Хэнки Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 английский как минимум,а так они не поймут что от них требуется Это нетрудно жестами объяснить ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 и их дамы сами готовы за себя платить,а это уже повод забыть,мол дашь на дашь :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 познакомится с забургорными дамами проще,когда знаешь английский как минимум Ну так то да..этот минус я не учла :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Это нетрудно жестами объяснить ;) :rolleyes: Это как сказать,нормальная и порядочная если поймет,что ее хотят просто на ночь........даже и не знаю чем это все может закончиться там у них.Наша пошлет или пальцем у виска покрутит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Это нетрудно жестами объяснить ;) :rolleyes:Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну так то да..этот минус я не учла :rolleyes: да и красивых там мало :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да и красивых там мало Ну это ты зря...Во Франции полно красоточек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 никого не хочу обидеть НО Франция говня полная! скучные унылые далеко некрасивые барышни.. шарм у них может быть и есть.. но увы не зажигалочки...для отпуска не айс ))) для полного романтикА нужно море B) Я бы посоветовала: Кипр, Сицилию, Майорку, Грецию (пафос, крит+-, закинтос ( курорт новый не была надо почитать), ... кст, а фотку мона ф студию?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну это ты зря...Во Франции полно красоточек) в Плейбое тоже полно,а как штукатурку смыть,то только по пьяин то и можно в Плейбое тоже полно,а как штукатурку смыть,то только по пьяин то и можно или я наверно был не в той Франции :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) то только по пьяин то и можно А с утра: -Официант, ящик шато бордо и пусть вернется вчерашняя красавица :D Изменено 11 мая, 2012 пользователем FireLady_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 шато бордо это че такое?? :wacko: :wacko: нормальные тетки во франции получше испанских а уж греческо кипрских подавно :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 никого не хочу обидеть НО Франция говня полная! скучные унылые далеко некрасивые барышни.. шарм у них может быть и есть.. но увы не зажигалочки...для отпуска не айс ))) для полного романтикА нужно море Ну тут уж на вкус и цвет как говориться...Хотя лично мне Париж не зацепил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 то че такое?? что то типа балтики трешки, не вникай кароч ;) нормальные тетки во франции получше испанских а уж греческо кипрских подавно ну уж не знаю..там даже в Мулен Руж и Лидо одни старые б... ди ;) а на улицах буааа ваще :wacko: Ну тут уж на вкус и цвет как говориться...Хотя лично мне Париж не зацепил! согласна! мне тоже вообще не понравился- слишком грязно и арабы кругом со своими ролексами за 25 уэро, но посмотреть достопримечательности 1 раз можно :) а мальчик то любви хочет... кстати, ElectroChemist, кубиночки еще ого -го :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну тут уж на вкус и цвет как говориться...Хотя лично мне Париж не зацепил! негров полно,не нравятся поди? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну уж не знаю..там даже в Мулен Руж и Лидо одни старые б... ди а на улицах буааа ваще мож не в тех местах была... меньше по булонскому лесу и лидо ходить надо было а больше по приличным местам -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 в этом плане Украина хороша,и красотки и море.Но блин "совок" давит буквально везде и во всем. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мож не в тех местах была...меньше по булонскому лесу и лидо ходить надо было а больше по приличным местам а там и такие есть?! :blink: в приличные меня не пускают , вот и прозябаю в рассадниках разврата :D собственно поэтому и советую молодому человеку куда рвануть зажечь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ... кстати, ElectroChemist, кубиночки еще ого -го :wub: Серьёзно?! :unsure: Блин, надо заморочиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 FireLady_, а почем хоть Кубинская ночь любви? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кто что посоветует? в тундру <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 туда где тетки в купальниках и экшн.... ккарибы, ибица, мальдивы, швейцария.. блииииин тоже хочу (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 FireLady_, а почем хоть Кубинская ночь любви? эх молодеежж.. всему учить надо :lol: кароч, там же валюты две - куки местные и конвертируемые ( для туристов в обмен на баксы), 10 уе у кубинцев зряплата месячная. Так что всё удовольствие будет стоить либо мелочь типа 5 баксов ( т.к больше 10 уе у них по логике просто быть не может иначе им будет трындец) , нашим мальчикам повезло - им обошлось по бутылке шампанского и фрукты какие то :D они были весьма довольны B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Одному ездить не алле. Я в тае был один)))) В любой стране будет хренова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Freeze, самое охрененное это серпентарием отдыхать :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 FireLady_, я там еще не был,изволь мне познать местный колорит Кубинской любви :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.