Синий Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Всё может быть :D если бы :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 - Михалыч (как всегда, играть не будет, только зырить) чё зырить...сисек-то не будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 чё зырить...сисек-то не будет ну, смотря кто всё-таки приедет.в том числе и пасмареть) .. :rolleyes: но у нас другой посыл вроде... идейно-спортивное мероприятие)! а на Востоке ,с большим удовольствием. Восток - дело тонкое (С) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну если где-то рядом с домом, то я бы с удовольствием поиграл. да я б тоже.... тока таких мест с норм. столами на пленЭре там не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 идейно-спортивное мероприятие вот и я о том же...бадминтон ещё захвачу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 лучше бы в UNO играть начали., а то настольный пенис тенис. ещё недельку повжаривает и можно будет в шортах ходить... реально))) а у нас отменили дресс код на лето, так что шорты и майки и сланцы, класс :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 лучше бы в UNO играть начали., а то настольный пенис тенис. для ума предпочитаю Scrabble - офигенная игра... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Это еще КУДА во что? Димыч юзаю второй год, балдею, рекомнедую к коллективной групповушке http://www.mosigra.ru/Face/Show/uno/ для ума предпочитаю Scrabble - офигенная игра... ! не юзал, попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 подпишусь. Люблю как настольнй, так и большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Никто по Профсоюзке не едет мимо Новых Черемушек? Я бы на хвоста упал. Тоже хочется партейку-другую сгонять. На край могу поехать на метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 подпишусь. знач будешь сеня? :wub: На край могу поехать на метро. воо, бум вместе пыво пить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 чё зырить...сисек-то не будет Сюзи приедет, всьо будет B) Если решите замутить на Востоке ,я с Вами В Сокольниках, если только.... как-нибудь (другие места пока не известны) предпочитаю Scrabble - офигенная игра... ! Поддерживаю :rolleyes: Люблю как настольнй Приезжай сегодня ;) Михалыч Писал же, Едешь по Ленинскому в сторону области, между домами 18 и 20 (сразу после дама №18) - заезд во дворы! Там прямая, метров 200, где и надо поставить машину..... В конце прямой - вход в парк, тут же справа и теннисная площадка со столами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 быро все отписались кто в чём будет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я бы на хвоста упал К Филину на хвост падай, вместе на метрЕ доедете :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 знач будешь сеня? :wub: увы нет.....уже есть другие планы :rolleyes: Но при случае заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а у Вас получится в такой ветер на улице играть? главное против ветра не....пысать :D увы нет..... засцал <_< :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а у Вас получится в такой ветер на улице играть? Да, условия не идеальные....., но дык и мы не профессионалы (надеюсь :unsure: ) Там деревья вокруг, парк все-таки......., они часто спасают от ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyx Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Никто по Профсоюзке не едет мимо Новых Черемушек? Я бы на хвоста упал. Тоже хочется партейку-другую сгонять.На край могу поехать на метро. Пишите меня, еду с беляево, могу вас с филином забрать, к скольки вы едете. Я просто выбираю между 18 и 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Филин, а ты так хорошо играешь? чтобы тебя бояться? ;) интригую ;) народ созываю :rolleyes: кароч выезжаю из центра через 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Играл несколько раз на улице в такую погоду, никакого удовольствия Там и столы не совсем идеальные (не понимаю только, с какого ..... они цену подняли в этом году :unsure: Все прошлые годы было 60-80р/ час) Фтопку сложности! То ветер, то дождь, то понос то золотуха.... - так вообще фиг соберешьси :unsure: кароч выезжаю из центра через 20 минут А смысл? С кем играть будешь? :unsure: Народ все-равно до 18-19ч работает..... Буду после 19ч, как и большинство, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 так вообще фиг соберешьси unsure.gif проще бухнуть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 засцал <_< :D :P тебя дернуть- дело чести :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А смысл? С кем играть будешь? предлагаешь переработать? лучше уж там поторчать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Dastine, а что были до этого еще? У нас не дуэль,просто интересно сразиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 тебя дернуть- дело чести Могу со свечкой постоять :wub: предлагаешь переработать? У начальство будет шок, не ожидают от тебя? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.