Николь Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 и какую контору выбрать? Чтобы не утопили и акулами не покусали? Думаю, что акулы были не конторские ^_^ И от их появления не застрахует ни одна контора. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Если есть опыт дайвинга, куда там в египте ехать и какую контору выбрать? Чтобы не утопили и акулами не покусали? Увы-с, опыта нет, так как мне дайвинх не оч, да и конторам этим туземным, как и самим туземцам не доверяю. Мне лично в Египте хватило и маскотрубки, шоб на рыбок поглазеть и пойти в бар на пляже :wub: Но ребята знакомые остались довольны дайвингом. Брали в какой-то уличной конторе и не жужу :) Ну а от акул и правда никто не застрахован, так что думай. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 куда там в египте ехать Можно поехать понырять в Шарм. Или можно , если интересно, виндсерфинг в Дахабе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а что ближнее зарубежье не рассматривается? В 2008 был в Киргизии на Иссыкуле. очень понравилось. в июле месяце и на лыжах покатался и накупался вдоволь (вода куда чище чем в большинстве морей). и посмотреть есть что, и мулаточек полно :-). токо не знаю как там сейчас после революции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTT Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я тож голосую за Египет, а именно - Шарм эль Шейх, есть конечно небольшие сомнения после их смуты, но к туристическому сезону я надеюсь они подготовятся и будет все тихо, кушать то им наверняка хочется. Подруга живет в Хургаде, говорит все тихо мирно. В Шарме есть один не очень дорогой молодежный тусовочный отель, где народ с легкостью находит себе компанию -подруги отдыхали отлично провели время. Название не помню, но если нужно могу уточнить. В шарме, кроме того, мне достаточно было моря у отеля, т.к. пляж не песочный, а сразу кораллы, заход с пантона и рыбки рыбки рыбки.... и можно не ездить на разрекламированный райский остров -все тоже самое))) плюс в шарме рядом горы,а значит катание на квадриках, советую заплатить побольше и собрать только свою компанию чтобы именно погонять, а не плестись черепашкой за группой (не известно какие там будут водители). Летом в Шарме жарко, в этом плане Хургада продувается лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Амстердам - и телочки и покурить и побухать итд... Здоровья не хватит!!! КУБА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 даже обсуждать нечего.... изжай на пхукет! возьмеш се таек пару штук на весь отдых и хлопот знать не будеш... и секес и хавка и море я тож голосую за Египет а если внимательно прочитать первый пост, то ибибет отпадает.... там с телками все плохо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Название не помню скорее всего Royal Rojana, туда всю молодеж отправляют , тусовки круглосуточно происходят. ElectroChemist, если тебе нужен драйв, то в него. Сколько друзей ездило в него, все довольны, получали что хотели :) Я предпочитаю отдых поспокойнее, люблю отель Savoy, к нему так же прикреплен Sierra, он по бюджетнее, можешь его рассмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 даже обсуждать нечего.... изжай на пхукет!возьмеш се таек пару штук на весь отдых и хлопот знать не будеш... и секес и хавка и море а если внимательно прочитать первый пост, то ибибет отпадает.... там с телками все плохо :D Ага а потом приедешь из пхукета с букетом Или закроют за совращение малолетних. Да и не по душе мне эти восточные "красавицы". Не приведи Господь наркоты подкинут - секир башка! Туда надо ехать для культурного отдыха, со своими дровами, иначе казалось бы легкодоступная и развратная бамбуковая плантация может оказаться смертельной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Нет, ну сами подумайте, сегодня акулы плавали, на фиг море, не полезу больше, а всего-то 50 км от Барселоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Собственно планирую отдых этим летом - июнь или июль.Подруги нет. Друзья в большинстве случаев с женами. Кто-то занят, кто-то не в состоянии. Хочется поглядеть забугорный мир, жизнь, покупаться в теплом море/океане (в идеале с аквалангом), попить без фанатизма бухашечки, потусить, пофлиртовать . Кто что посоветует? Кипр, айа-напа. лучше ехать в сентябре. был там прошлой осенью. тайланд в европейской интерпритации можно сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 TraNCer, На Кипре делать нехрена. Только море и хавчик, кстати в Лимассоле офигенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кипр, айа-напа. лучше ехать в сентябре. был там прошлой осенью. тайланд в европейской интерпритации можно сказать :) Кипр, Крит - клевые места, согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKo86 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да и не по душе мне эти восточные "красавицы". Гони на кубу, там ты посмотришь на красавиц, будет море бухашки сигар, лангустов лобстеров и т.д., и дайвинг там хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Подруги нет....Хочется поглядеть забугорный мир, жизнь, покупаться в теплом море/океане (в идеале с аквалангом), попить без фанатизма бухашечки, потусить, пофлиртовать . Кто что посоветует? в тайланд езжай! только с флиртом там ничё неперепутай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ElectroChemist, погнали на Пхукет. вылетаю в это вокресенье B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 TraNCer, На Кипре делать нехрена. Только море и хавчик, кстати в Лимассоле офигенный ты был в айа-напе чтоб так говорить?? Лимасол.....это провал <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ElectroChemist, Тай или Ибица ( но учти , там много трансов и гомосеков ) только включай голову , если один - то ты сладкая жертва для нехороших людей, в силу соблазнов ,доверия ,одиночества с твоей стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ага а потом приедешь из пхукета с букетом Или закроют за совращение малолетних. Да и не по душе мне эти восточные "красавицы". Не приведи Господь наркоты подкинут - секир башка! Туда надо ехать для культурного отдыха, со своими дровами, иначе казалось бы легкодоступная и развратная бамбуковая плантация может оказаться смертельной. ну если гонять на лысой резине то и в мск будет тебе "букет" :lol: :lol: :lol: а про "подкинут"/"закроют" ваще чуш.... все ездят и всем нра ElectroChemist, погнали на Пхукет. вылетаю в это вокресенье B) без фото не заманишь :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ElectroChemist, погнали на Пхукет. вылетаю в это вокресенье B) Спасибо за предложение, но не успею к воскресенью :bn: ElectroChemist, Тай или Ибица ( но учти , там много трансов и гомосеков ) только включай голову , если один - то ты сладкая жертва для нехороших людей, в силу соблазнов ,доверия ,одиночества с твоей стороны ага и они сцуки этим пользуются везде. Только на Родине ты знаешь "правила" а "там" они другие. ну если гонять на лысой резине то и в мск будет тебе "букет" :lol: :lol: :lol: а про "подкинут"/"закроют" ваще чуш.... все ездят и всем нра Кто эти "все" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Уломали меня на туретчину. Еду в Мармарис. В Египте дюже жарко, в Тайе дожди и духота, Кубу пока не осилить. Первая моя поездка, надеюсь получу удовольствие в этих 5-ти турецких звездах :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ElectroChemist, давай, потом отпишись чокак :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ElectroChemist, давай, потом отпишись чокак :rolleyes: передумал с Мармарисом - еду тусоваться в центр Кемера, но в 4* - конечно отпишусь "чЁ-как" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 передумал с Мармарисом - еду тусоваться в центр Кемера, но в 4* - конечно отпишусь "чЁ-как" лучщеб ехал в центр амстердама и отписал чО почОм :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 лучщеб ехал в центр амстердама и отписал чО почОм :D или в бутовскую сауну :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.