Хэнки Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ..ток не очень долго. Шо это значит, слиться хочешь? Я ж только после 19ч смогу приехать (+ если дождя не будет) :unsure: +1 давайте и я с вами Вольвоводы подтягиваются.... :rolleyes: П.С. Млин, вот бы в волейбол было столько желающий :unsure: Чо на волейбол не приезжаете?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вольвоводы подтягиваются.. кто это такие? я в клубе электрички нынче и ваше я на сузучке П.С. Млин, вот бы в волейбол было столько желающий собери всех на нейтральной территории и давай устроим соревнование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 собери всех на нейтральной территории и давай устроим соревнование. Ну дык давайте подумаем, где есть такие площадки... :unsure: Нужны варианты! Знаю на ул. Гастело ( Сокольники) есть площадка, на м. Аэпопорт, около Триумф-палас есть... - всьо прям совсем рядом с ТТК :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну дык давайте подумаем, где есть такие площадки... :unsure: Нужны варианты! Знаю на ул. Гастело ( Сокольники) есть площадка, на м. Аэпопорт, около Триумф-палас есть... - всьо прям совсем рядом с ТТК :rolleyes: в царицыно есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Можно как-нить ближе к ЮВАО? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 К 19.30 постараюсь быть фотке чтобы потом показала где говорите, на ленинском? скока там от метре пешком пилить? Можно как-нить ближе к ЮВАО? +1 в люберЦАХ или жулёбино. ну на крайняк кусково ) или это не про теннис? давайте не мешать котлеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 давайте не мешать котлеты Да ладно, спортивные морды надо отлавливать везде :rolleyes: где говорите, на ленинском? скока там от метре пешком пилить? От "Октябрьской" минут за 20 можно дочапать..... А вообще, там пара-тройка остановок на троллейБасе.. Можно как-нить ближе к ЮВАО? Ты вообще, небось, с Риги по мкаду едешь..... Так на Мичуринский (в Раменки) вполне удобно ;) (это про волейбол) филин, MaximuSS, ramzes12, Такэ в районе ТТК чем плохо то?! :unsure: Наверно, наиболее оптимально для многих... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сокольники хорошо и спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 меня сегодня не ждите -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Шо это значит, слиться хочешь? Я ж только после 19ч смогу приехать (+ если дождя не будет) ни разу не было, Андрюх.... я наоборот вроде сёдня подготовился.. облечённые кеды/майка. новая ракета. усе дела... так что буду стопудов) ! погода шепчет)!!! меня сегодня не ждите этакакэта???? :blink: ты ж у нас в первых рядах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 этакакэта???? ты ж у нас в первых рядах? 1-не взял сменку, а в ботах играть-жэсть :wacko: 2-дэла B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ленинский проспект, дом 18. А в Сокольниках не планируете играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 1-не взял сменку, а в ботах играть-жэсть у меня 2я пара кроссов с собой... потом эти себе оставишь а мне новые купишь))) нормально будет ? ... приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 у меня 2я пара кроссов с собой... потом эти себе оставишь а мне новые купишь))) нормально будет ? :ap: :ap: :ap: приезжай! если успею... сам то желаю есличО, но как фишка ляжет, да и тучновато сегодня опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 пока солнечно, но облачно и ветренно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 фотке чтобы потом показала Тебе зачем мои фотки? Приворожить хочешь ? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вы давайте уже определяйтесь, играем или нет? Да, шарики нужно погонять :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да, шарики нужно погонять :rolleyes: заманчиво звучит...много девушек намечается? :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 сегодня будет что, и кто будет? вероятно вечером эти места буду проезжать,заскочил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 сегодня будет что, и кто будет? Должно быть! Хэнки + Евген Татуся Кубинец Дастани Филин (не факт...) А в Сокольниках не планируете играть? Планируем, но не сегодня :unsure: Сегодня в Нескучном саду! Гетч, Фортуна Вы сегодня как, ждать Вас? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motya Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Должно быть! Хэнки + Евген Татуся Кубинец Дастани Филин (не факт...) Планируем, но не сегодня :unsure: Сегодня в Нескучном саду! Гетч, Фортуна Вы сегодня как, ждать Вас? :unsure: Я тоже приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 кубинец, во сколько на Бауманке? ориентировочно с 17- 10 успеешь? тел для связи щас кину в личку... у выхода который к торговому центру где нить... мазда новый хэтч 527 ... БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Dastine, Ща подожди......., извергнется :D Будут: Хэнки + Евген Татуся Кубинец Дастани Филин (не факт...) С-матик мазда новый хэтч 527 ... Ржака..... :lol: Никто ж не знает на форуме...., еще про цвет забыл указать :ph34r: :lol: П.С Желательно захватить... 1. Стульчики раскладные (ну мож есть у кого) 2. Кофта (одеть потом, т.к. холодно вечером и мокрые все) 3. ВОДА для питья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Увы, не смогу сегодня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Никто ж не знает на форуме...., еще про цвет забыл указать это, чтобы не забывали, с кем дело имеют) .. еще про два литра на палке не упомянул.. а то вдруг кто такой же 527, но 1.6 автомат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.