Перейти к содержанию

Больные небом

Рекомендуемые сообщения

Еще в глубоком детстве у меня появилась мечта... прыгнуть с парашютом :man_in_love:

Но на то она и мечта... И вот спустя 15 лет я сделала себе подарок на Д.Р. - прыгнула :crazy_pilot: :sm213:

Свои ощущения описывать не буду, т.к. может понять только тот, кто делал шаг вперёд с осознанием того, что под ним 4000 метров :comando: :wub:

И это стало традицией ( по крайней мере мне приятно так думать))) На каждый свой Д.Р. я "повторяю подвиг" ))))

Так как день рождения неумолимо приближается, а с ним и :wub: прыжок :wub: , стало интересно - есть ли среди маздоводов БОЛЬНЫЕ НЕБОМ? ;)

19 июня есть шанс им стать :lol: ;)

817abea34584.jpg

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

99f98c1ccadd.jpg

А вдруг...)

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Vалькирия,

А насколько близко инструктор сзади пристегнут? Для мальчиков это двойной психологический стресс.... Этож лететь 4000 метров и постоянно думать что у тебя мужик сзади, да он еще и показывает "а ручки то - вот они" :unsure:

могу вписаццо.давно

Если тока с Валькирией и в качестве инструктора, сзади... :wub:

Тоже мечта с детства. Немного читал в прошлом году но так и не решился.

Подскжи сколько это сейчас стоит? Где именно ты прыгаешь? Там наверное надо первый разх какие нибудь учебные часы прослушать?

Можно ;)

Дропзона «Центра парашютной подготовки и спорта» - Пущино.

Всё-всё тут http://www.skycenter.ru/

Vалькирия,

А насколько близко инструктор сзади пристегнут? Для мальчиков это двойной психологический стресс.... Этож лететь 4000 метров и постоянно думать что у тебя мужик сзади, да он еще и показывает "а ручки то - вот они" :unsure:

Если тока с Валькирией и в качестве инструктора, сзади... :wub:

Достаточно близко - тебе понравится ;) Могу сказать со 100% уверенностью, что ОБ ЭТОМ ты в это время думать точно не будешь ))

Тоже мечта с детства. Немного читал в прошлом году но так и не решился.

Подскжи сколько это сейчас стоит? Где именно ты прыгаешь? Там наверное надо первый разх какие нибудь учебные часы прослушать?

Сейчас подорожало. Цены на сайте старые <_< Учебные 15 минут прослушать надо :D Всё равно в полёте всё забудешь ))))

Vалькирия, Крутяк...!!!!

отадала 5.9+1,7 ?

:sm213: :lol: +1,9 :lol: Как же без видео !

кубинец, один ты смелый :sm166: А вообще робкие мужчины пошли :D Опасливые :lol:

Vалькирия, не он один...я тоже в теме ;)

по ценам все клубы одинаковые...разнитца до 300р.

не полечу, страшно, фобия что парашут не рскроется

Чо, такое бывает. Как-то, когда дома был телек смотрел передачу о том, как "работают" подмосковные клубы. и так-то желания никогда особо не было, после же совсем пропало. Хотя знакомый уже за несколько сотен напрыгал.

кубинец, тебе с твоим позвоночником только до парашюта добраться осталось, ага... на премию Дарвина метишь?

Тоже мечта с детства.

эх, если бы мою мечту детства от осуществления отделяла жалкая горстка бумаг да необходимость принять волевое решение...

Vалькирия, не он один...я тоже в теме ;)

по ценам все клубы одинаковые...разнитца до 300р.

Может быть ;) но я всегда в Пущино езжу -_- Там уже всё своё, родное )))))))) Вот ехать туда далеко, ;)

да разве тандем это прыжок,так все равно что с презиком и впервый раз B) Ты одна и с затяжкой.......вот тогда действильно будешь героиней. :D

да разве тандем это прыжок,так все равно что с презиком и впервый раз Ты одна и с затяжкой.......вот тогда действильно будешь героиней.

с затяжкой? в первый раз? ну-ну... типа героями всеж рождаются?

о том, как "работают" подмосковные клубы. и так-то желания никогда особо не было, после же совсем пропало

Вот и я о том же.... :unsure: Какбэ ни казалось это романтичным и "клёвым" - бравада тут лишнее ;) Если конечно у вас нет родных близких и т.д, тогда да, можно свою попу вписывать во всякого рода сомнительные мероприятия... :rolleyes:

с затяжкой? в первый раз? ну-ну... типа героями всеж рождаются?

конечно на первый прыжок тебя никто не пустит с затяжкой,согласен..но даже одно чувство что ты ОДИН и за спиной никого,а это уже куда по более и страх и 100 раз помолиться богу пока летишь :D

ну-ну... типа героями всеж рождаются?

Грибники бывают двух видов....: Либо старые, либо смелые (с) :rolleyes:

конечно на первый прыжок тебя никто не пустит с затяжкой,согласен

Ну не знаю..... Михалыча вон пускают ( с его слов) :rolleyes:

да разве тандем это прыжок,так все равно что с презиком и впервый раз B) Ты одна и с затяжкой.......вот тогда действильно будешь героиней. :D

Нравятся мне такие, как ты! Лишь бы написАть. Ну не хочешь - не прыгай. Одна, с затяжкой, ... тьфу!

На роль героини я и не претендовала, героин! :P :lol:

Ну не знаю..... Михалыча вон пускают ( с его слов) :rolleyes:

Мишка с 800 метров прыгал. Это чуть-чуть другое. Там все по 1 прыгают.

А по поводу аэроклубов и их качества - клуб клубу.....

Нравятся мне такие, как ты! Лишь бы написАть. Ну не хочешь - не прыгай. Одна, с затяжкой, ... тьфу!

На роль героини я и не претендовала, героин! :P :lol:

небо эмоций не прощает,не кипятись милая. а лучше учи как отче наш-121,122,123,кольцо,купол,рыжая!

у меня теперь это на всю оставшуюся жизнь в бАшке моей прижилось.Ты еще с вышки иди прыгни ,почувствай адреналин,потом нам расскажешь :D

небо эмоций не прощает,не кипятись милая. а лучше учи как отче наш-121,122,123,кольцо,купол,рыжая!

у меня теперь это на всю оставшуюся жизнь в бАшке моей прижилось.Ты еще с вышки иди прыгни ,почувствай адреналин,потом нам расскажешь :D

"Оставляю Ваш выпад без внимания" (с) Блеснуть умом не удалось :lol:

кубинец, тебе с твоим позвоночником только до парашюта добраться осталось, ага... на премию Дарвина метишь?

ну, я признаццо так с опаскойц об этом думал... но ещё ничего не уточнял...надо товарищу одному в ЦИТО набрать... подумаю....

кубинец, один ты смелый

не в этом дело, хотя приятно ... :wub: просто уже давно собираюсь, да всё мешает чего-то.... )

Хэнки, поручик , молчать!!!!

Я ссу!

это нормально.. у тебя вон пузико, лысинка, одним словом либеральные ценности... есть чего терять.... мне впрочем тоже.. но больше вопросов всё-таки по позвоночнику.. :unsure:

росто уже давно собираюсь, да всё мешает чего-то.... )

как и на вейке катнуть... ;)

Я ссу!

сыкло :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...