не думал что ВСЕ так играют Да, я тоже был приятно удивлен :rolleyes: с тебя бутылка пива, пока что 1-ну партию выиграл, а всьо туда же.... <_< :unsure: Фортуна классный игрок B) Если бы он еще и в спортивной форме был - всем нам точно писец :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В 22-20 вышли из парка где-то..., зря не заехал rolleyes.gif ну все равно поиграть наерн не успел бы :unsure: на следующую игру постараюсь подтянуться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 с тебя бутылка пива Извини, только что йа ее выпил :( на следующую игру постараюсь подтянуться Тебя порвут, они все монстры тенниса :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Тебя порвут, они все монстры тенниса ну волков бояться в лесу не .... :) К тому же откуда ты так в этом уверен? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Всем спасибо, классно поиграли! У всех очень хороших уровень игры! к слову сказать был не в лучшей форме (таки кеды пума "ниалё"))), но на фоне модельных туфлей филина всё это-отмаза... тренироваццо надо.. :ph34r: Хэнки, 2 крайние партии были ваще пипец... прям отожгли , спасибо...! Фортуна классный игрок Если бы он еще и в спортивной форме был - всем нам точно писец В след раз пасморим... пока -согласен... но к следующему разу Вадик стане ещё старше :P так шо шанцы есть.... в общем всем спасибо за отличную игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Фортуна классный игрок Если бы он еще и в спортивной форме был - всем нам точно писец согласен, но не сдамся :P в след раз одену труселя и майку, буду рвать его :D Извини, только что йа ее выпил голова сеня не бо-бо от чужого пыва? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyx Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У всех очень хороших уровень игры! Главное что всем было интересно и слабых соперников не было! Пока вчера ехал домой, подвел итоги: Количество выйгранных партий: "0" Количество проигранных: все остальные 3 часа игры. Следующий раз, если поеду, то буду играть с девочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Следующий раз, если поеду, то буду играть с девочками. главное у девочек не проиграть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У всех очень хороших уровень игры! Главное что всем было интересно и слабых соперников не было! :rolleyes: Ну это явно не про меня <_< :lol: Всем спасибо, было мило :wub: :D Отдельное спасибо кубинцу :wub: -_- :D за терпение и вводный курс ;) П.С. даже топографический кретинизм не смог меня остановить :ph34r: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.