кубинец Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 как и на вейке катнуть... кстати да.. тока вот погода тока установилась вроде...на уэйке можно вполне.... падать всё ж не с неба на землю а с ног на воду)))) korneflex, чопачёмххакейссмячом? ктогдекада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 кубинец, юсб здесь.здесь все. эчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Цитата(Freeze @ 6.6.2011, 14:37) Я ссу! +1 оч хочу, но .. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 msyao, я жду фотоооо :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Vалькирия, в свое время напрыгался... Ну пару раз страшновато было, потом - интересно... Сейчас - скучно :lol: Вот с акулами покупаться бы... Это да... Ну, или там, с крокодилами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да чего там ссать,бывали случаи в "Аннушке" так набздят :D ,что иного выхода как быстрей прыгнуть за борт ты не видешь :D а еще руками цеплялись,он уже там висит,а руками все держится за край самолета.выход только один оставался,керзовым сапогом да .....по пальчикам,по пальчикам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 кубинец, юсб здесь.здесь все. эчк а Дюша Метёлкин? :D korneflex, нащёт вэйка держите в курсе, B) Ну пару раз страшновато было, потом - интересно... Сейчас - скучно Вот с акулами покупаться бы... Это да... Ну, или там, с крокодилами... а прыгай сразу в бассейн с акулами... на точность.... потом отчёт .... надиктуешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а я прыгал...больше не буду...ссыкотно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 но больше вопросов всё-таки по позвоночнику.. ага, оное уже физиологическая ценность. компрессионные травмы мне кажется на раз можно заработать. по тяжести не сравнится конечно с последствиями от катапультирования, но тем не менее. Эх Куба, не лез бы я на рожон на твоем месте... ох не лез бы. Хребет это дело такое, сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Vалькирия, в свое время напрыгался... Ну пару раз страшновато было, потом - интересно... Сейчас - скучно :lol: Вот с акулами покупаться бы... Это да... Ну, или там, с крокодилами... А я всё никак ))) Пробовала летать на воздушном шаре :wub: на паралёте, кукурузником управлять... парашют - :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вот с акулами покупаться бы... Это да... Ну, или там, с крокодилами... "чтож вы так убиваетесь? вы же так никогда не убъетесь!" (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ага, оное уже физиологическая ценность. компрессионные травмы мне кажется на раз можно заработать. по тяжести не сравнится конечно с последствиями от катапультирования, но тем не менее. Эх Куба, не лез бы я на рожон на твоем месте... ох не лез бы. Хребет это дело такое, сам знаешь. спасибо что оформил мои сомнения и опять зародил червячка.. потом так и скажу6 вот мол хотел прыгать, да одноклубники отговорили...))) посоветуюсь на днях с одним светилой в ЦИТО... потом решу) на паралёте, кукурузником управлять... парашют - бэйс? не? а ежели бейс с вертолёта? бывает такое жа да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Vалькирия,ну все,осталось только в избу горящую войти и коня на скаку остановить :D вот такую надо в жены брать,с ней как с Джеймс Бондом будешь себя чувствовать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 спасибо что оформил мои сомнения и опять зародил червячка.. потом так и скажу6 вот мол хотел прыгать, да одноклубники отговорили...)))посоветуюсь на днях с одним светилой в ЦИТО... потом решу) был у меня друг, в земле уже года четыре как. в свое время, казалось бы, всего лишь прыгнул рубкой в воду. в результате сломал шею ---- отказали ноги. дык это еще, как бы это страшно не звучало есть пол беду --- в больнице его на растяжку положили, только вместо подбородка "тянули" за туловище,как если бы перелом был в грудном отделе. в результате докрутился головой скручило и руки... не совсем отказали конечно, но что-либо делать ими было проблематично. так, в аське долбить разве что. прожил 10 с хреном лет как овощь. если полили, то выжил, а забыли --- завял. вражине кровной не пожелаешь. так что постарайся осознать хорошенько, глядишь и светилу беспокоить не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я прыгал...Прыгать не страшно, покрайней мере в первый раз Страшно от другого - от раздолбайства тех - кто обслуживавает весь этот процесс и к чему это может привести если найду фотку своего приземления - выложу ... Все ! Зарекся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 бэйс? не? а ежели бейс с вертолёта? бывает такое жа да? "Я не волшебник, я только..." (с) Даже не учусь :lol: Нет -_- я не такой профессионал, как летун :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 прыгал. первый раз интересно. второй, третий страшно (уже осознаешь), потом привыкаешь. парашюты сами укладывали, правда под присмотром майора. были случаи, что и вывихи ног и переломы случались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Vалькирия, знаешь что .............а........и.....е......у я просто твой выпад оставлю без внимания :P :D это вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У меня папаша ВДВшник. 36 прыжков. И он говорит, что никогда не прыгнет с парашютом который складывал не он сам, что там очень важно его правильно сложить. это меня в очередной раз подстегивает не прыгать никогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У меня папаша ВДВшник. 36 прыжков. И он говорит, что никогда не прыгнет с парашютом который складывал не он сам теперь знаем кого с собой брать ))) для присмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 прыгала несколько раз (с инструктором), ощущения и впечатления, конечно, непередаваемые :ph34r: :rolleyes: когда предложили пойти на АФФ - отказалась, ибо понимала, что если, не дай Бог, со мной случилась бы какая-либо внештатная ситуация, я бы вошла в ступор и перестала бы контролировать и себя и систему. Инструктору с n-ным количеством тысяч прыжков, как ни странно, доверяю больше... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Vалькирия, среди маздоводов есть одна маздоводка, которая 2 июля отмечает свой второй день рождения именно потому что она однажды была инфицирована небом. вылечилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Не, нуачО... В моем возрасте можно уже ничего не бояться... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Прыгал разок в прошлом году с Д-6. Второй раз пока не собираюсь, ибо ссыкотно стало еще больше. Да, ссыкло. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да и скажу я вам честно,как говАривал наш иструктор "Кеша"(уж больно он был похож на него)- "прыгать не боятся только дураки" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.