Перейти к содержанию

Москвичи! Как вам новый мэр?

Dimarik_878

Рекомендуемые сообщения

Новые дороги повышают пропускную способность дорожной сети уцелом

70% проблем (пробок) это следствие неграмотных "старых" (уже существующих) дорог, а именно развязок, отсутствие пешпереходов, карманов для общественного транспорта,светофоры и т.п.

А так же дорожную сеть

главное чтоб не количеством пытались победить :)

Надо чтоб люди не понты колотили, а ездили по городу на городских малолитражках.

а лучше на комфортном общественном транспорте :)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Нужно менять менталитет граждан. Нафига по городу ездить на огромных джипах, нафига каждому чинуше лимузин и т.д. Надо чтоб люди не понты колотили, а ездили по городу на городских малолитражках.

Вот-вот! :rolleyes: А так же ввести нормы жылплощади на человека и у которых оные превышены - подселять чеченов и джамшутов. Шоб люди не понты колотили а жыли в тесноте да не в обиде ;)

Шоб люди не понты колотили а жыли в тесноте да не в обиде

И тебя поменять ;) :D

А так же ввести нормы жылплощади на человека и у которых оные превышены

У тя чё, пробки дома? :blink:

У тя чё, пробки дома? :blink:

Я на малолитражку не хочу -_-

А Вы надо понимать кандидат на уплотнение? :rolleyes:

во кста еще новость дня

Обыск в «Интеко»

17 Февраля 2011, 11:35 Москва, компании, Лужков Юрий

В московском офисе компании «Интеко», принадлежащей жене Юрия Лужкова Елене Батуриной, проходят обыски. Они связаны с делом о хищении из Банка Москвы 13 млрд рублей. Е.Батурина считает, что обыски — это «заказ и давление»

Москва. 17 февраля. FINMARKET.RU — В московском офисе компании «Интеко», принадлежащей жене бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елене Батуриной, проходят обыски, сообщил в четверг порталу «Интерфакс-Недвижимость» один из сотрудников компании.

По его словам, около 10:00 в офис компании, расположенный по адресу Никитский переулок, дом 5, вошли люди в форме ОМОНа с автоматами.

«Всех сотрудников ”Интеко” собрали в одну комнату и закрыли. Нам не разрешают снимать происходящее на мобильные телефоны и фото-, видеотехнику, не объясняют, что происходит», — сказал собеседник портала.

По его словам, люди в форме ОМОНа перекрыли все входы-выходы в офис. «Порядка пяти человек, по всей видимости, возглавляющих операцию, работают в бухгалтерии компании, где, по всей видимости, проводят выемку документов», — сказал он.

Обыски связаны с делом о хищении из Банка Москвы 13 млрд рублей. Их проводят сотрудники Следственного комитета при МВД РФ, сообщила официальный представитель ведомства Ирина Дудукина.

Елена Батурина считает, что для обысков, проходящих в данный момент в офисе ее компании, нет никаких реальных оснований и причин. «Я абсолютно точно знаю, что эти обыски не имеют никакого отношения ни к нам, ни к Банку Москвы. Это просто заказ и давление на нас», — прокомментировала она происходящее по телефону «Интерфаксу».

Как сообщалось, в декабре 2010 стало известно, что ГУВД Москвы возбудило уголовное дело в отношении неустановленных лиц из числа сотрудников Банка Москвы, которые содействовали выдаче банком в 2009 году кредита ЗАО «Премьер-эстейт» на 12,76 млрд рублей из средств, полученных в оплату акций банка из столичного бюджета.

Компания «Премьер-эстейт» летом 2009 года приобрела у «Интеко» 58 га земли в Подмосковье за 13 млрд рублей. Для этого ЗАО, учрежденное всего за три месяца до сделки — в марте 2009 года, привлекло кредит в Банке Москвы, который, в свою очередь, в тот же период получил в капитал 15 млрд рублей из бюджета Москвы, писала Financial Times со ссылкой на неназванные источники. По данным газеты, российские правоохранительные органы расследовали обстоятельства сделки по приобретению в 2009 году малоизвестной структурой участка земли у «Интеко», которую профинансировал Банк Москвы. Проверки были призваны установить, использовались ли средства городского бюджета для поддержки «Интеко», которая на фоне кризиса, как и другие девелоперы, столкнулась с необходимостью решать долговые проблемы. Сумму сделки «Премьер-эстейт» с «Интеко» один из собеседников FT называл завышенной по сравнению с рыночной примерно в шесть раз.

ЗАО «Премьер-эстейт» было учреждено компанией «Кузнецкий мост девелопмент», однако вскоре после сделки с «Интеко» продано, свидетельствуют данные системы «СПАРК». По данным следствия, на которые ссылалось FT, в настоящее время купленным у «Интеко» участком владеет британский фонд Argo Capital Partners Fund.

В Банке Москвы тогда заявили, что кредит для ЗАО «Премьер-эстейт» был выдан банком в рамках обычной банковской деятельности по кредитованию корпоративных клиентов при неукоснительном соблюдении всех законодательных требований и внутрибанковских процедур. Полученные средства были направлены заемщиком на развитие жилищного строительства в Москве.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков подчеркивал, что «это абсолютно разные сделки — решение банка предоставить кредит и эмиссия акций, в которой правительство Москвы участвовало, чтобы сохранить свою долю».

В начале февраля начальник СК при МВД РФ Алексей Аничин заявил, что следствие не исключает возможности приглашения для допроса по делу о хищении 13 млрд рублей из бюджета Москва Елены Батуриной, если это будет необходимо. А.Аничин сказал, что расследование дела находится в самом разгаре.

«Кого мы будем приглашать — дело покажет. Дело сейчас в самом разгаре расследования. Кто причастен, кто что-то знает — будем приглашать. У нас такого плана нет, что когда мы следствие начинаем, то планируем того, того, того приглашать. Как материалы покажут, как ход расследования покажет, так и будем приглашать», — отметил А.Аничин.

В свою очередь замглавы СК при МВД РФ Александр Матвеев отметил, что в ходе расследования данного уголовного дела следователи будут вызывать для беседы любых интересующих их лиц, вне зависимости от занимаемых ими в настоящем или в прошлом должностей. «Если переводить вопрос в плоскость, будут ли лица, которым мы не будем задавать вопросов, то я могу вас заверить, таких лиц не будет», — сказал А.Матвеев.

Он отметил также, что это касается не только Е.Батуриной, но и бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова и главы Банка Москвы Андрея Бородина.

«Практически весь круг лиц вы знаете, вы даже фамилии называете. Я хочу акцентировать внимание, что неприкасаемых в данном вопросе не будет. Касаемо ли это Батуриной, Лужкова, Бородина», — сказал А.Матвеев.

Он добавил, что в настоящее время следователи исследуют эпизод, связанный с перечислением денежных средств из Банка Москвы ряду компаний, с последующим перечислением на личные счета.

А Вы надо понимать кандидат на уплотнение?

Нет B) Мне тоже надо сначала менталитет поменять :unsure:

Я просто чую, что это может помочь :rolleyes:

особенно понравился пассаж про то что "со строительством ТТК транспортная ситуация ухудшилась"

Из коего следует шо ежели ТТК срыть, дорожная ситуацыя типо должна улучшиццо :prankster2:

Из коего следует шо ежели ТТК срыть, дорожная ситуацыя типо должна улучшиццо :prankster2:

и вернуть МКАД в прежнее состояние :lol:

Нет B) Мне тоже надо сначала менталитет поменять :unsure:

Я просто чую, что это может помочь :rolleyes:

Походу менталитет надобно менять не в плане выбора средства передвижения а в чом-то ином, нет? ;)

Походу менталитет надобно менять не в плане выбора средства передвижения а в чом-то ином, нет?

Да ;) У меня такое ощущение, что в 90-х как он поменялся (я говорю в основном о городских жителях) таким он и по сей день остаёццо. А именно: смарите какая у меня тачка - круто же; смарите как мне на всё наплевать, я выехал на перекрёсток, а остальные лошары объедут; смарите я припарковал свой тарантас посреди дороги и мне наплевать; я тут с корешем на дороге встретился и мне охота с ним перекинуццо парой слов, а вы там подождите.

Да ;) У меня такое ощущение, что в 90-х как он поменялся (я говорю в основном о городских жителях) таким он и по сей день остаёццо. А именно: смарите какая у меня тачка - круто же; смарите как мне на всё наплевать, я выехал на перекрёсток, а остальные лошары объедут; смарите я припарковал свой тарантас посреди дороги и мне наплевать; я тут с корешем на дороге встретился и мне охота с ним перекинуццо парой слов, а вы там подождите.

Да ладно, вот так прям взял и поменялся) А до 90-х по другому было?

или кто-то "помог" ему :bn:

хто? генерал Мороз штоле?)

Новы мер - оленевод какой-то... во всяком случае пока. Будем поглядеть, что новая метла наметет)

А до 90-х по другому было?

До 90-х подобные поползновения пресекали гораздо эффективней :rolleyes:

что мне бросается в глаза так это что колдобин всё больше и больше....

Абсолютно точно. Особенно это заметно по таким магистралям, как ТТК. Видать никак не может протолкнуть супругу с её дорожным бизнесом на московские дороги и другим их латать не даёт :rolleyes:

Абсолютно точно. Особенно это заметно по таким магистралям, как ТТК. Видать никак не может протолкнуть супругу с её дорожным бизнесом на московские дороги и другим их латать не даёт :rolleyes:

Новый мер не нравиццо? :unsure: А то тут ишшо кандидат нарисовалсо :rolleyes:

«Вот поручите мне проблему пробок, я ее решу. Я знаю, как это сделать. Но не поручайте мне проблему коррупции. Я не знаю, что с ней делать», — говорит Чубайс

Этот усе проблемы решыт - мало не покажеццо никому :sarcastic:

Этот усе проблемы решыт - мало не покажеццо никому

путь открыт, тем более президент оценил заслуги Толяна, Орденом за заслуги перед Отечеством, пока правда только IV степени, но как говорится - все впереди :D

70% проблем (пробок) это следствие неграмотных "старых" (уже существующих) дорог, а именно развязок, отсутствие пешпереходов, карманов для общественного транспорта,светофоры и т.п.

70% пробок - это последсвия застройки на этих "старых" дорогах новых районов, торговых центров и тд и тп...

Нужно менять менталитет граждан.

чтоб его поменять надо пол страны пересажать...

не может протолкнуть супругу с её дорожным бизнесом на московские дороги

может.

http://www.ards.ru/contact.htm

они только недавно переехали. и все впереди еще. ну в плане лета.

http://www.ards.ru/about/vacansii.htm

набор спецов в разгаре уже с осени.

чтоб его поменять надо пол страны пересажать...

Куда? :sarcastic: На воле-то жыть негде - бомжей вон как сцобак нерезаных :bk:

А вот патронов покуда вполне достаточно... :rolleyes:

Да Собянин уйдет скоро

Его так чтобы Лужка убрать назначили

А так обычный деревянный хозяйственник :D со встроенным модулем подлизывания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...