Перейти к содержанию

Больные небом

Рекомендуемые сообщения

как и на вейке катнуть...

кстати да.. тока вот погода тока установилась вроде...на уэйке можно вполне.... падать всё ж не с неба на землю а с ног на воду)))) korneflex, чопачёмххакейссмячом? ктогдекада?

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Vалькирия,

в свое время напрыгался...

Ну пару раз страшновато было, потом - интересно... Сейчас - скучно :lol:

Вот с акулами покупаться бы... Это да...

Ну, или там, с крокодилами...

да чего там ссать,бывали случаи в "Аннушке" так набздят :D ,что иного выхода как быстрей прыгнуть за борт ты не видешь :D а еще руками цеплялись,он уже там висит,а руками все держится за край самолета.выход только один оставался,керзовым сапогом да .....по пальчикам,по пальчикам :D

кубинец, юсб здесь.здесь все. эчк

а Дюша Метёлкин? :D korneflex, нащёт вэйка держите в курсе, B)

Ну пару раз страшновато было, потом - интересно... Сейчас - скучно

а прыгай сразу в бассейн с акулами... на точность.... потом отчёт .... надиктуешь :rolleyes:

но больше вопросов всё-таки по позвоночнику..

ага, оное уже физиологическая ценность. компрессионные травмы мне кажется на раз можно заработать. по тяжести не сравнится конечно с последствиями от катапультирования, но тем не менее. Эх Куба, не лез бы я на рожон на твоем месте... ох не лез бы. Хребет это дело такое, сам знаешь.

Vалькирия,

в свое время напрыгался...

Ну пару раз страшновато было, потом - интересно... Сейчас - скучно :lol:

А я всё никак )))

Пробовала летать на воздушном шаре :wub: на паралёте, кукурузником управлять... парашют - :wub:

"чтож вы так убиваетесь? вы же так никогда не убъетесь!" (ц)

ага, оное уже физиологическая ценность. компрессионные травмы мне кажется на раз можно заработать. по тяжести не сравнится конечно с последствиями от катапультирования, но тем не менее. Эх Куба, не лез бы я на рожон на твоем месте... ох не лез бы. Хребет это дело такое, сам знаешь.

спасибо что оформил мои сомнения и опять зародил червячка.. потом так и скажу6 вот мол хотел прыгать, да одноклубники отговорили...)))

посоветуюсь на днях с одним светилой в ЦИТО... потом решу)

на паралёте, кукурузником управлять... парашют -

бэйс? не? а ежели бейс с вертолёта? бывает такое жа да?

Vалькирия,ну все,осталось только в избу горящую войти и коня на скаку остановить :D вот такую надо в жены брать,с ней как с Джеймс Бондом будешь себя чувствовать. :D

спасибо что оформил мои сомнения и опять зародил червячка.. потом так и скажу6 вот мол хотел прыгать, да одноклубники отговорили...)))

посоветуюсь на днях с одним светилой в ЦИТО... потом решу)

был у меня друг, в земле уже года четыре как. в свое время, казалось бы, всего лишь прыгнул рубкой в воду. в результате сломал шею ---- отказали ноги. дык это еще, как бы это страшно не звучало есть пол беду --- в больнице его на растяжку положили, только вместо подбородка "тянули" за туловище,как если бы перелом был в грудном отделе. в результате докрутился головой скручило и руки... не совсем отказали конечно, но что-либо делать ими было проблематично. так, в аське долбить разве что. прожил 10 с хреном лет как овощь. если полили, то выжил, а забыли --- завял. вражине кровной не пожелаешь. так что постарайся осознать хорошенько, глядишь и светилу беспокоить не придется.

Я прыгал...Прыгать не страшно, покрайней мере в первый раз

Страшно от другого - от раздолбайства тех - кто обслуживавает весь этот процесс и к чему это может привести

если найду фотку своего приземления - выложу ... Все ! Зарекся :)

бэйс? не? а ежели бейс с вертолёта? бывает такое жа да?

"Я не волшебник, я только..." (с) Даже не учусь :lol: Нет -_- я не такой профессионал, как летун :lol:

прыгал. первый раз интересно. второй, третий страшно (уже осознаешь), потом привыкаешь. парашюты сами укладывали, правда под присмотром майора. были случаи, что и вывихи ног и переломы случались

Vалькирия, знаешь что .............а........и.....е......у

я просто твой выпад оставлю без внимания :P :D это вкратце

У меня папаша ВДВшник. 36 прыжков. И он говорит, что никогда не прыгнет с парашютом который складывал не он сам, что там очень важно его правильно сложить.

это меня в очередной раз подстегивает не прыгать никогда)))

У меня папаша ВДВшник. 36 прыжков. И он говорит, что никогда не прыгнет с парашютом который складывал не он сам

теперь знаем кого с собой брать ))) для присмотра

прыгала несколько раз (с инструктором), ощущения и впечатления, конечно, непередаваемые :ph34r: :rolleyes:

когда предложили пойти на АФФ - отказалась, ибо понимала, что если, не дай Бог, со мной случилась бы какая-либо внештатная ситуация, я бы вошла в ступор и перестала бы контролировать и себя и систему.

Инструктору с n-ным количеством тысяч прыжков, как ни странно, доверяю больше... :ph34r:

Vалькирия, среди маздоводов есть одна маздоводка, которая 2 июля отмечает свой второй день рождения именно потому что она однажды была инфицирована небом. вылечилась :D

да и скажу я вам честно,как говАривал наш иструктор "Кеша"(уж больно он был похож на него)-

"прыгать не боятся только дураки" :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...