VGK Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 День добрый. Ищу работу. По гражданскому образованию - IT (Вычислительные машины,комплексы,системы и сети) по военному образованию -командир взвода механизации (дорожная и строительная техника.от легковушки до кранов и экскаваторов) опыт работы разносторонний от организации корпоративов до вопросов организации защиты информации в одном крупнейшем ОАО в мире( 3года.последнее место работы). резюме вышлю по запросу. Работа интересует почти любая(уборщик,дворник и т.п. не предлагать),т.к. круг интересов обширен и не боюсь новых для себя специальностей. предполагаемая з/п от 30000руб.график 5/2 по возможности ;) буду рад выслушать предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 вопросов организации защиты информации в одном наикрупнейшем ОАО в мире( 3года.последнее место работы). предполагаемая з/п от 30000руб Подозрительно все это :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Подозрительно все это может город не Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 может город не Москва? Наикрупнейшее ОАО... Нью-Йорк? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 может город не Москва? и явно не Ростов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 все такие крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну тогда может пропустил нолик? Нужно читать от 300 000? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 hh.ru superjob.ru rabota.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Dan Jr, эт ты его куда послал? :rolleyes: человек хочет помощи найти в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 может город не Москва? Рынок труда упал, именно по Москве уровень зарплат упал. В марте этого года наоборот было падение спроса на работников по сравнению с остальными веснами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Подозрительно все это unsure.gif это называется не борзею... ;) есть кто только имеет запись в трудовой о том что он специалист и только за нее требуют от 70-80... я более трезво смотрю на мир и понимаю,что к чему и сразу никто никогда не положит 50-70тыс оклад. крупнейшее ОАО а что тут смущает? в масштабах нашей страны,да и мира в целом так оно и есть...скажу сразу,чтобы не было флуда и каких то попыток вычислить это ОАО... это ОАО "Российские железные дороги" и не думайте что даже в таких конторах все получают миллионы...и если бы там все так было сказочно,то наверное бы люди оттуда не уходили. hh.ru superjob.ru rabota.ru спасибо.разместил там резюме еще неделю назад и сам отслеживаю новые вакансии.но пока не очень. Рынок труда упал, именно по Москве уровень зарплат упал согласен. уровень упал.требования к работникам наоборот поднялись.работодатель всё чаще начинает воспринимать сотрудников как рабов и требовать от них работу за идею,пытаясь всеми мыслимыми и немыслимыми способами найти способ на чем порезать зарплату. человек хочет помощи найти в клубе человек использует все возможности.клуб это тоже маленький,но шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В марте этого года наоборот было падение спроса на работников по сравнению с остальными веснами. всех, кого было нужно, ещё в январе-феврале набрали........ ......это, кстати, не шутка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 VGK, приятно читать адекватного человека! Увы, помочь по Вашему профилю или близкому - не могу :( Удачи в поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 приятно читать адекватного человека! Удачи в поиске! Дим,спасибо на добром слове. ;) Увы, помочь по Вашему профилю или близкому - не могу ac.gif Да не обязательно по профилю.В реальности готов даже не по профилю. Ничто нам не чуждо,даже освоение новых специальностей.Может новый профиль работы даже окажется ближе и интереснее старых. Как говорится, "работа должна приносить удовольствие либо деньги,а если она приносит это всё сразу - то вообще замечательно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 По гражданскому образованию - IT (Вычислительные машины,комплексы,системы и сети) Странно :huh: Только вчера слышал по радиве, что сейчас на одного ITишника приходится 5 вакантных мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (уборщик,дворник и т.п. не предлагать), Почему? :unsure: А если бы платили 50-80тыщ? По ТВ показывали дяденьку, так тот купил себе снего-откидывающую машинку, да и взял на себя несколько участков, соответственно и з/п получает за 5-х! Машинка чота в районе 50т.р. стоила.... Вот думаю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Можно мне подробное резюме как нибудь получить... Желательно поподробней про Ваши навыки по гражданской специальности, т.к. IT-шнеги разные бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 IT-шнеги разные бывают... я до сих пор не понимаю, чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Странно huh.gif Только вчера слышал по радиве, что сейчас на одного ITишника приходится 5 вакантных мест не верь СМИ....да и сам знаешь как у нас сейчас статистику собирают... у меня в городе (московская область) мэр вчера выступал перед гражданами и заявил что средная заработная плата в городе - ВНИМАНИЕ(!!!),лучше сесть на стул - 52350руб(!!!) ПЯТЬДЕСЯТ ДВЕ ТЫСЯЧИ! это в городе,где нет ни производств,ни крупных каких то складов,фирм...по сути здоровенный спальный район со статусом наукоград. Почему? unsure.gif А если бы платили 50-80тыщ? :lol: заманчиво.я бы рассмотрел твое предложение. Можно мне подробное резюме как нибудь получить... в ЛС почту сообщи,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 не верь СМИ. Не могу не верить, я там работаю :lol: у меня в городе (московская область) мэр вчера выступал перед гражданами и заявил что средная заработная плата в городе - ВНИМАНИЕ(!!!),лучше сесть на стул - 52350руб(!!!) ПЯТЬДЕСЯТ ДВЕ ТЫСЯЧИ! это в городе,где нет ни производств,ни крупных каких то складов,фирм...по сути здоровенный спальный район со статусом наукоград. Думается мне, что это средняя заработная плата чиновников из этой самой мэрии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я до сих пор не понимаю, чем они занимаются создают видимость работы...точнее как сказал один сисадмин "своей видимостью работы я создаю условия для тех,кто создает видимость работы" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 заманчиво.я бы рассмотрел твое предложение. Давай две купим, чтобы свести риски к минимуму! Одну зимнюю для снега, и одну летнюю машинку, какашки собачьи чтобы откидывала..... "Бизнес, Брат! Всьо общее..." (с) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я более трезво смотрю на мир и понимаю,что к чему и сразу никто никогда не положит 50-70тыс оклад. Очень даже предложат! Скажу Вам как человек, который сам недавно искал работу: не занижайте стоимость своего труда! Лучше наоборот немного завысить, тогда и относиться к Вам будут с должным уважением и оценят, что Вы пошли на небольшое занижение ради работы в их "прекрасной компании". А с такими требованиями на Вас будут смотреть как на человека, который много хочет, но мало умеет, либо который совершенно не имеет амбиций и не ценит себя. В общем, удачи Вам! Желаю найти работу с зп больше, чем 30 000 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Juliko, это не лишено смысла, конечно..............но "на той стороне" тоже профессионалы сидят и им не составит большого труда чтобы оценить реальную стоимость кандидата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 не занижайте стоимость своего труда! поэтому и написал "от 30000руб" я знаю уровень зарплат специалистов моего профиля,т.к. приходилось общаться со своими коллегами из множества фирм и контор совершенно различного профиля. И государственные структуры, и некомерческие организации и пенсионные фонды "частные" и силовые структуры. и 30000 руб это усредненная и как я сказал стартовая сумма,обычно с которой начинаются разговоры. спасибо за совет ;) им не составит большого труда чтобы оценить реальную стоимость кандидата ab.gif именно! можно прийти и попросить 100 и ничего из себя не представлять,а можно прийти и попросить 30 за свой ум, но просто быть скромным по жизни и если работодатель не дурак,то прекрасно поймет и реально оценит уровень сотрудника. Давай две купим, чтобы свести риски к минимуму! Одну зимнюю для снега, и одну летнюю машинку, какашки собачьи чтобы откидывала....."Бизнес, Брат! Всьо общее..." (с) unsure.gif :lol: давай снег возить вагонами,а потом его же и расчищать...вообще мега прибыльное дело!без работы никогда не останемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.