Перейти к содержанию

Москвичи! Как вам новый мэр?

Dimarik_878

Рекомендуемые сообщения

вполне предсказуемый был вариант :)

чтобы избавить мск от пробок, ее надо перестраивать, что скорее анреал. так что смиритесь, граждане :P

Ну я о чем и говорю. B)

Пусть вернут чиновникам график с 9 утра, я хоть до работы буду доезжать нормально :lol:

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

AURA,

А от це - произвол на основании домыслов
Сие доказать сначала нужно. Ну так что мы тут увидим основания незаконности действий ИДПС по перемещению или нет?

AURA,

Ну эти фантазии можно судье рассказать и вместе посмеяться. :)

Фантазии, это когда при трех свободных рядах утверждают, шо припаркованные авто якобы создают препятствие для движения :)

Фантазии, это когда при трех свободных рядах утверждают, шо припаркованные авто якобы создают препятствие для движения

создают, если знаками предусмотрено безостановочное движение по всем полосам :D так что - на штрафстоянку Вас, Аура :lol:

ЗЫ. Кстати при наличии собственника авто (иного лица, им управляющего) авто на стоянку не перемещается, а лицо только штрафуется.

Ну да, опосля того как поначалу таскали прям с людьми внутри и даже с детьми <_< И опосля того как ментовское начальство подобную практику запретило под страхом анальных кар ;)

AURA,

Фантазии, это когда при трех свободных рядах утверждают, шо припаркованные авто якобы создают препятствие для движения
А кто сказал, что они свободные были, когда авто эвакуировали? Кстати припаркованные авто практически всегда "мешают" движению троллейбусов.

ЗЫ. Опять вопросы без ответов..

создают, если знаками предусмотрено безостановочное движение по всем полосам :D так что - на штрафстоянку Вас, Аура :lol:

Сужение проезжей части не являеццо препятствием движению, так штаа не имеете права :P

AURA,

Ну да, опосля того как поначалу таскали прям с людьми внутри и даже с детьми И опосля того как ментовское начальство подобную практику запретило под страхом анальных кар
Ну давай вспоминать что было при царе горохе. Не соскакивайте с темы. Речь не о том, что БЫЛО, а о том, что ЕСТЬ.

AURA, А кто сказал, что они свободные были, когда авто эвакуировали? Кстати припаркованные авто практически всегда "мешают" движению троллейбусов.

Помеха и препятствие разные весчи, не находите? ;) А так любой автомобиль - движеццо он или стоит - завсегда комунить, да мешает :)

Сужение проезжей части не являеццо препятствием движению, так штаа не имеете права

очень даже препятствие, едет чел спокойно себе в правом ряду, а тут Аура стоянку устроил, приходится перестраиваться, мешать движущимся по другим полосам автомобилям, скорость потока уменьшается, что является препятствием безостановочному движению - так что без вариантов, штрафстоянка, причем если надо, то с женойи детьми и собачками - зря кстати отменили эвакуацию с людьми внутри :D

AURA, Ну давай вспоминать что было при царе горохе. Не соскакивайте с темы. Речь не о том, что БЫЛО, а о том, что ЕСТЬ.

Дык а я за шо по-Вашему? :huh: Походу уполне годный пример в катчестве иллюстрацции совершенствования правоприменительной практики с целью ограничения так сказать произвола исполнителей на местах :rolleyes:

Чё-то до лозунгов либерастов скатились уже.... Ай-яй-яй.... :D

Ну вон в соседней ветке оппоненты сами с собой в шахматы играют, а я чем хуже? :D

AURA,

Походу уполне годный пример в катчестве иллюстрацции совершенствования правоприменительной практики с целью ограничения так сказать произвола исполнителей на местах
А это об чем вообще? :blink: Речь сейчас здесь идет о совершенствовании правоприменительной практики? Повторюсь - не соскакивайте с темы. :P

AURA,

Ну вон в соседней ветке оппоненты сами с собой в шахматы играют, а я чем хуже?
так це они, что с них взять? Вам не положено! :P

AURA, угу, не нахожу. Смотрим толковый словарь русского языка.

Вы в суде тоже на толковый словарь намерены ссылаццо? :sarcastic:

ЗЫ

Блин! И эти люди обвиняют меня в словоблудии! :lol:

AURA, А кто сказал, что они свободные были, когда авто эвакуировали?

А каким образом тада эвакуаторы подъехали? ;)

AURA,

Вы в суде тоже на толковый словарь намерены ссылаццо?
Я вас наверно удивлю, но суд принимает такие ссылки в тех случаях, когда какое-либо понятие не имеет определения, закрепленного в норме права. Так что опять мимо. :D

А каким образом тада эвакуаторы подъехали?
еле-еле. :P

Не пытайтесь решить вопрос по "понятиям". Это в данном случае недопустимо. Я уже об этом говорил. :)

Блин! И эти люди обвиняют меня в словоблудии!
Ну это же "очевидно"! :D :D

AURA, Я вас наверно удивлю, но суд принимает такие ссылки в тех случаях, когда какое-либо понятие не имеет определения, закрепленного в норме права.

Допустим. Однако в ПДД термины "препятствие" и "помеха" применяюццо по-разному, так штаа... ;)

еле-еле. :P

Т.е. беспрепятственно :P

Не пытайтесь решить вопрос по "понятиям". Это в данном случае недопустимо. Я уже об этом говорил. :)

Чем собссно и пытаюсь занимаццо - т.е. решыть строго в соответствии так сказать с буквой... :rolleyes:

AURA,

т.е. решыть строго в соответствии так сказать с буквой...
Приведите хоть одну эту самую букву. :)

Допустим. Однако в ПДД термины "препятствие" и "помеха" применяюццо по-разному, так штаа...
Пример в студию! :P

Den_ver, AURA, три последние страницы чат между вами :unsure: может хватит? -_-

Отчего же? :rolleyes:

Ваш покорный слуга лишь заметил, штаа новый мер начал свою деятельность с потворства беззаконию, а оному принялись активно возражать :bk:

AURA, Приведите хоть одну эту самую букву. :)

Пжалста :hi:

Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств

1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 4 настоящей статьи, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

2. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на водителя в размере двухсот рублей.

3. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от двухсот до трехсот рублей.

4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.

Den_ver, AURA, три последние страницы чат между вами :unsure: может хватит? -_-

предлагаю АУРУ расстрелять :D

Пример в студию! :P

Пример чего? Употребления в ПДД? :unsure: А Вы сами не знаете? :rolleyes:

предлагаю АУРУ расстрелять :D

Меня нельзя :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...