Raven131566846388 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Dastine, тоже утром в жж почитал, поржал :D К обеду уже фото в Комсомолке было :lol: BastaD, Выборы скоро. Как бы все в наших руках :D Особенно если в свд :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Raven13, блин было б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Он вернет мАскву мАсквичам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 бугагашенька)))))туда въезд 50р был 50 - это на территорию лужи. а на стоянку 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 AURA, я лично думал, что собянина поставили именно для того , чтобы меньше воровства было, а то лужок совсем оборзел, и по первости новый вроде нормально себя вел, но как видим не на долго хватило... angry.gif Соглашусь, плюс от него все-таки какие-то инициативы исходят, про Лужкова в последние годы вообще ничего не слышно было, его тихо все устраивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Соглашусь, плюс от него все-таки какие-то инициативы исходят, про Лужкова в последние годы вообще ничего не слышно было, его тихо все устраивало. ну лужка всё таки мне кажется убрали не за воровство..... а за то что считал себя королем в москве,и в х............. не ставил медведева с путиным, вот за это его и турнули, мол показали ему кто в доме хозяин с собяниным мы чую одним местом ещё нахлебаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 от него все-таки какие-то инициативы исходят например? нее, слова это конечно хорошо.....а за базар атвечать када будет? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux3141566847736 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Собянина и семейку пора уже на вилах из москвы выносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 например?нее, слова это конечно хорошо.....а за базар атвечать када будет? cool.gif так от предыдущего и слов особо не было, даже не заморачивался обещать :lol: этот хоть взялся за транспортную проблему, по себе могу сказать что на моем маршруте в город стало свободнее) дороги опять же делают. Рынки разгоняет, что мне видится правильным шагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 что на моем маршруте в город стало свободнее ну тк лето же, все на дачах или за бугром )) подожди сентября ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 взялся за рисование плитки :lol: ну хз, посмотрим что будет дальше -_- что на моем маршруте в город стало свободнее а на моих....выделенных полосы для пустых тралебусов понаделал <_< подожди сентября ) даже страшео подумать :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 тебе так выделенная полоса понравилась для общественного транспорта, и довольные гаишники? а мне нравится выделенная для тролёбусов полоса, так как там всегда можно побыстрее проехать, потому что не многие знают, что выезд на эту полосу- это не лишение, а всего лишь штраф ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а на моих....выделенных полосы для пустых тралебусов понаделал dry.gif А мне кажется правильно. А то раньше сколько времени эти люди добирались... Димка, это тебе так выделенная полоса понравилась для общественного транспорта, и довольные гаишники? biggrin.gif Я считаю очень грамотный ход. Те кто ездят на общественном наверняка оценили)) а мне нравится выделенная для тролёбусов полоса, так как там всегда можно побыстрее проехать, потому что не многие знают, что выезд на эту полосу- это не лишение, а всего лишь штраф ad.gif А можно поподробнее, почему? Там ведь кирпич висит вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 -=SEQUOIA=-, ты ж вроде боец за справедливость, за правила и 60км.ч в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А можно поподробнее, почему?Там ведь кирпич висит вроде) Все просто- кирпич кирпичом, однако в данном случае он не является знаком, запрещающим движение по полосе, предназначенной для встречного движения, а всего лишь запрещает движение в попутном направлении, что не карается лишением прав ;) ты ж вроде боец за справедливость, за правила и 60км.ч в городе? Эт еще почему? Не припомню таких слов за собой :D Нарушают у нас все, но по разному. Я против встречек, проезда на красный и тому подобное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Все просто- кирпич кирпичом, однако в данном случае он не является знаком, запрещающим движение по полосе, предназначенной для встречного движения, а всего лишь запрещает движение в попутном направлении, что не карается лишением прав ad.gif Логично, как-то не задумывался. Т.е. проезд под кирпич это не автоматически лишение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Логично, как-то не задумывался.Т.е. проезд под кирпич это не автоматически лишение? Нет, это не лишение, хотя, слышал, что гайцы естессно пытаются разводить на лишение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Нет, это не лишение, хотя, слышал, что гайцы естессно пытаются разводить на лишение. http://vestiavto.ru/view.html?id=100775 Ну тогда не удивляйся, если тебе вдруг выпишут талончик на 3000 руб. за езду по платной полосе ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 сегодня с бабушкой болтал, она состоит в совете ветеранов и тд, ну так вот, говорит Собянин к ним подмазывается, по нескольно бесплатных экскурсий организовывает в месяц, раньше при лужке дай бог одна была в пол года ) а ещё говорит у них слухи ходят что Собянин внебрачный сын Ельцина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Fortune, ну эт только с 1 июля 2012, а далее поглядим, хотя цифры как-то не оч радуют...устроили кормушку, мать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 -=SEQUOIA=-, время быстро летит! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 По теме. Задолбал уже этот тюменский плиточник с его неуемным энтузиазмом. Весь центр в ремонте тротуаров, порой нормально проехать в правом ряду нельзя, перегорожено пластиковыми отбойниками, чтобы не нароком Джамшута плиточника не задавили. Про бедных пешеходов вообще молчу. Как они прыгают между торосами из груд плитки и песчанными барханами песка. ))) Анекдоты в тему. Выходит утром Собянин на балкон - любуется: все тротуары в плитке, кремль выложен плиткой, дорожки в парках в плитке, даже Москва-река в плитке. Улыбается, смотрит на небо. Громоподобный глас с небес: Даже не думай! Пожалуйста, скажите Собянину, что на Красной площади тротуарная плитка уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Собянина и семейку пора уже на вилах из москвы выносить И шо толку? Где гарантия шо следующий будет по крайней мере не хуже? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И шо толку? Где гарантия шо следующий будет по крайней мере не хуже? -_- Ну а что вы предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну а что вы предлагаете? Камрада в мэры Москвы!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.