В777В Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 бесполезно, эффективнее сразу на "вождя" ;) Все равно спустят туда, куда я сказал. Так что вопрос еще что эффективнее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Все равно спустят туда, куда я сказал. Так что вопрос еще что эффективнее. ;) не надо лечить ;) одно дело какой-то житель напрямую написал, сасем другое получить поручение от зама мэра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 не надо лечить одно дело какой-то житель напрямую написал, сасем другое получить поручение от зама мэра бу-га-га. Ты не забывай где живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 бу-га-га. Ты не забывай где живешь. спорить и доказывать не собираюсь :) можешь на себе проверить ;) п.с. немного знаю как этот аппарат работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 филин, Да знаю я прекрасно, как этот аппарат работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вот и Росляка ушли -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вот и Росляка ушли -_- вполне ожидаемо было...... и Ресина уйдут на пенсию...только не сразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 и Ресина уйдут на пенсию...только не сразу.... Конечно не сразу. Он недалече, как сегодня с утреца, уже с заявление выступил - мол за 5 лет в Москве 43!!! станции метро построят! Вообще странно как-то. Ему бы сидеть и не высовываться, а он с заявлениями выступает. Не пойму - то ли пиарится, то ли типа выслуживается... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Конечно не сразу. Он недалече, как сегодня с утреца, уже с заявление выступил - мол за 5 лет в Москве 43!!! станции метро построят! Вообще странно как-то. Ему бы сидеть и не высовываться, а он с заявлениями выступает. Не пойму - то ли пиарится, то ли типа выслуживается... <_< скорее второе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Конечно не сразу. Он недалече, как сегодня с утреца, уже с заявление выступил - мол за 5 лет в Москве 43!!! станции метро построят! Вообще странно как-то. Ему бы сидеть и не высовываться, а он с заявлениями выступает. Не пойму - то ли пиарится, то ли типа выслуживается... <_< Есть еще третий вариант - выжил из ума. 27 из 43 новых станций будут станциями легкого метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Есть еще третий вариант - выжил из ума. 27 из 43 новых станций будут станциями легкого метро. а что в этом такого? второй кольцо метрополитена практически существует, необходимо просто все привести в порядок и договориться с РЖД, что ранее было нереально.... а остальные, подземные уже в стадии строительства и все что нужно, так это постоянно подкидывать бабла! Раньше, при ЛЮМе в метро вкладывал только город, нынче так понимаю и РФ поделится :) так что все реально, если захотят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а что в этом такого? второй кольцо метрополитена практически существует, необходимо просто все привести в порядок и договориться с РЖД, что ранее было нереально....а остальные, подземные уже в стадии строительства и все что нужно, так это постоянно подкидывать бабла! Раньше, при ЛЮМе в метро вкладывал только город, нынче так понимаю и РФ поделится :) так что все реально, если захотят ;) Про второе кольцо не понял, где оно существует? Остальные подземные, это станции что ли? Метро мы оплачиваем, те кто там ездит, а вкладываемые деньги это типа инвестиции, которые потом метрополитену придется вернуть, как я это понимаю. Вообще это заявление Ресина надо в газетке почитать, она как раз сегодня выходит. Легкое метро в Москве это тупик, так как оно не обладает пропускной способностью подземного метро, а при этом стоит немало. В Бутово построили, там поезда 3 вагона. Про экономическую целесообразность монорельса у ВВЦ промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Про второе кольцо не понял, где оно существует? кольцевая жд, на карту взгляни :) Остальные подземные, это станции что ли? да там и станции и перегоны Метро мы оплачиваем мы лишь частично оплачиваем, а так оно всю жизнь было дотационным Легкое метро в Москве это тупик В Бутово построили ну да...давай оставшиеся парки, леса порубим-зато дороги и метро построим -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 мы лишь частично оплачиваем, а так оно всю жизнь было дотационным Дотации на патенты изобретателю Гаеву, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кольцевая жд, на карту взгляни :) да там и станции и перегоны Понятно. мы лишь частично оплачиваем, а так оно всю жизнь было дотационным Это тебе только так кажется. В нашей стране все оплачено нашим трудом. ну да...давай оставшиеся парки, леса порубим-зато дороги и метро построим -_- Так я и пишу, зачем городить на земле, нужно подземное метро развивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Дотации на патенты изобретателю Гаеву, да? :rolleyes: это вопрос ко мне? или что то нового и удивительного узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 мы лишь частично оплачиваем, а так оно всю жизнь было дотационным Вот этого я никогда не понимал. Миллионный пассажиропоток ежедневно + ну оооочень дорогая реклама = ИМХО полная самоокупаемость. Мне кажутся лживыми заявления таких организаций, как РЖД и Московский метрополитен, что их предприятия не рентабельны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Это тебе только так кажется. мне уже давно ниче не кажется В нашей стране все оплачено нашим трудом. это понятно, только я о другом вел разговор :) К примеру: Москва выделяла 5 рублей в год на метро, страна, 5 копеек! щас вроде как ситуация немного поворачивается ;) Так я и пишу, зачем городить на земле, нужно подземное метро развивать ну это правильно, только цена вопроса и смысл?! PanzeR, всего лишь константирую факты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Так я и пишу, зачем городить на земле, нужно подземное метро развивать Вообще под землёй Москвы уже столько всего накопано и столько карстовых пород, что дальнейшее развитие каких-либо подземных коммуникаций, крайне затруднительно. Лужков уже накопал - например три туннеля один над другим Ленинградки, ул. Алабяна и замоскворецкой ветки метро. PanzeR, всего лишь константирую факты.... Это не полемика. Это были мои размышления вслух :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Москва выделяла 5 рублей в год на метро, страна, 5 копеек! щас вроде как ситуация немного поворачивается Не думаю, что страна мечтает оплачивать строительство метро в Москве. Вообще под землёй Москвы уже столько всего накопано и столько карстовых пород, что дальнейшее развитие каких-либо подземных коммуникаций, крайне затруднительно. Опыт больших городов показывает, что другого пути нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вообще под землёй Москвы уже столько всего накопано и столько карстовых пород, что дальнейшее развитие каких-либо подземных коммуникаций, крайне затруднительно. Лужков уже накопал - например три туннеля один над другим Ленинградки, ул. Алабяна и замоскворецкой ветки метро. тут вопрос только один! надо ли дальше уходить под землю, целесообразно ли это? :) Не думаю, что страна мечтает оплачивать строительство метро в Москве. как бы это объяснить....дело в том что Мск это столица! здесь сосредоточены все силы, каждый день по дорогам и метро нашего города передвигается миллионы НЕ москвичей :) кроме того не забывайте, государство во многих регионах что-нить строит и не за деньги тех жителей :) короче мутная тема, но смысл в том что не одной москве нужно это метро и остальная инфраструктура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 К примеру: Москва выделяла 5 рублей в год на метро, страна, 5 копеек! щас вроде как ситуация немного поворачивается Ну так, надо же своего ставленника поддержать в нелегкой борьбе с пробками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну так, надо же своего ставленника поддержать в нелегкой борьбе с пробками. это пусть разбирается прокуратура, мы вели речь о строительстве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 как бы это объяснить....дело в том что Мск это столица! здесь сосредоточены все силы, каждый день по дорогам и метро нашего города передвигается миллионы НЕ москвичей :) кроме того не забывайте, государство во многих регионах что-нить строит и не за деньги тех жителей :) короче мутная тема, но смысл в том что не одной москве нужно это метро и остальная инфраструктура :) Нда. <_< Предлагаю "все силы", оставить в Москве и отделить оную от остальной России. :rolleyes: Вот и посмотрим, откуда насамом деле берутся деньги, товары и прочие блага. :D В регионах московское метро и инфраструктура никому нахрен не уперлась, своих проблем хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 это пусть разбирается прокуратура, мы вели речь о строительстве а я строительство и имел в виду. при лужке федералы денег не давали на метро. ну или мало, не суть кудрин помницо особенно возмущался а как тока своего на место мэра поставили, так медведев сразу о финасировании строительства метро заговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.