absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 или аудио-книгу смысл? :unsure: сколько ни слушал - всё кхерня какая-то <_< одна только действительно замечательная вещь попадалась - доронинский полноценный аудиоспектакль Мастер и Маргарита с парой десятков народных артистов в исполнителях и классикой в фоне. раз 5 переслушивал, помимо перечитывания ессно))) Типо по ночам? а вы как думали.. когда необходимость была - так после работы сразу и за "ученье-свет" со старшим садились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 тогда уж так лучше :rolleyes: Ну а кто желает в люди, тем в цывилизованные демократические нормальные страны... сколько ни слушал - всё кхерня какая-то ни аудио книги ни с планшетов не катирую, Только в переплете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я вот удивляюсь, вроде прошло не так много времени, почему молодежь в большинстве своем действительно не любит книги читать ? Ведь сейчас даже не нужно с собой книгу таскать, закачал в планшетник, телефон или аудио-книгу в плеер или тот же телефон. Да и выбор книг огромен - читай все что хочешь, от классики "Мастер и Маргарита" до детективов и любовных романов. При чем безумное количество действительно интересных книг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 тогда уж так лучше :rolleyes: :bl: Там своих опездолов не знают куда девать... :rolleyes: ну ладно, с образованием ещё понятно почему и для чего, но братца то его нафига посадили спорт гробить? здесь то что за задача? Походу выдали в качестве бонуса так сказать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а где тогда славяне учатся, те же москвичи, которые в Москве школу закончили? Не все же за бугор учиться уезжают да хрен с ним где они учатся сильнее пугает что а в свой мед заехала...мама дорохая сплошь гости из республик эти гости потом сидят в наших больницах и нас же лечат :wacko: :wacko: :wacko: а в НиНо проходил мимо меда - там гости вообще не из республик, а из африк всяких :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а вы как думали.. когда необходимость была - так после работы сразу и за "ученье-свет" со старшим садились И чему к примеру Вы своих собираетесь по ночам учить? :rolleyes: эти гости потом сидят в наших больницах и нас же лечат :wacko: :wacko: :wacko: а в НиНо проходил мимо меда - там гости вообще не из республик, а из африк всяких :blink: :blink: :blink: Ну да, англичан например индусы лечут, амеров разные латиносы, а нас нашы черти скоро будут :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ни аудио книги ни с планшетов не катирую, Только в переплете соглашусь что запаха книжных листов и чувства перелистывания страниц ничего не заменит :wub: , да и живую книгу в руках держать приятнее :wub: но, у всего есть разумные пределы, по метро книги особо не потаскаешь, да и книгу в интернете можно скачать бесплатно, а книгу в магазине мне бесплатно не продадут :lol: , даже за красивые глаза :lol: , а нас нашы черти скоро будут жуткая перспектива :ph34r: я тут намедни в МакДональдс зашла... там за кассами чурки стоят, боже, он не то что говорить, он по русски то понимает плохо ... Представляю врача такого :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ЕГЭ через 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а в НиНо проходил мимо меда - там гости вообще не из республик, а из африк всяких ну это лучше, они выучатся и уедут в свои джунгли. А эти то местные чернопопики нас будут пытаться лечить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 И чему к примеру Вы своих собираетесь по ночам учить? не то чтобы по ночам, отбой не позже 23. а учить тому в чём будет необходимость. раньше математику с английским побеждали, в основном усилиями Маши, спасибо ей) сейчас прививаю любоф к чтению как раз) уже проявляем интерес B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 не то чтобы по ночам, отбой не позже 23. а учить тому в чём будет необходимость. раньше математику с английским побеждали, в основном усилиями Маши, спасибо ей) сейчас прививаю любоф к чтению как раз) уже проявляем интерес B) Насчот тарабарщины песьей не берусь судить, а математику-то поди один хрен в рамках школьной программы? ;) я тут намедни в МакДональдс зашла... там за кассами чурки стоят, боже, он не то что говорить, он по русски то понимает плохо ... Представляю врача такого :ph34r: Ну, вот как раз их и подучат :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Насчот тарабарщины песьей не берусь судить, а математику-то поди один хрен в рамках школьной программы? ога. в школе пробалбесничал, вот и догоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ога. в школе пробалбесничал, вот и догоняли Ну, сие никак невозможно назвать альтернативным школьному домашним образованием ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну, сие никак невозможно назвать альтернативным школьному домашним образованием аа, нет конечно. невнимательно наверное читал, если речь об этом. это конечно заполнение пробелов школьного было. язык к школе отношения не имел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ога. в школе пробалбесничал, вот и догоняли А моя вдолбила себе в голову, что "математика - это не мое"... -_- И догонять не хочет ((( Ну хоть книжки читает :rolleyes: А вообще, катастрофа конечно... Как почитаю, что они там в инстаграмах и твиттерах своих пишут, такая безграмотность :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Если что, я писал именно про дополнение к школьному образованию, а не альтернативу оному. Самого родители вечерами заставляли учиться, ибо балбес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А моя вдолбила себе в голову, что "математика - это не мое"... sleep.gif И догонять не хочет ((( поинтересуйся, а жисть под забором - это её? и в красках объясни связь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 поинтересуйся, а жисть под забором - это её? и в красках объясни связь) Да рассказывала... :D А она у меня спрашивает - вот сильно тебе в жизни пригодились твои пять математик и красный диплом? Ты что, алгеброй каждый день пользуешься? Я ей говорю - я мозгом каждый день пользуюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я ей говорю - я мозгом каждый день пользуюсь а также умением получать результат через немоёнехочунемогу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 По районам уже давно гастеры в больничках работают. Иногда ни одного россиянина нету И математика канешна полезна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 По районам уже давно гастеры в больничках работают. За такую зряплату могу только посоветовать- " будьте здоровы"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да рассказывала... :D А она у меня спрашивает - вот сильно тебе в жизни пригодились твои пять математик и красный диплом? Ты что, алгеброй каждый день пользуешься? Я ей говорю - я мозгом каждый день пользуюсь :D Как любил сказать Михайло Ломоносов, математику изучать надобно, поскольку она ум в порядок приводит :rolleyes: Соответственно, человек (даже если он женчина) только тогда бывает гармоничен, когда у него в здоровом теле обитает здоровый ум. А лучшей гимнастики для ума, нежели чем математика, человечество ишшо не выдумало... От примерно в таком духе ей мозги и промывайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а что удивляться то? в этом годе абитуриента старшего возила когда в Академию Народного Хозяйства...хоть вздохнула- славяне большинство... :wub: а в свой мед заехала...мама дорохая :blink: сплошь гости из республик....и так везде почти... ну и какое там образование? подтверждаю. у нас вся деревня в мск в 1-й и 2-й мед.институты ломанулась. ладно хоть повышение проживания в общежитиях несколько эту лафу подпортило. у которых родители не могут в Москве ребенка содержать, осели на местном мед.факе университета. и я в ужасе, кто меня на старости лет будет лечить :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 и я в ужасе, кто меня на старости лет будет лечить Добро пожаловать в тему "Эвтаназия", у нас добрые руки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Добро пожаловать в тему "Эвтаназия", у нас добрые руки! :D имеются опасения, что и эту манипуляцию нормально не сделают) вспомнился фильм Законопослушный гражданин. будешь так же дрыгацца в конвульсиях :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.