Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот как раз из-за таких (прут по записи) очереди и стоят "Записников" с госуслуг ставят одного человека в час, так что они не влияют особо на живую очередь из 3-х просто отказались делать, 3-й делал 2 недели вместо 1-й и Вчера прошел т.о.... Сегодня позвонил один из отказавшихся (!) каналов и сказал что тоже сделал.... Смешные какие-то товарищи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Mask, рекомендую изучить www.gosuslugi.ru весьма полезно. мне его пропиарили как "А для вас, Козлов, подземные переходы сайт сделали. Хэнки, Записники в отдельное окно идут, чтоб не будоражить нервы тех кто идет напролом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Хэнки, Записники в отдельное окно идут, чтоб не будоражить нервы тех кто идет напролом. Но въезд в ворота дл\ всех авто общий.... :wacko: Забавно.... Пару недель назад нашел выходы на прохождение "без показа" автоЮ за 5т.р... Все доки переслал им.. Спустя неделю мне позвонили и скакзали, что смогут сделать только после майских праздников (что мне не подходит, т.к. заканчивается в апреле мой техосмотр....) Вчера прошел, отстояв в очереди и содрав тонировку..... Сегодня звонит тот самый " канал" и говорит, что сделали (!) мне техосмотр :wacko: Узнав о том, что я уже сделал, перезвонили позже и сказали, что мой талончик \НЕдействителен.... Вот уроды же :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Хэнки, это тебе наука, а по тому адресу, который я тебе давал, отдельные ворота :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 BM, Говорят, пару дней назад вообще отменили (!) запись через интернет Хэнки, это тебе наука, Не вижу косяков со своей стороны.... В случае чего, придется делать круглые глаза! Мой официальный талон, сделали типа "утерянный"..... (без моего желания, без моего заявления, без моей подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdenish2 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 если ты талон покупаешь то это не значит что ТО не производится.я сколько раз ездил - все реально смотрели - и подтеки, и люфты, и выбросы СО, и тормозные усилия на всех колесах. так что не надо ля-ля +1 Муж недавно проходил на СХ, так дрючили, вплоть до того, что рамки не того цвета....тож предстоит в сентябре, готовлюсь, так не охота с тонировкой расставаться((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 народ, вы реально читать не умеете? повторяю, приехал, офигел от очереди, поехал домой зарегился на сайте gosuslugi.ru через 5 дней получил доступ (до 2-х недель занимает) и на следующий день БЕЗ ОЧЕРЕДИ В ТОЧНО НАЗНАЧЕНОЕ ВРЕМЯ прошел ТО за 10 минут, без взяток и прочего. А шумиху просто раздули и все. +1 Записан через сайт на 18,05 правда ближайший к своему дому пункт из всего списка нашел на Рябиновой улице. Съезжу - отпишусь, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Расскажу еще один забавный случай: в свое время купил машину в салоне десятку. Поехал спокойно проходить тех осмотр (машина же новая). И!! опаньки!!! говорят что лох, задние тормоза не тормозят. Я к продавцам -- типа так и так. Они на свою линию загоняют, проверяют -- всё нормуль!. Я обратно на пункт. далее диалог: Пункт -- в салоне был? Я -- да П: что сказали? Я: все чотко. П: Ааа... Ну на тогда талон. Подскажите износ покрышек колес сказывается на похождении ТО? Да. даже более скажу, это влияет на твою жизнь, жизнь твоих близких и людей которые которые окажутся рядом когда у тебя балон на скорости хлопнет или тупо дорогу не удержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ситровод Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 я а я за отмену вообще. и за, только по одной простой причине, что талон ТО - это тупо кормушка за то, что владелец самостоятельно содержит автомобиль в исправном состоянии. а если водитель САМ содержит авто и отвечает самостоятельно за его тех состояние, то нафига платить кому-то деренг за эту бумажку и + к этому еще и тратить свое время на очереди?.. необходимо оставить талон ТО только для пассажирских перевозок.... лично я ТАК думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 в субботу на мазде проходил ТО. 3000 руб. талон на руках. одно условие, чтоб не было тонировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Медвед недавно по телеку про отмену ГТО имхо правильно сказал. Если водитель адекватный, то он будет содержать авто в соответствующем состоянии. А если у водилы ведро с гайками, то он всё равно купит талон. Так зачем вообще ГТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 в субботу на мазде проходил ТО.3000 руб. талон на руках. одно условие, чтоб не было тонировки. За 3000р это называеться не прошел, а купил! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев поручил к 1 июля этого года подготовить предложения о существенном упрощении процедуры технического осмотра транспортных средств или о полной его отмене, сообщает в субботу пресс-служба Кремля. Согласно сообщению, ответственными назначены первый вице-премьер Игорь Шувалов и министр внутренних дел Рашид Нургалиев. Весь текст Ждем 1го Июля... <_< поддерживаю что для граждан нужно отменить полностью, а для такси оставить - и еще лучше ужесточить! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Техосмотр останется под контролем ГИБДД Российское правительство намерено передать функцию проведения техосмотра автомобилей (ТО) частным организациям, которые должны будут получить соответствующую аккредитацию. Такое положение содержится в законопроекте, одобренном правительством. При этом выдавать разрешение на проведение ТО будет ГИБДД. источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Sancho, легализация cashflow, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Расскажу еще один забавный случай: в свое время купил машину в салоне десятку. Поехал спокойно проходить тех осмотр (машина же новая). И!! опаньки!!! говорят что лох, задние тормоза не тормозят. На Десятке... Я когда-то новую отцовскую Камри (еще японской сборки), на третий заход только протолкнул через техосмотр - докопались до противотуманок, типа неправильно светят. После первого раза ездил к дилерам, там проверили - всё ОК. Приехал второй раз. Опять был послан, но с советом - обратиться к одному мужичку, который рядом с пунктом крутился. Он мне типа на месте выставил туманки, вот только после этого я и прошёл ТО без взяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 в Москве даже на исправном авто, без тонировки и ксенона самому пройти ТО не-ре-аль-но! Не пишите глупости пожалуйста! Всё реально. Именно в Москве на исправном авто, без тонировки и ксенона САМОСТОЯТЕЛЬНО прошёл ТО и получил талон. И думается мне, что я такой не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Sancho, легализация cashflow, точнее терять не хотят Именно в Москве на исправном авто, без тонировки и ксенона САМОСТОЯТЕЛЬНО прошёл ТО и получил талон. так вот из-за кого такие очереди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ваще не проблема пройти ТО самому, если нет тонировки и ксенона левого +1 :rolleyes: так вот из-за кого такие очереди :D Ну я ...это :blush: ...того.... :blush: не специально... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не пишите глупости пожалуйста! Всё реально. Именно в Москве на исправном авто, без тонировки и ксенона САМОСТОЯТЕЛЬНО прошёл ТО и получил талон. И думается мне, что я такой не один. Вот именно...не пиши глупости ;) . Если тебе свезло, то радуйся. Некоторые без тонировки, и ксенона не могут с первого раза пройти т.к докапываются до тормозов, противотуманок и т.д Не стоит частный случай выдавать за правило. Если у тебя раз инспектор не возьмет взятку, то по твоей логике, у нас не будет коррупции в органах? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот именно...не пиши глупости ;) . Если тебе свезло, то радуйся. Некоторые без тонировки, и ксенона не могут с первого раза пройти т.к докапываются до тормозов, противотуманок и т.д Не стоит частный случай выдавать за правило. Если у тебя раз инспектор не возьмет взятку, то по твоей логике, у нас не будет коррупции в органах? :lol: Уважаемый! Мне не свезло как Вы изволили выразиться. Машину на ТО необходимо представлять в исправном виде и всё будет хорошо. Моя ситуация не частный случай. Если у тебя раз инспектор не возьмет взятку, А ему никто её и не даст....кстати... не за что...! Не стоит частный случай выдавать за правило. Дорогие форумчане, отзовитесь, кто САМОСТОЯТЕЛЬНО прошёл ТО, а то тут у некоторых личностей есть стойкое в корне не верное убеждение, что честное прохождение ТО это "свезло" и "частный случай"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Алекс Хитченс, все реально пройти и даже без очереди и бесплатно! Мой знакомый сделал вот так: Хвастаю вам об удачном прохождении ТО в нашем не простом московском регионе, за 30 минут, 15 из которых ожидание ( тупо рано приехал )...Есть чудный сайт http://www.gosuslugi.ru регитесь там, ждете пару недель письмеца в толстеньком конверте типа подтверждение, нахоите нужный пункт меню на саите, пишитесь на нужное вам время в нужное место... приезжаете вовремя и вуаля! ТО под стеклом рядом с иконками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 gess_, Уважаемый))) Ну да, я такой. Смотрю правильный до тошноты :lol: бЭзобразия :lol: Наверное водку не пьешь и матом не ругаешься? Скажу за себя...Никогда я не проходил ТО сам т.к стоит мне это не дорого, и от очередей с времен совка чувствую себя неуютно. И номера на машину мне просто вынесли, и взятки за нарушения плачу, только мало ;) ...И НЕ СТЫДНО ;) Меня даже в пионЭры принимали в 3-ю смену т.к Плохиш я, и тогда мне тоже не было стыдно :lol: А вот Вы, дорогой и уважаемый форумчанин, можете продолжать быть правильным и радоваться этому :D Только для меня подобная правильность условна, и смотрю я на эту "правильность" с большой иронией ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Дорогие форумчане, отзовитесь, кто САМОСТОЯТЕЛЬНО прошёл ТО, а то тут у некоторых личностей есть стойкое в корне не верное убеждение, что честное прохождение ТО это "свезло" и "частный случай"... я проходил один раз, брат мой проходил неоднократно... к более или менее свежим иномаркам в заводской комплектации вообще вопросов не возникает. ты правильно сказал, что в основном из-за колхоза заворачивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Алекс Хитченс, все реально пройти и даже без очереди и бесплатно! Да я и не сомневаюсь, что возможно :) . Просто никто меня не переубедит в том, что мало случаев докапывания до мелочей. Сейчас конечно наверняка на пунктах ТО проще т.к их хорошенько чпокнули за их работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.