Vалькирия Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Еще в глубоком детстве у меня появилась мечта... прыгнуть с парашютом :man_in_love: Но на то она и мечта... И вот спустя 15 лет я сделала себе подарок на Д.Р. - прыгнула :crazy_pilot: :sm213: Свои ощущения описывать не буду, т.к. может понять только тот, кто делал шаг вперёд с осознанием того, что под ним 4000 метров :comando: :wub: И это стало традицией ( по крайней мере мне приятно так думать))) На каждый свой Д.Р. я "повторяю подвиг" )))) Так как день рождения неумолимо приближается, а с ним и :wub: прыжок :wub: , стало интересно - есть ли среди маздоводов БОЛЬНЫЕ НЕБОМ? ;) 19 июня есть шанс им стать :lol: ;) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: А вдруг...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 19 июня есть шанс им стать могу вписаццо.давно собираюсь.да всё не склалось.... подробности можно.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Vалькирия, А насколько близко инструктор сзади пристегнут? Для мальчиков это двойной психологический стресс.... Этож лететь 4000 метров и постоянно думать что у тебя мужик сзади, да он еще и показывает "а ручки то - вот они" :unsure: могу вписаццо.давно Если тока с Валькирией и в качестве инструктора, сзади... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 не полечу, страшно, фобия что парашут не рскроется :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyx Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Тоже мечта с детства. Немного читал в прошлом году но так и не решился. Подскжи сколько это сейчас стоит? Где именно ты прыгаешь? Там наверное надо первый разх какие нибудь учебные часы прослушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Можно ;) Дропзона «Центра парашютной подготовки и спорта» - Пущино. Всё-всё тут http://www.skycenter.ru/ Vалькирия, А насколько близко инструктор сзади пристегнут? Для мальчиков это двойной психологический стресс.... Этож лететь 4000 метров и постоянно думать что у тебя мужик сзади, да он еще и показывает "а ручки то - вот они" :unsure: Если тока с Валькирией и в качестве инструктора, сзади... :wub: Достаточно близко - тебе понравится ;) Могу сказать со 100% уверенностью, что ОБ ЭТОМ ты в это время думать точно не будешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Vалькирия, Крутяк...!!!! отадала 5.9+1,7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Тоже мечта с детства. Немного читал в прошлом году но так и не решился.Подскжи сколько это сейчас стоит? Где именно ты прыгаешь? Там наверное надо первый разх какие нибудь учебные часы прослушать? Сейчас подорожало. Цены на сайте старые <_< Учебные 15 минут прослушать надо :D Всё равно в полёте всё забудешь )))) Vалькирия, Крутяк...!!!!отадала 5.9+1,7 ? :sm213: :lol: +1,9 :lol: Как же без видео ! кубинец, один ты смелый :sm166: А вообще робкие мужчины пошли :D Опасливые :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Vалькирия, не он один...я тоже в теме ;) по ценам все клубы одинаковые...разнитца до 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 всегда хотел и в середине лета прыгну :rolleyes: можно усем вместе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 можно усем вместе rolleyes.gif +1 я за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 не полечу, страшно, фобия что парашут не рскроется Чо, такое бывает. Как-то, когда дома был телек смотрел передачу о том, как "работают" подмосковные клубы. и так-то желания никогда особо не было, после же совсем пропало. Хотя знакомый уже за несколько сотен напрыгал. кубинец, тебе с твоим позвоночником только до парашюта добраться осталось, ага... на премию Дарвина метишь? Тоже мечта с детства. эх, если бы мою мечту детства от осуществления отделяла жалкая горстка бумаг да необходимость принять волевое решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Vалькирия, не он один...я тоже в теме ;) по ценам все клубы одинаковые...разнитца до 300р. Может быть ;) но я всегда в Пущино езжу -_- Там уже всё своё, родное )))))))) Вот ехать туда далеко, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да разве тандем это прыжок,так все равно что с презиком и впервый раз B) Ты одна и с затяжкой.......вот тогда действильно будешь героиней. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да разве тандем это прыжок,так все равно что с презиком и впервый раз Ты одна и с затяжкой.......вот тогда действильно будешь героиней. с затяжкой? в первый раз? ну-ну... типа героями всеж рождаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 о том, как "работают" подмосковные клубы. и так-то желания никогда особо не было, после же совсем пропало Вот и я о том же.... :unsure: Какбэ ни казалось это романтичным и "клёвым" - бравада тут лишнее ;) Если конечно у вас нет родных близких и т.д, тогда да, можно свою попу вписывать во всякого рода сомнительные мероприятия... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 с затяжкой? в первый раз? ну-ну... типа героями всеж рождаются? конечно на первый прыжок тебя никто не пустит с затяжкой,согласен..но даже одно чувство что ты ОДИН и за спиной никого,а это уже куда по более и страх и 100 раз помолиться богу пока летишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну-ну... типа героями всеж рождаются? Грибники бывают двух видов....: Либо старые, либо смелые (с) :rolleyes: конечно на первый прыжок тебя никто не пустит с затяжкой,согласен Ну не знаю..... Михалыча вон пускают ( с его слов) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да разве тандем это прыжок,так все равно что с презиком и впервый раз B) Ты одна и с затяжкой.......вот тогда действильно будешь героиней. :D Нравятся мне такие, как ты! Лишь бы написАть. Ну не хочешь - не прыгай. Одна, с затяжкой, ... тьфу! На роль героини я и не претендовала, героин! :P :lol: Ну не знаю..... Михалыча вон пускают ( с его слов) :rolleyes: Мишка с 800 метров прыгал. Это чуть-чуть другое. Там все по 1 прыгают. А по поводу аэроклубов и их качества - клуб клубу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Нравятся мне такие, как ты! Лишь бы написАть. Ну не хочешь - не прыгай. Одна, с затяжкой, ... тьфу! На роль героини я и не претендовала, героин! :P :lol: небо эмоций не прощает,не кипятись милая. а лучше учи как отче наш-121,122,123,кольцо,купол,рыжая! у меня теперь это на всю оставшуюся жизнь в бАшке моей прижилось.Ты еще с вышки иди прыгни ,почувствай адреналин,потом нам расскажешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 небо эмоций не прощает,не кипятись милая. а лучше учи как отче наш-121,122,123,кольцо,купол,рыжая! у меня теперь это на всю оставшуюся жизнь в бАшке моей прижилось.Ты еще с вышки иди прыгни ,почувствай адреналин,потом нам расскажешь :D "Оставляю Ваш выпад без внимания" (с) Блеснуть умом не удалось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я ссу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 кубинец, тебе с твоим позвоночником только до парашюта добраться осталось, ага... на премию Дарвина метишь? ну, я признаццо так с опаскойц об этом думал... но ещё ничего не уточнял...надо товарищу одному в ЦИТО набрать... подумаю.... кубинец, один ты смелый не в этом дело, хотя приятно ... :wub: просто уже давно собираюсь, да всё мешает чего-то.... ) Хэнки, поручик , молчать!!!! Я ссу! это нормально.. у тебя вон пузико, лысинка, одним словом либеральные ценности... есть чего терять.... мне впрочем тоже.. но больше вопросов всё-таки по позвоночнику.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я ссу! +1 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 росто уже давно собираюсь, да всё мешает чего-то.... ) как и на вейке катнуть... ;) Я ссу! сыкло :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.