Синий Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да лана, это постановление было готово еще до его там появления. чучуть ошибаешься :) оно было, но немного в другом виде -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Шо мешало не подписывать? Это неизбежно. Не подписали бы сейчас, подписали бы через год, но рост был бы уже не 15, а 30 процентов за раз. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Это неизбежно. Не подписали бы сейчас, подписали бы через год, но рост был бы уже не 15, а 30 процентов за раз. ;) Ну, шо можно отложыть на год, то можно и на два ;) А там... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Это уже вопрос к экономистам - они же обосновывают необходимость увеличения тарифов. Кстати в Мск они не такие уж и большие. К примеру в МО коммуналка намного выше (местами чуть ли не в два раза выходит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Это уже вопрос к экономистам то-то я смотрю никак главного экономиста не утвердят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 торгуются поди.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 можно отложыть на год, то можно и на два. А там... Вот умеешь заинтриговать. Какие сценарии на "А там ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Это уже вопрос к экономистам - они же обосновывают необходимость увеличения тарифов. К экономистам, говорите?... :rolleyes: Как там у песне... Было время и были подвалы, Было дело - и цены снижали И текли куда надо каналы, И в конце куда надо впадали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Как там у песне... Да можно было и первой строчкой ограничиться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да можно было и первой строчкой ограничиться. :D Со своей стороны осмелюсь заметить, штаа иным экономистам и подписантам необходимо как можно чаще напоминать о каналах... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот еще ссылочка про пробки, машины, парковки.... http://mymaster.livejournal.com/220729.htm...=790073#t790073 PS Была у меня мысль в Питер перебраться.....начинаю думать, что лет через 5-10 когда Москва станет городом для ОЧЕНЬ обеспеченных людей, вернусь к этой мысли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот еще ссылочка про пробки, машины, парковки.... http://mymaster.livejournal.com/220729.htm...=790073#t790073 Вспоминаеццо известный анекдот про Дорогого Леонида Ильича, когда он завещал похоронить себя вниз лицом... B) PS Была у меня мысль в Питер перебраться.....начинаю думать, что лет через 5-10 когда Москва станет городом для ОЧЕНЬ обеспеченных людей, вернусь к этой мысли :) В Питере ужастный климат, перебирайтесь лучше в Сочи... ;) Это неизбежно. Впервые про дороговизну домашнего отопления в Британии я узнал лет 15 назад: одна моя знакомая вышла замуж за ирландца, и про него рассказывали, что он ложится спать с грелкой. Что бы экономить на отоплении. Об этой ситуации мы говорили со смехом - как о какой-то несуразице. А не смеяться надо было - ведь мы вроде как шли к "западной модели". И ЖКХ у нас реформируют в этом же направлении. Так что надо понимать, как обстоят дела с ЖКХ в самых богатых западных странах. А в Англии, оказывается, этой зимой 21% всех семей (каждая пятая семья) будут жить в условиях т.н. "топливной бедности". Это уровень расходов на отопление, который превышает 10% от бюджета семьи. Считается, что при превышении этого показателя люди начинают изыскивать любые способы экономить на отоплении и фактически лишаются этого достижения цивилизации. Они просто не подключают отопление. Каждая пятая семья, и это в Англии! Как эти люди изыскивают способы? Не только грелки под одеяло. Вот еще варианты: - пожилые люди пользуются бесплатным проездом в транспорте, и весь день проводят в автобусах; - спасаются от холода в библиотеках и торговых центрах; Миссис Янг, 75 лет: "Люди моего возраста не должны носить дома шапки и шарфы, но мы ничего не можем с этим поделать. Я сижу в шапке, кутаюсь в шерстяное одеяло". Для России это пессимистические параллели. Во-первых, зимы у нас холоднее и длиннее, чем в Европе, себестоимость услуг ЖКХ объективно выше. При рыночных условиях россияне должны тратить на отопление больше средств, чем европейцы. Во-вторых, по уровню благосостояния мы, понятное дело, европейцам уступаем. По платежеспособности - соответственно. Вопрос: какая доля российских семей не сможет платить за домашее отопление? Когда ужо шайтан заберет в геену огненную эту гребаную европу с ее гребаными ценностями :unsure: Хотя, ежели кого-нибудь из доморощенных поборников оных своевременно расстрелять... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Когда ужо шайтан заберет в геену огненную эту гребаную европу с ее гребаными ценностями unsure.gif Тада уж и с мрыканцами! :) А по поводу ЖКХ, энергетики и т.д. - благодаря другу - инженеру с одной из Московских ТЭЦ, знаю ситуацию, так сказать, изнутри. Сотрудники данных организаций получают ну очень не плохие зарплаты, откаты при покупке различного оборудования исчисляется в миллионах, оборудование изношено уже до предела - чинится только то, что уже выходит из строя. Мой друг вообще прогнозирует отвал почти всех ТЭЦ по стране в течении 5-10 лет. Вот Собянин типа сказал, что население оплачивает, по моему, 75% стоимости услуг ЖКХ. А ничего, что у нас народ платит, в том числе и за не предоставляемые услуги (за "воздух") такие как - за отопление летом и за горячую воду в период летних отключений? За что спрашивается? Наше ЖКХ, это очередная государственная доилка, от которой население не может отказаться, т.к. энергетика монополизирована и альтернатив нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Наше ЖКХ, это очередная государственная доилка, от которой население не может отказаться, т.к. энергетика монополизирована и альтернатив нет. Тут походу весь вопрос в том, с какой целью ЖКХ существует так сказать концептуально: с целью обеспечения качества жызни населения или - прибыли акционерам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вспоминаеццо известный анекдот про Дорогого Леонида Ильича, когда он завещал похоронить себя вниз лицом... B) В Питере ужастный климат, перебирайтесь лучше в Сочи... ;) А можно анекдот в студию? А то не припомню такого :unsure: Ужастный, но город любимый. А в Сочи, что там? Вы? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Тут походу весь вопрос в том, с какой целью ЖКХ существует так сказать концептуально: с целью обеспечения качества жызни населения или - прибыли акционерам :rolleyes: Естественно принесение прибыли акционерам и топ менеджменту. Я вот одного понять не могу. Понятно что в нашей стране и в первую очередь Москве, все только о деньгах думают. Но как?! Как, чёрт возьми, можно класть болт даже не на модернизацию, а хотя бы на поддержание нормального рабочего состояния таких отраслей, как энергетика?! Там ведь реальная жопа с износом оборудования. Неужели акционеры и менеджмент совсем не думают о том, что если станции начнут отваливаться, то пусть не им (т.к. они на наворованное отвалят в тёплые страны), а их родственникам и друзьям придётся жить при свечах и греться у Буржуек? ПыСы Как это не печально, но твой вопрос применителен ко всему нашему государству... в целом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А можно анекдот в студию? А то не припомню такого :unsure: - Кахда помру, пахаханите меня униз лысом :prankster: - Зачем, Леонид Ильич? :huh: - Шоб кахда потом откапаете, було удобней жопу сэловать :prankster2: Ужастный, но город любимый. Ну, скажем так... :bw: В Москве есть такой Камергерский переулок, в переулке дом, на доме талдычка: "Здесь жыл Пушкин". А в Питере есть такая набережная р.Мойки, на набережной дом, на доме талдычка: "Здесь умер Пушкин"... :bk: Вопчем, походу рановато Вам в Питер... :rolleyes: А в Сочи, что там? Вы? :wub: Там море, горы, климат... :rolleyes: А я покуда прикупа не знаю, так штаа... :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 еще один новогодний подарок <_< http://auto.mail.ru/article.html?id=33080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 еще один новогодний подарок dry.gifhttp://auto.mail.ru/article.html?id=33080 вот тебе и борьба с пробками...тут по любому на машине будешь ездить, ибо дешевле выйдет... Круто, че! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вот тебе и борьба с пробками...тут по любому на машине будешь ездить, ибо дешевле выйдет... спорный вопрос, сейчас литр 95-го как одна поездка в метро, а это еще цену не подняли в связи с вводом акцизов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну, скажем так... :bw: В Москве есть такой Камергерский переулок, в переулке дом, на доме талдычка: "Здесь жыл Пушкин". А в Питере есть такая набережная р.Мойки, на набережной дом, на доме талдычка: "Здесь умер Пушкин"... :bk: Вопчем, походу рановато Вам в Питер... :rolleyes: Там море, горы, климат... :rolleyes: А я покуда прикупа не знаю, так штаа... :bn: Я не Пушкин. :unsure: Нууу....соберетесь в Сочи - пиши....подумаем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Polosatiy_Myx, ну спорный потому что все зависит от расстояния до работы, например. Кому-то ехать всего минут 20. Вот и нафига ему метро, автобусы и иже с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 дешевле не работать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 дешевле не работать дешевле ваще не жить ;) Кому-то ехать всего минут 20. Вот и нафига ему метро, автобусы и иже с ними? это про меня :rolleyes: 15 минут по пробкам до работы B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 дешевле ваще не жить ;) не дождетесь :P еще надо успеть насрать всем :D "смейтесь-это всех раздражает" :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.