Art&mps Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 mazda 3 mps. У меня проблема в правой чати с переди когда я еду по не ровнстяь по кочкам отдает сильный стук прямо под ноги такое ошущение что снизу молотком стучат иногда стук перестаёт на какое то время а потом снова,в сервис загонял сказали что всё норме кто может подскажите что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikl-77 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 такая-же хрень на2.3.подвеска в идеале,а с права стук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art&mps Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ты что нибудь менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikl-77 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 менял аморгизаторы(kyaba)опоры,нижние рычаги в остальном сказали все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nev Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 подскажите плз! даже на небольших ямках грохочет рулевая рейка -поехал к ОД, там говорят типа не гарантийный случай ,мол стук не является поломкой,хотя я слышал много раз что это гарантийный случай ! Подскажите как быть с ОД? :unsure: заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aircarfix Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 подскажите плз! даже на небольших ямках грохочет рулевая рейка -поехал к ОД, там говорят типа не гарантийный случай ,мол стук не является поломкой,хотя я слышал много раз что это гарантийный случай ! Подскажите как быть с ОД? :unsure: заранее спасибо! Взяли на понт, это как раз гарантийный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у меня на хонде тоже был стук, поменял всю подвеску, а оказалось стучал шрус, в итоге шрус на ходу вылетел а я приехал в столб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver1566847928 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 скорее всего тебе нужно поменять втулки переднего стабилизатора. У меня такая же хрень была, ездил к ОД, а он глазами хлопают, говорят все нормально. У меня признаки были такие: при езде по неровным поверхностям, именно когда кузов машины переваливается, происходит стук, а потом постоянно начало стучать. В основном стук был на "холодную " подвеску, а когда немного покатаишся, было получше, но все ровно не gut, Я поменял втулки, все стало хорошо. и машина на дороге поуверенней стала себя вести. Попробуй поменяй, они не дорогие, покупай неоригинал (полиуритановые) стоимость примерно 400р. за штуку, потому что я один раз менял, ставил оригинальные (кстати тоже недорого) их мне хватило месяцев на 8. Эти поставил, до сих пор езжу, единственное, что они на порозе скрипят на ТОЛЬКО лежачих полиц., а так доволен. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Стабилизаторы стучат как пластик о пластик, глухой стук такой, если нет - это не они :) на хетчах на всех задние стучат, спереди звук такой же должен быть. если это они :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonic3741566848671 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 там может стучать что угодно) стук одинаковый а проблемы разные, может даже шток в аморте стучит, я тоже свою гонял стук справа ничего не нашли все в норме,оказалось задний аморт стучал, и то в одном полодении при снятом с машины!на машине все норм было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.