Перейти к содержанию

Москвичи! Как вам новый мэр?

Dimarik_878

Рекомендуемые сообщения

бесполезно, эффективнее сразу на "вождя" ;)

Все равно спустят туда, куда я сказал. Так что вопрос еще что эффективнее. ;)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Все равно спустят туда, куда я сказал. Так что вопрос еще что эффективнее. ;)

не надо лечить ;)

одно дело какой-то житель напрямую написал, сасем другое получить поручение от зама мэра :)

не надо лечить

одно дело какой-то житель напрямую написал, сасем другое получить поручение от зама мэра

бу-га-га. Ты не забывай где живешь.

бу-га-га. Ты не забывай где живешь.

спорить и доказывать не собираюсь :)

можешь на себе проверить ;)

п.с. немного знаю как этот аппарат работает :)

и Ресина уйдут на пенсию...только не сразу....

Конечно не сразу. Он недалече, как сегодня с утреца, уже с заявление выступил - мол за 5 лет в Москве 43!!! станции метро построят! Вообще странно как-то. Ему бы сидеть и не высовываться, а он с заявлениями выступает. Не пойму - то ли пиарится, то ли типа выслуживается... <_<

Конечно не сразу. Он недалече, как сегодня с утреца, уже с заявление выступил - мол за 5 лет в Москве 43!!! станции метро построят! Вообще странно как-то. Ему бы сидеть и не высовываться, а он с заявлениями выступает. Не пойму - то ли пиарится, то ли типа выслуживается... <_<

скорее второе.....

Есть еще третий вариант - выжил из ума.

27 из 43 новых станций будут станциями легкого метро.

Есть еще третий вариант - выжил из ума.

27 из 43 новых станций будут станциями легкого метро.

а что в этом такого? второй кольцо метрополитена практически существует, необходимо просто все привести в порядок и договориться с РЖД, что ранее было нереально....

а остальные, подземные уже в стадии строительства и все что нужно, так это постоянно подкидывать бабла! Раньше, при ЛЮМе в метро вкладывал только город, нынче так понимаю и РФ поделится :)

так что все реально, если захотят ;)

а что в этом такого? второй кольцо метрополитена практически существует, необходимо просто все привести в порядок и договориться с РЖД, что ранее было нереально....

а остальные, подземные уже в стадии строительства и все что нужно, так это постоянно подкидывать бабла! Раньше, при ЛЮМе в метро вкладывал только город, нынче так понимаю и РФ поделится :)

так что все реально, если захотят ;)

Про второе кольцо не понял, где оно существует? Остальные подземные, это станции что ли?

Метро мы оплачиваем, те кто там ездит, а вкладываемые деньги это типа инвестиции, которые потом метрополитену придется вернуть, как я это понимаю.

Вообще это заявление Ресина надо в газетке почитать, она как раз сегодня выходит. Легкое метро в Москве это тупик, так как оно не обладает пропускной способностью подземного метро, а при этом стоит немало. В Бутово построили, там поезда 3 вагона. Про экономическую целесообразность монорельса у ВВЦ промолчу.

Про второе кольцо не понял, где оно существует?

кольцевая жд, на карту взгляни :)

Остальные подземные, это станции что ли?

да там и станции и перегоны

Метро мы оплачиваем

мы лишь частично оплачиваем, а так оно всю жизнь было дотационным

Легкое метро в Москве это тупик
В Бутово построили

ну да...давай оставшиеся парки, леса порубим-зато дороги и метро построим -_-

Дотации на патенты изобретателю Гаеву, да? :rolleyes:

кольцевая жд, на карту взгляни :)

да там и станции и перегоны

Понятно.

Это тебе только так кажется. В нашей стране все оплачено нашим трудом.

ну да...давай оставшиеся парки, леса порубим-зато дороги и метро построим -_-

Так я и пишу, зачем городить на земле, нужно подземное метро развивать

Дотации на патенты изобретателю Гаеву, да? :rolleyes:

это вопрос ко мне? или что то нового и удивительного узнали?

Вот этого я никогда не понимал. Миллионный пассажиропоток ежедневно + ну оооочень дорогая реклама = ИМХО полная самоокупаемость.

Мне кажутся лживыми заявления таких организаций, как РЖД и Московский метрополитен, что их предприятия не рентабельны :angry:

Это тебе только так кажется.

мне уже давно ниче не кажется

В нашей стране все оплачено нашим трудом.

это понятно, только я о другом вел разговор :) К примеру: Москва выделяла 5 рублей в год на метро, страна, 5 копеек! щас вроде как ситуация немного поворачивается ;)

ну это правильно, только цена вопроса и смысл?!

PanzeR, всего лишь константирую факты....

Вообще под землёй Москвы уже столько всего накопано и столько карстовых пород, что дальнейшее развитие каких-либо подземных коммуникаций, крайне затруднительно. Лужков уже накопал - например три туннеля один над другим Ленинградки, ул. Алабяна и замоскворецкой ветки метро.

PanzeR, всего лишь константирую факты....

Это не полемика. Это были мои размышления вслух :rolleyes:

Москва выделяла 5 рублей в год на метро, страна, 5 копеек! щас вроде как ситуация немного поворачивается

Не думаю, что страна мечтает оплачивать строительство метро в Москве.

Вообще под землёй Москвы уже столько всего накопано и столько карстовых пород, что дальнейшее развитие каких-либо подземных коммуникаций, крайне затруднительно.

Опыт больших городов показывает, что другого пути нет.

Вообще под землёй Москвы уже столько всего накопано и столько карстовых пород, что дальнейшее развитие каких-либо подземных коммуникаций, крайне затруднительно. Лужков уже накопал - например три туннеля один над другим Ленинградки, ул. Алабяна и замоскворецкой ветки метро.

тут вопрос только один! надо ли дальше уходить под землю, целесообразно ли это? :)

Не думаю, что страна мечтает оплачивать строительство метро в Москве.

как бы это объяснить....дело в том что Мск это столица! здесь сосредоточены все силы, каждый день по дорогам и метро нашего города передвигается миллионы НЕ москвичей :)

кроме того не забывайте, государство во многих регионах что-нить строит и не за деньги тех жителей :)

короче мутная тема, но смысл в том что не одной москве нужно это метро и остальная инфраструктура :)

К примеру: Москва выделяла 5 рублей в год на метро, страна, 5 копеек! щас вроде как ситуация немного поворачивается

Ну так, надо же своего ставленника поддержать в нелегкой борьбе с пробками.

Ну так, надо же своего ставленника поддержать в нелегкой борьбе с пробками.

это пусть разбирается прокуратура, мы вели речь о строительстве :)

как бы это объяснить....дело в том что Мск это столица! здесь сосредоточены все силы, каждый день по дорогам и метро нашего города передвигается миллионы НЕ москвичей :)

кроме того не забывайте, государство во многих регионах что-нить строит и не за деньги тех жителей :)

короче мутная тема, но смысл в том что не одной москве нужно это метро и остальная инфраструктура :)

Нда. <_<

Предлагаю "все силы", оставить в Москве и отделить оную от остальной России. :rolleyes:

Вот и посмотрим, откуда насамом деле берутся деньги, товары и прочие блага. :D

В регионах московское метро и инфраструктура никому нахрен не уперлась, своих проблем хватает.

это пусть разбирается прокуратура, мы вели речь о строительстве

а я строительство и имел в виду. при лужке федералы денег не давали на метро. ну или мало, не суть

кудрин помницо особенно возмущался

а как тока своего на место мэра поставили, так медведев сразу о финасировании строительства метро заговорил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...