Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 v-да. дироектор притаранил соус из вьетнама, говорит бажествено, типа из тухлой селедки - стоило ему только его открыть, как я свинтил делится обедом с фаянсовым другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 BM, селедкку с 5 лет не ем и от запаха воротит.... соус ф топку. я в конце апреля и в ханой ну это я уже понял.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну, эт ты зря, бочковую, с лучком, в маслице, да под рюмочку - вьетнам идет курить и жевать своих печеных тараканов. А кстати туда не надо привики? А то страна та еще, приедещь, а нос провалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 BM, нет не надо если летишь на непродолжительное время.(отпуск грубо говоря) источник найти не могу, читал на форуме Винского. А селедку ф топку.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А кстати туда не надо привики? А то страна та еще, приедещь, а нос провалился если без особого экстрима, то необходимости нет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 если без особого экстрима, то необходимости нет B) что значит без особого экстрима? :blink: заразе либо есть в стране, либо ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 что значит без особого экстрима? заразе либо есть в стране, либо ее нет. Например, не есть в кафе у дороги, в которых они едят, не пить воду из под крана, мыть фрукты – список того, что нужно и не нужно делать, не сильно отличается от Тая или Гоа :rolleyes: знакомая была во вьетнаме в 2007 году и до сих пор свежи рассказы в памяти о шистосомах...их личинки проникают в организм человека через кожу...в естественных водоемах... а в подмосковных водоемах водится селитер, а египте так вообще акулы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 до сих пор свежи рассказы в памяти о шистосомах...их личинки проникают в организм человека через кожу...в естественных водоемах... а) - не пугай... скоро лететь . б) - она подцепила вот эту хрень? приводящую к таким последствиям? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 знакомая была во вьетнаме в 2007 году и до сих пор свежи рассказы в памяти о шистосомах...их личинки проникают в организм человека через кожу...в естественных водоемах... она их много привезла? :lol: обычный пивной мамон :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 она сказала, что даже шезлонги там на песок не ставятся...сначала бетонное возвышение, потом шезлонг...догадайтесь из каких соображений :D у них прям там "дрожь земли" чтоль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 у них прям там "дрожь земли" чтоль? :) надеюсь что нет и слухи преувеличены, а то Свинятина уже ехать боится :D сама не видела, не знаю, рассказываю то, что знают те, кто ездил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 та бросьте вы! пару инъекций по 0,5 и хоть кушай песок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мармеладка, надо так умело тему обгадить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну так ты же воду из подмосковного водоема не пьешь...а у шистосом личинки проникают в организм через кожу стоп, когда проходишь по песку или воде (имеется ввиду скорее всего пресный водоем) а что, кто-то планирует поехать во вьетнам попить из местных водоемов?! :lol: Между прочим, в подмосковье можно тоже массу всего словить типа кишечной инфекции, грибков и т.д. и т.п. Волков боятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Lady, Знаю про зубы, про волков не слышал.... вьетнамские черви страшней отечественых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 езжайте с миром во Вьетнам, мальчики и девочки. просто вы все взрослые люди, а от очевидного пытаетесь спастись агрессией) я же вам зла не желаю :D как говорится, предупрежден, значит вооружен (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 миллионером я был и в Белоруссии ))) З.Ы. Есть желающие в начале апреля во Вьетнам? З.Ы. Кто нибудь пробовал гадов разных в еде ? Был там в декабре на фу-куоке отлично,просто суппер,потом один день в Сайгоне это просто пипец как супперски никакой Банкок и рядом не стоял :locomotive: чума отведал там змею со всеми пирогами :sarcastic_blum: ещё бебишарк,молюски там всякие,что странно не нашёл устриц,говорили что не сезон...ужинали каждый день в ресторане ДЗЭН,суппер если там будешь ищи его не пожалеешь.ну где то так если что интересно отвечу :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 была там 3 раза. И в Ханое и в центре и в Сайгоне. Сама маршруты прописывала, возила народ туда. :P :P Но если честно лень уже третий или четвертый разздесь на форуме все расписывать :D пс я не язва, я соскучилась по форуму! :wub: ппс хоть бы почитали че о стране преждле чем билеты рвать. в ханое два дня на халонг больше там делать нечегов вообще ( ну кроме храма литературы, разумеется и пионеров с красными галстуками) самое интересные (ну там с точки зрения истории и архитекруты и природоведения) это центр станы (Дананг, Хуэ и окрестности) типа когда север и юг воевали все самые крупные и значимые сражения приходились как раз на центр страны. а у них мания величия чуть какой бой выиграл провозгласил себя императором и воздвиг себе памятник... красоты нереальной.... :rolleyes: но это не про автора, ибо без внутренних перелетов туда не добраться ему))) как и до юга страны... где самые красивые пляжи!!! :lol: молчу уже про сам Сайгон, где трех дней было бы мало, он такой разный, от деревень на воде до небоскребов с моднявыми барами у бассейна на крыше.... надеюсь билеты не на две недели взял? :D :D поменяй обратный вылет из сайгона, хоть страну посмотришь... :D поржала над селитерами и всякой хренью)) до джунглей все равно никто из вас не доберется и пить воду из под крана не надо. главное мыть руки перед едой и как минимум 50 грамм перед сном ( за Свинятину не волнуюсь :D ) а ну да, забыла... первые дни на фрукты не особо нажимайте, с непривычки можно надолго в номере закрыться :D :D ну все, с богом! :D а, еще! :) тут немного фоток http://public.fotki.com/vikkee/vietnam/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 как минимум 50 грамм перед сном ( за Свинятину не волнуюсь biggrin.gif ) ну все верно какое там 50 ... 250 в самый раз )) и то так..для дезинфекции а не для расслабления ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 RHCP, вика отчет отлично ! не удержался заценил и остальные тоже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Свинятина, в Фантьете есть тусовка, мимо которой не пройдешь - это Саша Косенко и их кайт и серф станция. Фантьет - это городок, а отели все в Муй-Не - это деревенька, одна улочка с кучей ресторанчиков, массажных салонов, "спа типа", и отелей. С 6 вечера возле отеля Свисс Вилладж в будочке сидит собственно Саня. Рядом стоит его известный на весь Вьетнам голубенький Уазик:) По приезду, в первый вечер прогулки подойди к нему - он расскажет все о Вьетнаме, куда сходить, где поесть и так далее, и будет активно разводить на экскурсии)) Самый известный ресторанчик - ДеЖаВю - владельцы русский парень и его вьетнамская жена (ОЧЕНЬ симпатичная между прочим:) Каждый вечер именно в этом ресторане собирается тусовка - играют в мафию, активити, набирают обороты и еда там вкусная. А затем в клуб. Самый прикольный, красивый, но на 90% из иностранцев - Санкара. А тусовка русских - это DJ Station, чуть подальше. Но у них самое оно с часу ночи подтягиваться. Экскурсии брать у Саши не советую!!! Лучше, чтобы гидом был вьетнамец - они любят свою страну, много знают, а не только странички из Википедии. Я, как и ты, был в Тае и притом в том же отеле - свинку на твоей старой аватарке я видел только на территории отеля на Пхукете, назывался кажется Таворн и тоже с ней фоткался... И мне тоже в Тае очень понравилось. Но Вьетнам - он проще, там всего поменьше (кроме Сайгона, конечно) - но мне Вьетнам понравился больше. Вот журнал родного брата Саши - Павла (владельца сети Фотопроект) http://pavel-kosenko.livejournal.com/ У него есть в журнале путешествия по Вьетнаму - их всегда организует его брат, Саша. Да, еще - потрать 200 долларов на индивидуальный трансфер!!! От Сайгона (Хо-Ши-Мин) до Фантьета 200 км. - всего 200, но из-за специфики Вьетнамских дорог автобус едет 6,5 часов!! туристы приезжают еле живые. А за 200 у.е. ты получаешь личный автобус с кондеем, возможностью курить, бухать, по дороге хватать с собой вьетнамских девчат - в общем, уже начнется полноценный отпуск. И личный автобусик едет часов 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 была там 3 раза. но это не про автора, ибо без внутренних перелетов туда не добраться ему))) как и до юга страны... где самые красивые пляжи!!! :lol: молчу уже про сам Сайгон, где трех дней было бы мало, он такой разный, от деревень на воде до небоскребов с моднявыми барами у бассейна на крыше.... по порядку 3раза в какое время года? я не против внутреннего перелета, я не хочу метацца каждые 3-4 дня с места на место.... мне проще еще раз слетать туда куда в этот раз не попаду можеш рассказать про остров кат ба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василёк1566847918 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да, расскажите мне тоже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да, расскажите мне тоже интересно! через 3 недели расскажу и фото выложу)))) маршрут у меня вышел такой Ханой КатБа Халонг Ханой (перелет в дананг) Хойань Дананг Ханой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В субботу улетаем в Ханой, потом на Фукуок. Надеюсь, не ошиблись с выбором. :D через 3 недели расскажу и фото выложу)))) Где обещанный рассказ? :ph34r: Что посмотреть в Ханое? Шопинг есть там? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.