NoSe1566846586 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 прибить обоих что же касается скорых, то с недавнего времени я практически под давлением дорогу уступаю. снято сегодня по пути на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 что же касается скорых, то с недавнего времени я практически под давлением дорогу уступаю. нельзя даже предполагать, что в скорой какой-то косяк! Надо всегда исходить из того, что скорая везет пострадавшего и ему срочно нужна помощь!!! Потому что если из-за твоего непропускания станет хуже одному человеку то это крайне плохо, а если среди прочих проедет один прохиндей то и хрен с ними. А если из-за этих уродов перестанут скорые пропускать то вина будет и на тех кто не пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 нельзя даже предполагать, что в скорой какой-то косяк! Надо всегда исходить из того, что скорая везет пострадавшего и ему срочно нужна помощь!!! Потому что если из-за твоего непропускания станет хуже одному человеку то это крайне плохо, а если среди прочих проедет один прохиндей то и хрен с ними. А если из-за этих уродов перестанут скорые пропускать то вина будет и на тех кто не пропустил. сейчас у каждой страховой свой парк спецавтомобилей. все как положено --- полосочки, красные плюсики и лампочки. начальник бывший рассказывал как его с простудой в госпиталь с люстрой везли по страховке. в целом конечно с тобой согласен, но когда регулярно попадаешь в подобные ситуации начинаешь чувствовать себя дудаком, а мне сие чувство не нравится. рассуждая же в плоскости презумции невиновности можно предположить, что в каждом черном мерседесе находится человек от доступности которого зависит миллионы жизней и мир во всем мире или такая концепция не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 рассуждая же в плоскости презумции невиновности можно предположить, что в каждом черном мерседесе находится человек от доступности которого зависит миллионы жизней и мир во всем мире или такая концепция не нравится? не не не))) не путай черный мерседес и скорую)) в черных мерседесах казнокрады и коррупционеры а в скорых всетки чаще людей спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 не не не))) не путай черный мерседес и скорую)) в черных мерседесах казнокрады и коррупционеры а в скорых всетки чаще людей спасают. эх, вот интересно на самом деле было бы статистику посмотреть, насколько в действительности обоснованно использование спецсигналов у служб 03. несколько раз видел подобного рода картины на дорогах --- лезет сквозь поток с люстрой, а потом бац и к Стардогсу швартуется через пару километров. незнаю я выхода из этой ситуации. с одной стороны задолбали уже --- дай полосу отдельную, так и там пробка из мигалок будет, но с другой стороны --- люди! причем, наверняка самые замечательные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 не не не))) не путай черный мерседес и скорую)) в черных мерседесах казнокрады и коррупционеры а в скорых всетки чаще людей спасают. Так же не стоит забывать что очень часто скорая едет с включенными проблесковыми маячками, но без сирены! И это не означает что в ней не везут кого-то срочно в больницу! Бывают случаи когда просто нельзя включать сирену, для блага пациента! И что теперь их совсем не пропускать? Я стараюсь скорую всегда пропускать, если конечно водитель скорой это показывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Бывают случаи когда просто нельзя включать сирену, для блага пациента! например? будущее тут за малой авиацией. для критичных будь то мигалка или нет шансы все же конечно изменяются, но не сильно... в особенности учитывая то, что на вряд ли в скорых, что при страховых доступны реаниматологи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 эх, вот интересно на самом деле было бы статистику посмотреть, насколько в действительности обоснованно использование спецсигналов у служб 03. несколько раз видел подобного рода картины на дорогах --- лезет сквозь поток с люстрой, а потом бац и к Стардогсу швартуется через пару километров. незнаю я выхода из этой ситуации. с одной стороны задолбали уже --- дай полосу отдельную, так и там пробка из мигалок будет, но с другой стороны --- люди! причем, наверняка самые замечательные... большой ошибкой будет их не пропускать. здоровье даже одного человека не стоит твоих принципов. согласен, что там возможны перегибы и злоупотребления. Но мне например ниразу не попадалась наглая и хамская скорая а АМРы каждый первый. насколько я знаю, скорые контролируются по спутнику и стоят регистраторы включения спец-сигналов. + их там бригада и вроде как спускать нервы одному проще чем при коллегах. Короче скорые это не предмет раздражения - должно в других сферах стать все ТАК хорошо, чтобы кроме скорых все казалось хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 например? будущее тут за малой авиацией. для критичных будь то мигалка или нет шансы все же конечно изменяются, но не сильно... в особенности учитывая то, что на вряд ли в скорых, что при страховых доступны реаниматологи. Примеров полно! На счет малой авиации давно пора, пусть делаю вертолетные площадки и устраивают пробки с мигалками в воздухе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 большой ошибкой будет их не пропускать. здоровье даже одного человека не стоит твоих принципов. согласен, что там возможны перегибы и злоупотребления. Но мне например ниразу не попадалась наглая и хамская скорая а АМРы каждый первый. насколько я знаю, скорые контролируются по спутнику и стоят регистраторы включения спец-сигналов. + их там бригада и вроде как спускать нервы одному проще чем при коллегах. Короче скорые это не предмет раздражения - должно в других сферах стать все ТАК хорошо, чтобы кроме скорых все казалось хорошо :) хорошо, можешь считать в некоторой степени убедил... наглой и хамской скорой тебе не попадалось по той причине, что тут ты руководствуешься презумпцией добросовестности. т.е. считаешь, что в карете скорее кому-то делают прямой массаж сердца, чем везут кого-то в сторону "Времен года". Узнав же истину тебя может постичь глубочайшее разочарование... у меня вот в 2003-м году отца из одной больнице в другую с переломом бедра перевозили с мигалкой. Хотя причин на то я считаю не было. Он был стабилен, хоть и обездвижен. Примеров полно! аргумент, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вы мух то с катлетаме не мешайте. Началось с мерса, продолжили скорой, чем завершите? Я знаю ответ. Завершите, тем что плюшевый казёл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 чем завершите? гомосятиной как обычно ))) :lol: или фоткаме в купальниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Плюшевый гомосек. Всё, аффтар, закрывай тему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ramzes12, Гарри, я извиняюсь спросить а о каком плюшевом идет речь? вы такие смелые или это вы про президента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ramzes12, Гарри, я извиняюсь спросить а о каком плюшевом идет речь? вы такие смелые или это вы про президента? комрады наслаждаются вкусом ассорти из всевозможных свобод. не мешай им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 "Водитель, допустивший некорректное поведение на дороге, после проведенного служебного разбирательства уволен из МЧС России", - заявила начальник управления информации МЧС Ирина Андрианова. В данной ситуации думаю справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 "Водитель, допустивший некорректное поведение на дороге, после проведенного служебного разбирательства уволен из МЧС России", - заявила начальник управления информации МЧС Ирина Андрианова. странно что они его не уволили задним числом ))) а так мне кажется его либо в отпуск на время, либо перевели в другое подразделение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 странно что они его не уволили задним числом ))) а так мне кажется его либо в отпуск на время, либо перевели в другое подразделение это чревато еще большим скандалом. не думаю, что страна испытывает дефицит в водителях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 это чревато еще большим скандалом. я тебя умоляю медведев тоже всех увольняет, а потом вдруг они уже не полковники, а генералы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 "Водитель, допустивший некорректное поведение на дороге, после проведенного служебного разбирательства уволен из МЧС России", - заявила начальник управления информации МЧС Ирина Андрианова. В данной ситуации думаю справедливо. Еще бы имя героя огласили, чтобы он в вечном черном списке оказался - вообще супер было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я тебя умоляю думаешь на водилу будут размениваться? медведев тоже всех увольняет, а потом вдруг они уже не полковники, а генералы )) ну приведи пример чтоль... Еще бы имя героя огласили, чтобы он в вечном черном списке оказался - вообще супер было бы ну, я не думаю, что это такой уж прям повод человеку жизнь портить. зарвавшегося крестьянина выпороли и этого достаточно. если его уволили из МЧС это значит, что он уже как минимум в это ведомство не вхож. А вообще интересно наблюдать, как общество желает добра себе подобному. Я бы троллю этому, что числится потерпевшим, справедливости ради впаял бы квитанцию за езду по обочине и непредставление приоритета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 блогосфера рулит :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 два дэбила нашли друг друга! :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 блогосфера рулит :ag: ...ох, комрад. даже и не знаю что тут тебе сказать. с одной стороны так и есть, но с другой --- вот не дай Бог завтра ты окажешься чуть успешнее, чем в среднем принято и поддашься на провокацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 и не знаю что тут тебе сказать. а что тут говорить, фак на лицо))))) просто последнее время справедливость корнями с инетов растет. и это всего лишь констатация. власти кстати это на руку, а то как в 17-м... там же инетов не було))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.