-Mart- Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 прыгал в армии еще с д6 три раза. Чем дальше-тем страшнее. Убежден что с инструктором совсем не те ощущения какие должны быть от прыжка... а тишина в небе какая....эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 прыгал в армии еще с д6 три раза.Чем дальше-тем страшнее. Убежден что с инструктором совсем не те ощущения какие должны быть от прыжка... а тишина в небе какая....эх.... во-во,особенно под дембель ;) :D я чем ближе к дембелю,тем глупее отмазки лепил и все дела.по молодухе да хер с ней,под дембель уж извольте,меня дома ждут как никак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В школе было прикольно ходить с знаком за 5 прыжков :D Очень он девушкам нравилсО. Так и норовили пальчиком по нему пройтись :lol: Запомнился самый первый прыжОк Собрались у ДОСААФа в полшестого утра Как мы туда добирались в прошлом веке это отдельная история... :D Погрузились и поехали на аэродром У всех понятно мандраж и мысли. Не нетаГ - МЫСЛИ!!! :D Приезжаем значит к шОсти на поле Никаво. Минут двадцать ищем хоть кого живого Появляется какая то мазута и говорит "Седня прыжков не будет. Ветер сильный" Мы такие сразу с мыслью, что еще одни такие сборы могут подорвать наше психическое здоровье ему говорим "Так может еще утихнет? Мы типо не торопимся. Можем и подождать" А нам в ответ "Прыжкоы точно не будет. Пилоты уже пьяные" :lol: Занавес :lol: Прыгнул я тока на третий день Насколько помню веселее всего на открытии сезона в Жуковском. Если кто там еще помнит как норильчане приземлились на лпостя вертушки и немного ее того... сломали короче... прастите. Это было ни спициально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Если кто там еще помнит как норильчане приземлились на лпостя вертушки и немного ее того... сломали короче... прастите. Это было ни спициально ...да, суровее Челябинских разве что Норильские мужики. Неделю был тут за полярным кругом --- впечатлений хоть отбавляй. Очень он девушкам нравилсО. Так и норовили пальчиком по нему пройтись боюсь даже спросить, куда вы его вешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 боюсь даже спросить, куда вы его вешали. это не секрет. На грудь :D NoSe, ты еще чОрную пургу не видел :D Это когда руку вытягиваешь и пальцев уже не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 NoSe, ты еще чОрную пургу не видел Это когда руку вытягиваешь и пальцев уже не видно ...считаю, что для первого раза полное отсутствие ночи и газ вместо атмосферы для меня вполне достаточно. на а так, конечно очень много впечатлений. по большой части поездкой остался крайне доволен. летел туда как в ссылку, а возвращался на позитиве. в такие местах, кроме как за счет работодателя никогда не поедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 NoSe, пиво попробовал местного? :D А юколу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 NoSe, пиво попробовал местного? А юколу? неа... я там, избалованный подмосковной экологией там как в угаре прибывал. Плюс Дудинского свежего чот не встретил нигде, а оленину и прочие северные разносолы я в Финляндии отведал. Зато побывал на шахте, на железной дороге и много где еще. жаль, что в порт меня таксисты везти отказались. оффтопим жестко кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Один швед из Стокгольма по имени Томас Салме любил самолеты и играть на Microsoft Flight Simulator. Как-то он обнаружил пососедству учебный центр SAS. Он позвонил туда, сказал, что он безработный пилот и ему дали один раз полетать на авиатренажере, чтобы не терял навыки. Томас сдружился с обслуживающим инженером из этого центра и тот давал Томасу по ночам, когда никого нет, пользоваться тренажером. В кабине лежали мануалы по нескольким самолетам, он скопировал их. Учился в этом тренажере по мануалам и методом проб и ошибок несколько месяцев. Однажды он узнал что у итальянской авиакомпания Air One есть вакансия пилота и он отправил на нее заявку. Подделал себе шведскую лицензии пилота - без регистрации, без печатей. Его пригласили на пробные полеты в двух сложных аэропортах в Лампедузе и Реджио Клабриа, которые он успешно прошел. Это был его первые полеты. В Лампедузе он садился с одним неработающим двигателем, в который попала птица. Лицензию проверить в компании не догадались. Его приняли вторым пилотом на пассажирский самолет. Переехал в Милан. Через 3 года он стал КВС. 13 лет он возил пассажиров. 2 марта 2010 г, в Аместердаме его перед вылетом повязала голландская полиция. Им настучали, что у Томаса просроченная лицензия и она без права на управление пассажирскими самолетами. Когда они обнаружили, что лицензии у него вообще не было, его заперли в камеру на 2 недели и думали, что с этим делать. Ему грозило 6 лет тюрьмы. Случаев, когда он подвергал бы опасности пассажиров, за всю его историю не обнаружили. В итоге оштрафовали на 2 000 евро и на 1 год запретили управление самолетом. За 13 лет он сменил 3 авиакомпании, налетал около 11 000 часов. Сейчас срок запрета то ли закончился, то ли заканчивается. Вроде бы пока он еще нигде не летает. У каждого есть шанс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А к нам залетел на огонек стратегический ракетоносец ТУ-95МС :D Седня даже над городом полетал чуток :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Vалькирия, Валь скажи цену прыжка а. Хочу поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Killroy, Сандро...на всех сайтах..она практически одинаковая..съемка 1.5-1.7...сам прыжок 5.5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 бааалин. хотел бы, но уезжаю. Валь, перенеси дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 бааалин. хотел бы, но уезжаю.Валь, перенеси дату Не могу -_- Д.Р. у меня <_< :D Vалькирия, Валь скажи цену прыжка а. Хочу поехать korneflex опередил ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Vалькирия, это ваше где? на борт возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Vалькирия, сколько тебе, старушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Vалькирия, это ваше где? на борт возьмешь? на 1 стр. темы написано. На маздовке поведаю ;) Vалькирия, сколько тебе, старушка? :P не скажу! " какая я тебе старушка?! Я ж на 5 лет тебя моложе!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я ж на 5 лет тебя моложе!" (с) 1) только что было написано 3 2) так тебе что - 45 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 так тебе что - 45 в 45 баба ягодка опять. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в 45 баба ягодка опять. :lol: если сохранилась неплохо - я возьму, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 где это ак уально? и чтоб прайс не дикий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITY Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Прайс в районе 6000. В Моск обл. Если высота 4000 метров. Есть клубы, которые кидают с меньшей высоты, чуть дешевле будет. Вот здесь рассценки, например: http://www.aerograd.ru/pryzhki-s-parashyutom/prices/#tandem В этом же клубе по будням за 5000 прыгнуть можно. Самолёты шустрые))) 4000 метров за 18 мин набирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 где это ак уально? Андрэ, прыгай уже -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Vалькирия, Шамаханская! это не так легко.как кажется :ph34r: ты где сама это делала?и :ph34r: спасибо :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я тебе в сообщении №6 еще год с лихуем назад усё поведала :prankster: Не бзди, Капустин! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.