Deteena Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В субботу улетаем в Ханой, потом на Фукуок. Надеюсь, не ошиблись с выбором. :D Где обещанный рассказ? :ph34r: Что посмотреть в Ханое? Шопинг есть там? :) чота далековато с ханоя на фукок шопинг есть в Дананге в Ханое в центре особо ничего не увидел. может и есть где то а рассказ я зажал :D лень писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Deteena, там 2 часа всего лететь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Deteena, там 2 часа всего лететь) лететь да, + до аэропорта + от аэропорта... короче выбор обоснуй... вьетнам прекрасен не островами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Deteena, дешево) Мы в отпуск только в Азию летаем. В Тае уже много где были, в Малайзии (Борнео и Лангкави). Филиппины и Бали были дорогие на сентябрь, отложили на март. В марте планируем Гонконг и Филиппины. До гор у меня еще сын не дорос, поэтому на север Вьетнама и тому подобные места пока не замахиваемся. На Филиппинах и в Индонезии тоже есть более интересные места, недели Боракай и Бали, но мы пока туда. :) лететь да, + до аэропорта + от аэропорта... Ну и что до аэропорта после.... Слушай я в Бангкок как-то летала через Дубай и Гонконг (часов 36 что-ли :D ), кайффффф! :wub: Я бешеная собака в этом смысле) Мне чем дальше, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 pretty, отдыхайте лучше на Курортах Краснодарского Края! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Дима Жуков, ну мы практически туда и едем. Вся родня считает, что лучше в Анапу, чем во Вьетнам. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Deteena, дешево) Мы в отпуск только в Азию летаем. В Тае уже много где были, в Малайзии (Борнео и Лангкави). Филиппины и Бали были дорогие на сентябрь, отложили на март. В марте планируем Гонконг и Филиппины. До гор у меня еще сын не дорос, поэтому на север Вьетнама и тому подобные места пока не замахиваемся. На Филиппинах и в Индонезии тоже есть более интересные места, недели Боракай и Бали, но мы пока туда. :) Ну и что до аэропорта после.... Слушай я в Бангкок как-то летала через Дубай и Гонконг (часов 36 что-ли :D ), кайффффф! :wub: Я бешеная собака в этом смысле) Мне чем дальше, тем лучше. короче... я про то что поехав в хойань или дананг получишь тоже самое море + кое чо посмотреть. а на фукоке смотреть нечего, там можно релакснуть если тусуешь из хошимина. но ближе к ханою много более интересных мест, таких как Халонг и КатБа и дананг недалеко. pretty, отдыхайте лучше на Курортах Краснодарского Края! :) есть в этом что то заманчивое... ребенка в лагерь на месяц а самим на филиппины например :lol: :lol: :lol: Вся родня считает, что лучше в Анапу вся родня там не была 500%% pretty, неслушай никого и езжай.... у меня прекрасные впечатления от вьетнама остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Deteena, мне подруга посоветовала Фукуок, она была неск.раз во Вьетнами) Будем жить на огромной вилле :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.