KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 имеются опасения, что и эту манипуляцию нормально не сделают) Не не не, только частные клиники - да дорого, но аккуратно и безболезненно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Эвтаназия...надо запастись пилюльками для встречи с апостолом Петром))))хотя... С моей то жизнью попрошу внуков сковородку антипригарную положить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 сковородку антипригарную положить Кать, а к нам со своим нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 и я в ужасе, кто меня на старости лет будет лечить :unsure: Кто-кто... Настасья Помповна присайгачит со своей аптечкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кто-кто... Настасья Помповна присайгачит со своей аптечкой :D не, лучше вы :wub: если сможете конечно :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.