Перейти к содержанию

Москвичи! Как вам новый мэр?

Dimarik_878

Рекомендуемые сообщения

раз о того что дороги этой "гадостью" полили.

ето оне репетируют заливку кремлевского катка

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Вчера ездил в подмосковье, там дороги сухие и чистые.

Подтверждаю, никаких катков.

ето оне репетируют заливку кремлевского катка

Интересно, а они могут эту репетицию перенести на Рублевку и Кутузовский? :JC_ghey:

я придерживаюсь иного мнения.... ))))

В области, по-моему, еще больший хаос и беспредел чем в Москве)

Собянин переселит пенсионеров вслед за ларьками

интересно, заказная травля Собяна это или желание славы Кашина такие названия статей давать?)))

Собянин переселит пенсионеров вслед за ларьками

интересно, заказная травля Собяна это или желание славы Кашина такие названия статей давать?)))

В статье вроде травли нет :) просто название "погорячей". Москвичей давно уже преселяют куда подальше. Вот, кто в САО живет и квартира не приватизирована, стоит на очереди, тому квартиру дают в Дмитрове, например,

esong, я и говорю про название) писакат будто троллит) только последние события(Кашин) почему-то не откладываются у них в отсеке мозга самосохранения)

esong, я и говорю про название) писакат будто троллит) только последние события(Кашин) почему-то не откладываются у них в отсеке мозга самосохранения)

Так у них этого отсека нет.

Про название понял, не дурак :ph34r:

Заграница нам поможет

В Токио в целях борьбы с неправильно припаркованными машинами власти обязали граждан покупать машину одновременно с местом для ее стоянки. Применима ли такая мера для москвичей?

Да, такую меру вполне можно использовать и в Москве. Недопустимо, чтобы человек жил в центре города и оставлял свою машину на дороге.

Все к этому идет.

Все к этому идет.

Я за, да и большинство мне кажется тоже.

Вопрос в том, готова ли Москва предоставить столько парковочных мест?

Я за, да и большинство мне кажется тоже.

Вопрос в том, готова ли Москва предоставить столько парковочных мест?

Вопрос в том, штаа Москва - город для состоятельных господ. А потому, нет места - нет машыны :bk:

ЗЫ

Большынство вместе с Вами можыть и за, вот токо как любят сказать в Одессе, жентельмены е - местоу нема :) Так штаа, большынству (вместе с Вами) походу не хватит :bk:

Вопрос в том, штаа Москва - город для состоятельных господ. А потому, нет места - нет машыны :bk:

Места найдут - Россия большая, только вот регион на машине придется поменять, и въезжать в Москву будем по гостевому пропуску в отведенные дни )))

Места найдут - Россия большая, только вот регион на машине придется поменять, и въезжать в Москву будем по гостевому пропуску в отведенные дни )))

Как там... :rolleyes:

- Приезжайте к нам на Колыму!

- Нет уж, лучше Вы к нам!

ССС сделал Хуснулина главным строителем Мск (вместо Ресина)а Ресин терь ток зам

Это было ясно с самого начала. Думаю, и сам Ресин это прекрасно понимал. Вопрос был только когда он это сделает, сразу или попозже. Типа выдержал паузу в два месяца и хорош. ))))

Думаю, еще через некоторое время Ресина и из замов на пенсию отправят.

Передел строительного рынка Москвы идёт уже вовсю.

А тем временем, новогодний подарочег для дорогих москвичей (и гостей столицы) от нового Деда МЭРоза... :rolleyes:

С нового года в Москве повысятся тарифы на услуги ЖКХ. В среднем индексация стоимости услуг коммунального хозяйства составит от 16%. Соответствующее постановление подписал мэр столицы Сергей Собянин.

С января 2011 года тарифы на услуги газоснабжения в Москве вырастут в среднем на 16%, следует из постановления правительства столицы «Об утверждении цен, ставок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения на 2011 год». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на документ, поступивший в распоряжение агентства. Постановление было подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным 30 ноября

Да лана, это постановление было готово еще до его там появления.

Шо мешало не подписывать? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...