Перейти к содержанию

Москвичи! Как вам новый мэр?

Dimarik_878

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот еще что вспомнил. Что-то я всё чаще и чаще замечаю отсутствие разметки, даже на крупных и важных магистралях <_<

Около моего подъезда 3й год подряд залатывают одну и ту же яму, в этом году она уже появилась. Вот жду что же с ней с сделают - поставят заплатку или наконец нормальный асфальт. Принимаю ставки :)

Около моего подъезда 3й год подряд залатывают одну и ту же яму, в этом году она уже появилась. Вот жду что же с ней с сделают - поставят заплатку или наконец нормальный асфальт. Принимаю ставки :)

Судя по отзывам в топике-расти твоя яма будет, вспомнишь еще с благодарностью гражданина Каца :D

У вас еще около подъездов асфальт ремонтируют? Хорошо живете, у нас даже дороги каждый год только ямочный ремонт, которого не хватает даже на наше короткое лето. В когда то мы хвалились нашими дрогами.

Ejik, разводи в ней карпов :D

точно, можно будет платную рыбалку открыть :)

У вас еще около подъездов асфальт ремонтируют? Хорошо живете, у нас даже дороги каждый год только ямочный ремонт, которого не хватает даже на наше короткое лето. В когда то мы хвалились нашими дрогами.

просто у подъезда сразу начинается дорога, так что неизвестно кому лучше :)

что мне бросается в глаза так это что колдобин всё больше и больше....

Их кажный год латают по весне как снег сойдет. Так штаа, будем посмотреть... :rolleyes:

все сеня поздравили главного строителя Москвы? :)

75 лет....последнии деньки при власти

дальше долгожданные Вами перемены -_-

все сеня поздравили главного строителя Москвы? :)

75 лет....последнии деньки при власти

дальше долгожданные Вами перемены -_-

главный строитель по умному уходит, без прокуратуры и уголовных дел...... на спокойную старость своих внуков он уже заработал :)

главный строитель по умному уходит

какую цену заплатил за уход, так и уходит. думаю впереди еще много разоблачений и судебных дел к бывшей власти Москвы.

Замутить штоле опрос типо: какой мер лучше - который ворует и делает или который не ворует и не делает?.. B)

Замутить штоле опрос типо: какой мер лучше - который ворует и делает или который не ворует и не делает?..

может вообще без мера ? )))))))) сами справимся, каждый район свой маленький город )

может вообще без мера ? )))))))) сами справимся, каждый район свой маленький город )

Типо как в арабском мире? :rolleyes:

Типо как в арабском мире?

главное, чтоб не как в ливии, где их лидер взял на вооружение Вашу подпись ) что говорят востоковеды, где остановится панарабские волнения то? Надеюсь не пограничных с РФ государствах? :mellow:

чёт арабы бунтуют, не хочу так )

Це походу оттого что у них мера нету :rolleyes: Вон у китайцев например есть, у индусиков есть, у амов есть, у нас есть - а у ентих кажный район свой маленький город со своей помойкой ;)

Це походу оттого что у них мера нету :rolleyes: Вон у китайцев например есть, у индусиков есть, у амов есть, у нас есть - а у ентих кажный район свой маленький город со своей помойкой ;)

моя помойка - моя крепость )))

Увы и ах, Мск уже так засрали, что какой бы ни был мэр, пэр, сэр - ничего он не исправит. Улицы не расширит и Ашано-Меги не снесет. Я, как строитель и архитектор, говорю, что ситуация по генплану аховая. Дорожная регулирование, развитие и перспектива отстали лет на 20-30. Грустно. Всем насрать на детей, площадки, парки...НАС-РАТЬ. Снег невозможно убирать из-за 2 рядов припаркованных машин. Замкнутый круг.

Вчера еще ролик смотрел как АМРы детишек своих в школу возят с мигалками. Забавно так)

главное, чтоб не как в ливии, где их лидер взял на вооружение Вашу подпись )

Ну, мы походу набунтовались ужо слава Богу :rolleyes:

что говорят востоковеды, где остановится панарабские волнения то? Надеюсь не пограничных с РФ государствах? :mellow:

Да кто чего говорит... :wacko: А токо я Вам скажу одно - где тонко там и рвеццо :bs:

У нас пробовали замутить - не вышло, индусиков с паками стравить - не вышло, корейцы тож не дураки оказались... :rolleyes:

А вот арабы повелись :bk:

моя помойка - моя крепость )))

Как гриццо, нет таких крепостей... ;)

главное, чтоб не как в ливии, где их лидер взял на вооружение Вашу подпись )

Их лидер все сейчас усе правильно делает :rolleyes:

А вот агентурную работу среди своих вредителей и врагов народа походу таки провалил :(

Краткая справка насчот Ливии:

По словам украинцев, в Ливии (6 млн населения) все еще сильна поддержка Каддафи, поскольку народ особо не бедствует. «Государство постоянно строит многоэтажки и раздает квартиры бюджетникам. Зарплаты приличные — медсестра получает 1100 динар — почти $1000, а например, булочка на наши деньги стоит 25 коп., 1 кг сахара — 6 грн., а фрукты — по 25—50 коп., — рассказывает одна из украинок, не пожелавшая представляться — Новобрачным дают по 70 тысяч динар на покупку квартиры, безработным — пособие в 800 динар. У каждой семьи по 2—3 новых авто. Год назад решили оплачивать из бюджета образование за границей двум детям из одной семьи — всем накладно, ведь в средней ливийской семье по 10 детей. Но недовольные хотят, как в Кувейте, жить на полном гособеспечении»

Вот примерно так жадность, глупость и зависть губят фраеров :bk:

А вот арабы повелись

молодые, горячие, как они велись на пробные шары пиндостана в виде карикатур на Пророка, то была как выясняется проба пера..

молодые, горячие, как они велись на пробные шары пиндостана в виде карикатур на Пророка, то была как выясняется проба пера..

Оне походу шо называеццо без царя в голове, и в этом беда их :bk:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...