AURA1566846510 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да Собянин уйдет скоро Уточните - как скоро? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот еще что вспомнил. Что-то я всё чаще и чаще замечаю отсутствие разметки, даже на крупных и важных магистралях <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 мэр столицы это контроль над третью бюджета страны. Москвичи тут совсем ни при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik1566846159 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Около моего подъезда 3й год подряд залатывают одну и ту же яму, в этом году она уже появилась. Вот жду что же с ней с сделают - поставят заплатку или наконец нормальный асфальт. Принимаю ставки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Около моего подъезда 3й год подряд залатывают одну и ту же яму, в этом году она уже появилась. Вот жду что же с ней с сделают - поставят заплатку или наконец нормальный асфальт. Принимаю ставки :) Судя по отзывам в топике-расти твоя яма будет, вспомнишь еще с благодарностью гражданина Каца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ejik, разводи в ней карпов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Около моего подъезда 3й год подряд залатывают одну и ту же яму, в этом году она уже появилась. Вот жду что же с ней с сделают - поставят заплатку или наконец нормальный асфальт. Принимаю ставки :) У вас еще около подъездов асфальт ремонтируют? Хорошо живете, у нас даже дороги каждый год только ямочный ремонт, которого не хватает даже на наше короткое лето. В когда то мы хвалились нашими дрогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik1566846159 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ejik, разводи в ней карпов :D точно, можно будет платную рыбалку открыть :) У вас еще около подъездов асфальт ремонтируют? Хорошо живете, у нас даже дороги каждый год только ямочный ремонт, которого не хватает даже на наше короткое лето. В когда то мы хвалились нашими дрогами. просто у подъезда сразу начинается дорога, так что неизвестно кому лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 что мне бросается в глаза так это что колдобин всё больше и больше.... Их кажный год латают по весне как снег сойдет. Так штаа, будем посмотреть... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 все сеня поздравили главного строителя Москвы? :) 75 лет....последнии деньки при власти дальше долгожданные Вами перемены -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 жесть.. я таких ям не видел еще... перекресток галушкина и ярославки - там полмашины может провалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 все сеня поздравили главного строителя Москвы? :) 75 лет....последнии деньки при власти дальше долгожданные Вами перемены -_- главный строитель по умному уходит, без прокуратуры и уголовных дел...... на спокойную старость своих внуков он уже заработал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 главный строитель по умному уходит какую цену заплатил за уход, так и уходит. думаю впереди еще много разоблачений и судебных дел к бывшей власти Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Замутить штоле опрос типо: какой мер лучше - который ворует и делает или который не ворует и не делает?.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Замутить штоле опрос типо: какой мер лучше - который ворует и делает или который не ворует и не делает?.. может вообще без мера ? )))))))) сами справимся, каждый район свой маленький город ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 может вообще без мера ? )))))))) сами справимся, каждый район свой маленький город ) Типо как в арабском мире? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Типо как в арабском мире? чёт арабы бунтуют, не хочу так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Типо как в арабском мире? главное, чтоб не как в ливии, где их лидер взял на вооружение Вашу подпись ) что говорят востоковеды, где остановится панарабские волнения то? Надеюсь не пограничных с РФ государствах? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 чёт арабы бунтуют, не хочу так ) Це походу оттого что у них мера нету :rolleyes: Вон у китайцев например есть, у индусиков есть, у амов есть, у нас есть - а у ентих кажный район свой маленький город со своей помойкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Це походу оттого что у них мера нету :rolleyes: Вон у китайцев например есть, у индусиков есть, у амов есть, у нас есть - а у ентих кажный район свой маленький город со своей помойкой ;) моя помойка - моя крепость ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Увы и ах, Мск уже так засрали, что какой бы ни был мэр, пэр, сэр - ничего он не исправит. Улицы не расширит и Ашано-Меги не снесет. Я, как строитель и архитектор, говорю, что ситуация по генплану аховая. Дорожная регулирование, развитие и перспектива отстали лет на 20-30. Грустно. Всем насрать на детей, площадки, парки...НАС-РАТЬ. Снег невозможно убирать из-за 2 рядов припаркованных машин. Замкнутый круг. Вчера еще ролик смотрел как АМРы детишек своих в школу возят с мигалками. Забавно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 главное, чтоб не как в ливии, где их лидер взял на вооружение Вашу подпись ) Ну, мы походу набунтовались ужо слава Богу :rolleyes: что говорят востоковеды, где остановится панарабские волнения то? Надеюсь не пограничных с РФ государствах? :mellow: Да кто чего говорит... :wacko: А токо я Вам скажу одно - где тонко там и рвеццо :bs: У нас пробовали замутить - не вышло, индусиков с паками стравить - не вышло, корейцы тож не дураки оказались... :rolleyes: А вот арабы повелись :bk: моя помойка - моя крепость ))) Как гриццо, нет таких крепостей... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 главное, чтоб не как в ливии, где их лидер взял на вооружение Вашу подпись ) Их лидер все сейчас усе правильно делает :rolleyes: А вот агентурную работу среди своих вредителей и врагов народа походу таки провалил :( Краткая справка насчот Ливии: По словам украинцев, в Ливии (6 млн населения) все еще сильна поддержка Каддафи, поскольку народ особо не бедствует. «Государство постоянно строит многоэтажки и раздает квартиры бюджетникам. Зарплаты приличные — медсестра получает 1100 динар — почти $1000, а например, булочка на наши деньги стоит 25 коп., 1 кг сахара — 6 грн., а фрукты — по 25—50 коп., — рассказывает одна из украинок, не пожелавшая представляться — Новобрачным дают по 70 тысяч динар на покупку квартиры, безработным — пособие в 800 динар. У каждой семьи по 2—3 новых авто. Год назад решили оплачивать из бюджета образование за границей двум детям из одной семьи — всем накладно, ведь в средней ливийской семье по 10 детей. Но недовольные хотят, как в Кувейте, жить на полном гособеспечении» Вот примерно так жадность, глупость и зависть губят фраеров :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А вот арабы повелись молодые, горячие, как они велись на пробные шары пиндостана в виде карикатур на Пророка, то была как выясняется проба пера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 молодые, горячие, как они велись на пробные шары пиндостана в виде карикатур на Пророка, то была как выясняется проба пера.. Оне походу шо называеццо без царя в голове, и в этом беда их :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.