Lis Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А что будет когда метро за мкад прокопают, тогда думаю будет фарш в час пик так уже две ветки пробурили.. да фарш и сейчас..а те, кто раньше сохатили на конечные станции омнибусами, сядут раньше плюс аксиома: чем больше строят, тем больше рож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Дороги стали хуже. Все мы наблюдали дыры еще в начале зимы. Везет тебе, я с начала августа )))) Кстати это ямя имени Собянина - спешили засыпали к его выборам... а потом опять раскопали и только в ноябре доделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1984 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Еще пару лет прошло? Быстро время летит. За, что хочется сказать спасибо. За развязку на теплом стане и на рублевском шоссе. Если второе скорее блажь (на мой взгляд), то первое еще при советском времени задумывали сделать, так как перекресток был криво спроектирован, ну вот прошло 20 с лишним лет и сделали. За сделанные карманы около остановок ОТ. Теперь останавливаясь автобус не перегораживает улицу и можно проехать. За что антиспасибо! И этого к сожалению больше. Дороги стали хуже. Все мы наблюдали дыры еще в начале зимы. Плохо убирают снег. Не так оперативно. За платные парковки именно в таком виде в котором реализованы! За безумное кол-во гастеров. ИМХО это тоже проблема мэра. За адскую толкучку в метро. На какой общественный транспорт пересаживаться? Если в него впихнуться нельзя? За увеличение кол-ва светофоров и их кривую работу. Например по дороге домой на прямом участке в километр их установлено 3!!! Нормально? Два работают типа с кнопки, но вечно ломаются и работают с интервалом. То есть никого нет, а ты стоишь на красном :( У меня до работы 17 км и 26!!! светофоров. Явно не полный список, но что сразу вспомнилось... Про снег, катаю с 2004 года за рулем, реально ситуация начала меняться с уборкой снега это07-08 год, когда всё хозяйство лужков раздал частникам и узбекам........ так что не в Собянине дело...... абама тоже говорил будет всё хорошо, а пришел, реали посмотрел и не чего сделать не может...... так же и у нас... кто не пришел бы на пост мера, не хрена за пару лет не сделает. нужно реально лет десять....... У меня до сих пор перед домом лед до асфальта, защищают всё...... а почему, потому что мы с ребятами их доканываем..... постоянно фото и видео и халатности уборщиков...... они там все теперь запуганные стали, чуть не так убрали и всё, вся бригада будет вылизывать, а вопрос то в том, много таких кто хоть раз снял видео или фото и выложил на портал московского правительства??? думаю не хрена, чем и пользуются животные.... пока не трогают можно халтурить.......... А новому мэру хотя бы за более менее нормальные парки спасибо, теперь хоть не стыдно там погулять....... По поводу метро, вы хоть знаете сколько к нам народу приехало из соседних областей и до сех пор валит????? Я могу в тамбов к теще, на поезде туда, без проблем доехать, а вот уехать проблема, нет мест (у людей спрашиваешь, че едете? работать)))))))..... все прутся работать и копейки считать..... зато в столице))) на новогодних то праздниках можно кайф ощущать, все по домам разъедутся.... Москва отдышаться от перегруза....... про транспорт, на 903 автобусе с рижской до конца ярославки катаю в час пик за час с пробками и сидя на сидение, час это если самая попа, а так 35 минут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Везет тебе, я с начала августа )))) Не-не ты не правильно понял я не так выразилась значит. :D Дороги стали хуже круглый год :) А зимой так ваще :ph34r: PS У меня около дома на Пресне такой треш в переулке. залатали спустя пол года кое как, но на дороге живого места нет. А ведь типа центр и все такое. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня до сих пор перед домом лед до асфальта, защищают всё...... а почему, потому что мы с ребятами их доканываем..... постоянно фото и видео и халатности уборщиков...... они там все теперь запуганные стали, чуть не так убрали и всё, вся бригада будет вылизывать, а вопрос то в том, много таких кто хоть раз снял видео или фото и выложил на портал московского правительства??? думаю не хрена, ну так не все же стукачи :) спасибо мэру за выделенки ,в два раза быстрее стал добираться :) а так оленевода в тундру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1984 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ну так не все же стукачи :) спасибо мэру за выделенки ,в два раза быстрее стал добираться :) а так оленевода в тундру стучу на то, за что плачу, за что платят люди, которые живот во дворе....... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 пока такие тупые бараны, ничего не боящиеся, будут там во власти присутствовать, ничего не изменится.. <_< http://www.gazeta.ru/auto/2013/12/11_a_5798153.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вот почему необходимо мобилизоваться и через "не могу-не хочу" сходить на предстоящие выборы в госмордуму, проголосовав соответственно своему отношению ко всей этой шушере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 жаль только назначают все это говно бюрократическое, не включающее мозги, другие люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 пока такие тупые бараны, ничего не боящиеся, будут там во власти присутствовать, ничего не изменится.. <_< http://www.gazeta.ru/auto/2013/12/11_a_5798153.shtml Маленькая поправочка, это не идиотизм, а поху....изм чистой воды, поверь им ваще плевать на нормативы и тд, будет корка льда пофиг, сосулька упадет на человека пофиг, бордюры красить краской от запаха которой люди сознание теряют пофиг и тд тп Ща с мамкой разговаривал, она в РЭУ работает ( или как там это правильно называется) говорит зарплату месяц не платят, бухгалтерша говорит на вверху типо деньги работников дали кому то в долг :)))) те тоже кому то дали, а там где то долг не вернули ЦИРК мать в..у Новый год на носу а у людей ни копейки, там некоторые семьями работают, че им жрать? Ремень подушву от ботинрк?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Маленькая поправочка, это не идиотизм, а поху....изм чистой воды, поверь им ваще плевать на нормативы и тд, будет корка льда пофиг, сосулька упадет на человека пофиг, бордюры красить краской от запаха которой люди сознание теряют пофиг и тд тп всё от понимания своей полнейшей безнаказанности.. зато у путинга всё хорошо, судя по посланию майдан где-то рядом.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 всё от понимания своей полнейшей безнаказанности.. зато у путинга всё хорошо, судя по посланиюмайдан где-то рядом.. :) Да у нас действительно все хорошо, вон олимпиада на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.