Перейти к содержанию

Москвичи! Как вам новый мэр?

Dimarik_878

Рекомендуемые сообщения

Придумал!!!!!!!!!!! На таджиках надо ездить. Они юркие и жрут мало :D

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Придумал!!!!!!!!!!! На таджиках надо ездить. Они юркие и жрут мало :D

Скоро таджики поедут на тебе.

Смайл поставлю, а то грустно

:prankster:

AURA, Парковки-парковки и парковки. Только у нас строят офисное здание в центре на 5 тыс квадратов и при этом кладут на то, где будут ставить авто те, кто туда приезжает. Вот если бы застройщиков обязали вместе с объектом строить и подземную парковку общую, такой фигни бы не было.

Так что мешает заставить исправить косяки за счот накосячившых? ;) Походу курс на десталинизацию опчества однако :sarcastic:

А как быть к примеру с Нуерком, Токио, Рио унд зо вайтер? ;)

Сие не в Европе.

Поридж с Рымом тоже не особо пешеходные... :rolleyes:

В Рыме, был лично - пробок так и не увидел. Может не там смотрел.

Пешкодрапом обошел почти весь центр Рима и Флоренции :rolleyes: По сравнению с Москвой, там вообще все местные умерли, одни турЫсты. :lol:

И не забывайте, что в Италии, как и во всей Европе, очень уж в почете мотики-мопедики-велики. :lol: Для последних вообще специальные полосы выделены.

Кстати, очень популярных в нашей столице больших джипов и машин класса S я там почти не видел. Только один раз, когда их местная власть куда-то с мигалками летела.

Зато увидел кучу Смартов и прочих маленьких Фиатов, Пежо и т.д.

Наверное, они там все дураки и не умеют меряться, у кого пиписька больше машина круче.

Сие не в Европе.

Ну дык и нам опыт европейского полуострова по известным причинам не подходит :bk:

Кстати, очень популярных в нашей столице больших джипов и машин класса S я там почти не видел. Только один раз, когда их местная власть куда-то с мигалками летела.

Зато увидел кучу Смартов и прочих маленьких Фиатов, Пежо и т.д.

Наверное, они там все дураки и не умеют меряться, у кого пиписька больше машина круче.

это все налоги и цены на парковку.

Наверное, они там все дураки и не умеют меряться, у кого пиписька машина круче.
Мимо. Такая ситуация у них от дороговизны всеобщей. Они тупо не могут в большинстве своем позволить себе авто, жрущее больше 6-8 литров на сотню, ибо при стоимости литра 1,5 - 1,9 евро это роскошь.

Вот если бы застройщиков обязали вместе с объектом строить и подземную парковку общую, такой фигни бы не было.

Особенно, если они были бы бесплатными для тех, кто там работает, а не по 300-500 долларов в месяц, как обычно бывает.

З.Ы. В моей конторе есть бесплатная подземная парковка для своих работников . Достаточно только написать заявление.

AURA,

Так что мешает заставить исправить косяки за счот накосячившых?
Дубина нужна. А как только об этом речь заходит, то вылезает куча несогласных и кричащих о нарушении прав человека. :D

Однако ездить можно везде и бесплатно :rolleyes:

Конечно не там. На пробки надобно любоваццо в Милане ;)

По сравнению с Москвой, там вообще все местные умерли, одни турЫсты. :lol:

Жывы, здоровы и успешно доят турЫстов изо всех щелей :bs:

И не забывайте, что в Италии, как и во всей Европе, очень уж в почете мотики-мопедики-велики. :lol: Для последних вообще специальные полосы выделены.

А к примеру в Финлядии - лыжы и лодки, а в Омерике с Канадой - автомобили. И чо теперь? :rolleyes:

Просто оные не в кажную тамошнюю подворотню пролазят и при том жрут неприлично много дорогущих бензина или соляры, оттого и непопулярны. В Омерике или там на Ближнем Востоке усе с точностью до наоборот :bk:

Умеют :bs: Просто атребутами фалометрии у них являюццо всякие ферарри-мазератти-ламборждыни и протчие поршы :)

Кроме того, положительную оценку работе Собянина чаще выставляют респонденты старше 45 лет и опрошенные с ежемесячным доходом от 25 тыс. до 35 тыс. руб. (по 42%). «Пока рано оценивать, но все, что он делает, я одобряю. Главное — не снижать темпы, а наоборот, усилить меры по освобождению Москвы от нелегальных иммигрантов, киосков и машин на обочинах», — комментируют столичные жители, проникшиеся симпатией к новому градоначальнику.

ха-ха, видимо с таким доходом у людей машин нет, только злоба на автолюбителей, поэтому они сейчас все одобряют и просят не снижать темпы, но вот когда продукты подорожают из-за того, что большие машины пускать не будут, посмотрим на их симпатию к новому градоначальнику. :lol:

Понятно что полностью Москву очистить от пробок проблематично. Но решить этот вопрос частично какими-то локальными мерами вполне возможно. Запрет на въезд грузовиков, запрет на парковку вдоль улиц - существенно увеличить пропускную способность. Строительство дорог на отдельных сложных (узких) участках тоже. Наверняка не полностью. Но улучшения будут. И это лучше чем совсем ничего не делать.

Хроник, ты сам-то веришь в то, что пишешь? :unsure:

Если запретят въезд грузовиков (я очень этого хочу, но) у нас подоражают продукты и станут не много менее свежими, я бы сказала так.

Запретить парковку вдоль улиц, ты никогда не парковался вдоль улиц? :blink: У тебя свой гараж около дома и около работы и все магазины которые ты посещаешь имеют просторные парковки? Хотя, ладно, все нормальные магазины имееют парковку, но есть поликлиники, кафе, кинотеатры и т д где не всегда есть парковка, или есть, но очень маленькая. Что тогда делать?

Люди не думают о других, только о своем - сиюминутном удобстве. ИМХО, в этом - главная проблема московских пробок.

Очень правильные слова!!!

И я полностью согласна, что если на съезде будет стоять 2 положенных ряда вместо 4, то ТТК все-таки будет ехать.

PS Но голову за съезды на ТТК надо кому-нибудь все-таки оторвать (мысли вслух).

но есть поликлиники, кафе, кинотеатры и т д где не всегда есть парковка, или есть, но очень маленькая. Что тогда делать?

Пользоваться общественным транспортом. B)

PS Но голову за съезды на ТТК надо кому-нибудь все-таки оторвать (мысли вслух).

Ну, положым, отрывать головы все же не наш метод... :bl:

Наш метод... :rolleyes: Вопчем, диктуйте :bv:

Хроник, ты сам-то веришь в то, что пишешь? unsure.gif

Если запретят въезд грузовиков (я очень этого хочу, но) у нас подоражают продукты и станут не много менее свежими, я бы сказала так.

Запретить парковку вдоль улиц, ты никогда не парковался вдоль улиц? blink.gif У тебя свой гараж около дома и около работы и все магазины которые ты посещаешь имеют просторные парковки? Хотя, ладно, все нормальные магазины имееют парковку, но есть поликлиники, кафе, кинотеатры и т д где не всегда есть парковка, или есть, но очень маленькая. Что тогда делать?

Удивительно, но верю :)

А что мешает грузовикам разгружаться ночью?

Продукты и так будут дорожать, независимо от внешних факторов. Кстати, скорее на их цене скажется планируемое подорожание топлива из-за акцизов.

Крайне редко. Я обычно когда в Москве либо заезжаю на платную парковку, либо на стоянку организации куда еду. И уж точно никогда не ставлю машину во второй ряд или в "пробочных" мест, потому что "достоинство не позволяет пройти лишние 100-200 метров пешком.

Что делать? Конечно же парковаться там где удобно наплевав на то что остальным не проехать. У нас же так в обществе большинство рассуждает :)

Удивительно, но верю :)

А что мешает грузовикам разгружаться ночью?

Продукты и так будут дорожать, независимо от внешних факторов. Кстати, скорее на их цене скажется планируемое подорожание топлива из-за акцизов.

Крайне редко. Я обычно когда в Москве либо заезжаю на платную парковку, либо на стоянку организации куда еду. И уж точно никогда не ставлю машину во второй ряд или в "пробочных" мест, потому что "достоинство не позволяет пройти лишние 100-200 метров пешком.

Что делать? Конечно же парковаться там где удобно наплевав на то что остальным не проехать. У нас же так в обществе большинство рассуждает :)

Ночью грузовикам мешает разгружаться то что много продуктовых магазинов находятся в жилых домах и жители этих домов ночью хотят спать! Удивительно, что вы этого не знали.

Мне очень хочется пригласить вас к нам в бизнес центр и понаблюдать, как вы будете метаться в поисках платной парковки. Вы ее найдете - она одна единственная на 50 машин, а бизнес центр расчитан на 5-6 тысяч человек и он еще только достраивается! Да и на улице вы не припаркуетесь, даже вторым рядом! И я уверена, что такая проблема не только с моим бизнес центром!

Я тоже не ставлю машину вторым рядом и мне не влом пройти лишние 100-200 метров.

А по теме, ключевое слово в вашем посте "КОГДА Я В МОСКВЕ" разговор можно прекращать. Видимо вы тут

а) редко

б) не ходите в кинотеатры, кафе, магазины, поликлиники и прочие места....

Ну, положым, отрывать головы все же не наш метод... :bl:

Наш метод... :rolleyes: Вопчем, диктуйте :bv:

AURA я согласна и на ваш метод :wub:

Ехала вчера с работы 3 часа :angry: С Мосфильмовской до Бутырской :) Поскольку новый мэр виноват быть не может, то по радио сказали, что город стоит из-за сильного дождя )))) Очень позитивное и жизнеутверждающее сообщение :)

В общем... АУРА! Я есичо готова падавать патроны и держать над вами искусственный куст для маскировки! ))))

Поскольку новый мэр виноват быть не может, то по радио сказали, что город стоит из-за сильного дождя ))))
Каждый год такая хрень перед НГ. А теперь ССС виноват? Дальше будет еще хуже. Теперь рассосется все только 31.12.2010 часов в 9 вечера.

Теперь рассосется все только 31.12.2010 часов в 9 вечера.

Кстати, не согласна :)

В последние года многие уезжают заранее и 31 Москва пустынная.....

AURA я согласна и на ваш метод :wub:

Тогда вот Вам так сказать "рыба" - заполняйте :rolleyes:

nkvd-1290672773-8629.jpg

В общем... АУРА! Я есичо готова падавать патроны и держать над вами искусственный куст для маскировки! ))))

В этом нет необходимости, мадам :) Вы лучше пишыте - кого и за что, а где надо разберуццо ;)

Николь,

В последние года многие уезжают заранее и 31 Москва пустынная.....
Ну это смотря где. Как правило все-таки народ еще мечется в поисках некупленного.

Ну а пробки начинаются стабильно со второй половины ноября и до НГ ВСЕГДА. Так что винить в этом мэра имхо глупо. В это время количество машин в Мск увеличивается на 50 процентов, если не больше.

Николь, Ну это смотря где. Как правило все-таки народ еще мечется в поисках некупленного.

Ну а пробки начинаются стабильно со второй половины ноября и до НГ ВСЕГДА. Так что винить в этом мэра имхо глупо. В это время количество машин в Мск увеличивается на 50 процентов, если не больше.

Да? Не замечала... Вот к первому сентября обычно да, опа начинается и заканчивается к лету, а вот про НГ не в курсе :) Работать надо, нифик деньги тратить раньше времени )))))

Буквально вечером накануне, позавчера, был не только дождь, но и густой туман - и ничо :)

Не, ССС не виноват каэшн. Удивляюсь просто народу и звездам - настолько иногда пипец как все непредсказуемо, спонтанно и абсолютно алогично! Чтобы жить интересно было! )))))))))))))))

В этом нет необходимости, мадам :) Вы лучше пишыте - кого и за что, а где надо разберуццо ;)

Не-не ))) Смиртельный грех невинного обвинить :) У меня беда - я людей люблю-с )))) Просто их иногда слишком много и они слишком тесным кольцом меня тоже любят )))))))))))))))) Так что я периодически поддерживаю Вашу аватару и предложение :) Сейчас именно такой период :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...