кубинец Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Если успею, то подъезжаю, если не успею, тогда без меня. до 17 30 подожду тя .... нормально так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Dastine, Ща подожди......., извергнется :D Будут: Хэнки + Евген Татуся Кубинец Дастани Филин (не факт...) С-матик Хэнки, почему меня нет? :sm155: Дескриминация по половому признаку? :o :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Дескриминация по половому признаку? он подумал, что тем, кто прыгает с парашютом, мелкой ракеткой махать некошерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Если успею, то подъезжаю, если не успею, тогда без меня. Чой та? :unsure: Вроде как, писал "буду по-любому!, в следующий раз" ;) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 . еще про два литра на палке не упомянул.. а то вдруг кто такой же 527, пасиба.... ты тоже приезжай.жирок растрясти стройность поддержать) кто ещё буудет к 18-00 или 18-30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Будут: Хэнки + Евген Татуся Кубинец Дастани Филин (не факт...) С-матик Валькирия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motya Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 пасиба.... ты тоже приезжай.жирок растрясти стройность поддержать) кто ещё буудет к 18-00 или 18-30? Я наверно приеду в 18 30 если с пробками проблем не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Давай до 17-45 что ли тогда, сможешь подождать? На метре быстрей доедешь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Давай до 17-45 что ли тогда, сможешь подождать? ладно, так и быть..должен будешь) ты тока еси чо позвони... пробки рискуем собрать немного... ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 он подумал, что тем, кто прыгает с парашютом, .... с инструктором ;) - уже ничего не надо, никакая ракетка :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ты тоже приезжай посидеть-то в мацде нью, два литра на штыре, синяя, не битая-не прокуренная разрешишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 100 метров кроссовки взять и к Вам. от шляпа ... в кроссах надо на работу ходить))) :D а тут переобуваццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Планируем, но не сегодня Сегодня в Нескучном саду! Буду следить за темой, как соберетесь в Сокольниках, приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 молчали молчали. Такэ давно же забились на среду, есличо ;) Да и в первом посте тож, объява давно висит :( Хрена ли на движуху в ветке внимание обращать? (для тенниса вообще много народа не обязательно) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motya Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Еду от Таганки.Могу захватить кого нить если кто рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Какой там метро ближайшее? Октябрьская (кольцевая), далее 2-3 остановки на троллейбусе..., либо 15 минут пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Буду следить за темой, как соберетесь в Сокольниках, приеду в Сокольниках только шашлычок в дебрях добрый, а то тамошние пинг-понг столы мало того, что ушатанные не в пример тачке кубинца, так еще и забором в обезьянник упираются.. тут и не похулюганить соФФсем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 посидеть-то в мацде нью, два литра на штыре, синяя, не битая-не прокуренная разрешишь? неа...у меня салон дорогой ... кожа перфорированная... заглянуть внутрь -разрешу) Lis, чем ёрничать - лучше приезжай . хоть чему-то хорошему научишься... всем пока! рванул в нескучный) .... трубка 8 906 087 93 8три если чоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 кожа перфорированная уже пропукал значит :( :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 если чоу) "Алёша" - забыл подписать :unsure: :lol: Lis, чем ёрничать - лучше приезжай И енто правильно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (для тенниса вообще много народа не обязательно) так остальным можна побаловаться пивком )) так еще и забором в обезьянник упираются.. хошь сказать матросская до парка разрослась??? :blink: по теме: сеня не сомгу. ракетку забыл, работы дофига и дела еще вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 так остальным можна побаловаться пивком )) Во, наша тема! Фтопку теннис :D Этааа..... Приезжайте в общем, всех ждем! по теме: сеня не сомгу. ракетку забыл, работы дофига и дела еще вечером Работа - не волк. Ракетки есть. Дела - фтопку :rolleyes: По теме: Завтра на волейбол заруливай тогда ;) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas1566846466 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 дяденьки, пустите одну две партии сыграть, а? никто мимо дуброки случайно не едет на турнир чемпионов а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 кароче B) вечер удался, всем спасибо! :rolleyes: отдельный респект организатору-качку-теске ;) не менее пламенный респект Евгену и Ко (я как всегда лох-имя забыл-сорри-исправлюсь-стыдно-ваш должник :ph34r: ) :sm55: рад знакомству с Лисом и Дастином ;) Дастин, ты это, не понтись ток, не забывай что я сеня не форме был, как в прямом так и в переносном смысле :P и еще...жаль что белой новой мазде было не по пути, ща посмотрел-кофа бы хватило до утра)))) :wub: :D ну и заключение: нога еле двигается, рука получше и....не хватало Фортуна B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 "качки" в целом неплохо ракеткой шевелят, но надо подтягиваться хотя бы до уровня хромого филина)) итог: нормуль "мацдовка" сполучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.