тарелочка супа Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну по слухам склоны уже хорошо насыпаны =) ага http://www.volen.ru/live/ :) человек спортсмен - закаляется! laugh.gif ага..особенно када поднимаешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Какой бюджет поездки на неделю на Эльбрус?Вопрос к бывалым там.Сижу вот думаю в феврале рвнуть в горы- куда не придумал. Хочется бюджетно,и если бы компания веселая попалась- вообще здорово бы было. в феврале едем в домбай :) там дешевле выйдет :) жми подпись :) смотри :) бюджет около 35тыс 8 дней на двоих! :) места еще есть :) едем с 12го по 20е февраля :) приэльбрусье выйдет дороже как мин жилье раза в два :) мы предполату уже кинули :) по 3050 с пары :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 zodiak, неплохо..... :blink: Ща в личке побалтаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Хвоста, прошу хвоста... :D Возьмешь меня как-нить? :rolleyes: конечно! нивапрос )))) осталось определиться с днем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 :rolleyes: конечно! нивапрос )))) и меня возьми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 и меня возьми :) беру. не глядя B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 4epTeHoK_13, во молодца! :) че мусипуськаться :) :) :) блин только приехали с гор и опять уже хочется :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 блин только приехали с гор и опять уже хочется :rolleyes: фотки отличные! тоже хачу в горыыыыы :sm100: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 4epTeHoK_13, вернусь с командировки еще скину фот :) так поехали с нами в феврале :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 4epTeHoK_13, вернусь с командировки еще скину фот :) так поехали с нами в феврале :) :) :) супер! давай, дразни душу дальше :D если бы я была уверена, что меня с работы отпустят в феврале - я бы уже искала варианты - а так пока все под вопросом к сожалению :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Так-с, если есть желающие, езжайте в Степаново... несколько человек с форума уже поехали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 супер! давай, дразни душу дальше :D если бы я была уверена, что меня с работы отпустят в феврале - я бы уже искала варианты - а так пока все под вопросом к сожалению :( ну не че :) я тебе фот кину :) :) :) ах ляпота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Так-с, если есть желающие, езжайте в Степаново... несколько человек с форума уже поехали =) сегодня увы никак не получилось :( а вообще интересно как оно кататься в дождь :unsure: я тебе фот кину :rolleyes: давай! хоть пооблизываюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 тоже хачу в горыыыыы давай пока в Красногорске :rolleyes: zodiak, не трави душу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 :rolleyes: давай! хоть пооблизываюсь :lol: тоже не плохо :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 давай пока в Красногорске в Снежкоме? :unsure: я хочу в Степаново для начала... интересно все ли я успела забыть за лето :wacko: :D тоже не плохо :) :) :) :D атож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 в Снежкоме? :bs: , хотя можно и в Степаново :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 :bs: , хотя можно и в Степаново :) супер супер! забираем Зайца и едем )))) правда надо дождь переждать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 супер супер! забираем Зайца и едем )))) Это Хто? нам кузнец не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Это Хто? Это MonstroZaytc - он хороший :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Это Хто? нам кузнец не нужен :) он будет вискарь подвозить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ...забираем Зайца и едем )))) ... ЗаберИте меня в Гималаииии *старательно копируя голос Распутиной* :D Чет действительно дождь не в кассу этот совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Чет действительно дождь не в кассу этот совсем. угу (((( все планы насмарку <_< хотя с переменчивостью нашей погоды все еще может исправиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а вообще интересно как оно кататься в дождь Все как обычно, только помокрее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Все как обычно, только помокрее :lol: а снег не таял? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.