кубинец Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ....но ток авто терь....на дальнем кардоне борону по КСП таскает за собой )))? так шо ты опять пока без карты не суть... постараюсь приехать.. . много тех с кем давно хотел познакомиццо... а то всё форум да форум.. а тут дай бог зародицца добрая традиция :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 борону по КСП таскает за собой )))? по магазинам за молочкой катается :D постараюсь приехать к скольки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 боще никого не будет? мошь кто пораньше прикатит? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 к скольки? нууу в принципе у меня рабочий день до 5ти.. в 6 могу быть там, если решу поехать всё же... к 6 там никого не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 боще никого не будет?мошь кто пораньше прикатит? :rolleyes: Люблю это дело (теннис), даже на работе стол есть, но в будни щас к сожалению не вариант. Да и на улице как-то лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 меня шоль увидеть хошь? А может меня... :unsure: у тебя разряд? Если бы :unsure: мошь кто пораньше прикатит? Во сколько? :blink: Вот ведь действительно никто не работает :rolleyes: постараюсь приехать.. . много тех с кем давно хотел познакомиццо. Играть или лясы чесать? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 в 6 могу быть там ну так будь! даже чуть пораньше давай :) если решу поехать всё же... хорошь шантажировать :P в будни щас к сожалению не вариант отмазался, папаша <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 . к 6 там никого не будет? Филин и Гэтч должны быть ужо в будни щас к сожалению не вариант. Ну вооот :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А может меня... ну хз...качок + качок...это как + на +-не притягивает :lol: Если бы придется учить, потом на соревнования посылать B) Во сколько? Вот ведь действительно никто не работает ну что поделаешь если до 5 раб.день?! да и ехать недалеко, да еще и договорился что подвезут :rolleyes: так шо думаю к 17-30 буду там -_- Играть или лясы чесать? кому чесать? :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 отмазался, папаша <_< :D Будут желающие, можем организоваться в помещении как-нибудь в выходной. Бесплатно )) Есть пара столов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Филин и Гэтч должны быть ужо кульна))) постараюсь быть... скиньте телефоны в личку, а? ну так будь! даже чуть пораньше давай забились ))) Андрей! у тебя моб . тот же? на 35 93 кончаеццо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 забились ))) Андрей! у тебя моб . тот же? на 35 93 кончаеццо ? да, тел именно такой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Пользователей: 3 кубинец, филин, Vалькирия Валь, приезжай счёт вести.... мы тебя научим каГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Пользователей: 3 кубинец, филин, Vалькирия Валь, приезжай счёт вести.... мы тебя научим каГ))) Спасибо за приглашение :lol: Вот я и думаю... играть не умею, проигрывать тоже. Что делать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 буду где-то в 18-30 - 19. инета нет, мобила скоро умрет. постараюсь не потеряться. взял 2 ракетки и сетку на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 не притягивает Ты противный :D <_< в помещении как-нибудь в выходной. Бесплатно Где территориально? :rolleyes: так шо думаю к 17-30 буду там Я тоже либо к 19.30, либо к 17.30 тогда подкачу... Валь, приезжай счёт вести.... мы тебя научим каГ))) Могем со стола скинуть, ну так..... чтобы почувствовать свободный полет! Не затяжной, конечно..... и без инструктора, но все же... :rolleyes: играть не умею, проигрывать тоже. Что делать? Возможны варианты...... ;) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Где территориально? :rolleyes: по люблинке пересекаешь мкад и ты на месте (с. Беседы) да, не москва )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas1566846466 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 эээхх, я б тоже поиграл бы, но сегодня никак, да и по времени не раньше 20, 20-30 могу туда только ( Хэнки, что с волейболом кстати? не тянется народ к спорту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Хэнки, излагай ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Возможны варианты...... Все еще надеешься узнать что-то новое? :rolleyes: Возможно подскачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Хэнки, что с волейболом кстати? не тянется народ к спорту? С теннисом легче, пару-тройку человек - и ужо можно бои устраивать! Для волейбола значительно больше народу надоть :unsure: Да не, всьо будет......, может на неделе и соберемся. И этааа.... писать надо в ветке, проявлять свое желание, а не отмалчиваться :unsure: по времени не раньше 20, 20-30 могу туда только Есть предположение, что мы будем там несколько дольше... ;) Все еще надеешься узнать что-то новое? Узнать - вряд ли, мне бы посмотреть только :unsure: Хэнки, излагай Ты не согласишься...., никто не соглашается :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вот я и думаю... играть не умею, проигрывать тоже. Что делать? играть в те игры в которых ты хороша )) и выигрывать.... а в теннис научим - не велика наука.... не сложнее чем из Аннушки вывалиться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Надеюсь вы, профессионалы, шарик подавать умеете? Ну типа подкинуть вверх, так чтобы над ладонью было не менее 30см (кажется) и т.д... А то вот смотришь на некоторых, вроде играют неплохо, а подавать не умееют, "с руки" это делают... :unsure: играть в те игры в которых ты хороша )) и выигрывать Ну вот, кто-то там в солнышко предлагал поиграть.... Мальчиков много и одна Валькирия... - теперь можно и в солнышко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А то вот смотришь на некоторых, вроде играют неплохо, а подавать не умееют, "с руки" это делают... с руки могу кошечку покормить...а подаю нормально вроде.... правда с линейкой никогда не успевал засечь) Мальчиков много и одна Валькирия теперь можно и в солнышко Ты не согласишься очевидные вещи говоришь.., капитан ))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Надеюсь вы, профессионалы, шарик подавать умеете? Ну типа подкинуть вверх, так чтобы над ладонью было не менее 30см (кажется) и т.д...А то вот смотришь на некоторых, вроде играют неплохо, а подавать не умееют, "с руки" это делают... :unsure: и уверены, что "до 11" - это некая "маленькая", а "профи" играют "до 21 и по 5 подач" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.