Svetlanka) Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в Финляндии например, признанной самой комфортной страной для проживания в том году после 21.00 вообще никакого алкоголя не купить... Как-то смотрела передачу про Норвегию ... в будни они не пьют, совсем, тоже продажа запрещена, зато в выхи на улицу страшно выйти, отрываются все по полной программе :ph34r: В магазе возле дома хоть и запрещено давно продавать алкоголь после 23.00 - спокойно всё продаётся, главное - в пакетик убрать, чтобы никто не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А мне по фигу у меня алкоголя и дома хватает :) groen, ты если чё мне звони я тебя напою :az: :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Как-то смотрела передачу про Норвегию ... в будни они не пьют, совсем, тоже продажа запрещена, зато в выхи на улицу страшно выйти, отрываются все по полной программе :ph34r: В магазе возле дома хоть и запрещено давно продавать алкоголь после 23.00 - спокойно всё продаётся, главное - в пакетик убрать, чтобы никто не видел :) в Норвегии не был, так что ничего не скажу. В Финландии в будни все продается. Только исключительно до 21.00 и в специальных магазинах. Неприлично бухих замечено не было. Ну не считая соотечественников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 поржал laugh.gif laugh.gif laugh.gif поведай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У нас уже давно водку не купить после 23. Но в принципе я вижу только плюсы -- меньше стало обожратых малолеток да синяков по ночам шлындать и соответственно "синих" драк меньше. Минусы -- да, не сообразить "на троих" экспромптом. Задние ворота как всегда рулят =) Вернутся таксисты, развозящие по ночам водяру =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а РБ это Российская Бюрократия или Российское Безобразие? РБ - расширительный бачок. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 РБ - расширительный бачок. :P эт который на унитазе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А мне нравятся новые правила.. :rolleyes: вот же молодец! Юрий Михайлович.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 эт который на унитазе? На унитазе - БУ: бачок унитаза . :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 На унитазе - БУ: бачок унитаза . :ph34r: у меня новый :P А мне нравятся новые правила.. :rolleyes: вот же молодец! Юрий Михайлович.. золотой человек! Еще пару сроков ему надо...чтоб платиновым стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Еще пару сроков ему надо...чтоб платиновым стать. Боюсь, столица пару сроков с Юрой не протянет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Боюсь, столица пару сроков с Юрой не протянет.. ну да...лучше питерца поставить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 На унитазе - БУ: бачок унитаза . ph34r.gif БС-Бачок Смывной :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 и правда не продают... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вполне нормальный закон. Как уже писали выше, у нас в ЗаМКАДье он уже c пол года как действует. Ущемления своих интересов от его действия не испытывал. Планируйте вечеринки заранее. ;) А после того как освоил вот такую занимательную технологию B) в магазине только ром и виски покупаю, светлые напитки у меня получше покупных получаются :rolleyes: А после некоторых изменений в конструкции, полагаю, что и вискарь выгоню ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Очень хорошо что запретили. АЛКОГОЛЬ - ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Кот, а ты хоть раз в РБ был? Был неоднократно в Минске и Гродно..... Но с РБшниками у меня не сложилось как-то......... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 АЛКОГОЛЬ - ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА! и причем здесь ЦСКА? :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 АЛКОГОЛЬ - ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА! Тимон, ты эта... завязывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Как-то смотрела передачу про Норвегию ... в будни они не пьют, совсем, тоже продажа запрещена, зато в выхи на улицу страшно выйти, отрываются все по полной программе :ph34r: В магазе возле дома хоть и запрещено давно продавать алкоголь после 23.00 - спокойно всё продаётся, главное - в пакетик убрать, чтобы никто не видел :) это неудивительно....... Норвегия - страна очень северная...............солнце высоко над горизонтом не поднимается...........народ медленно сходит с ума, теряясь во временном пространстве...........если им ещё и ........"наливать" семь дней в неделю, представляете что будет???????? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Череп, ты поакуратнее там - я видел последствия взыров таких борбуляторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Тимон, ты эта... завязывай... Ты не согласен? Или это завуалированная просьба не создавать резонанс в топике любителей бухнуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ваще издеваются как могут над народом тада хотябы с 22 до 10 ченить другое продавать начали... например траву :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Был неоднократно в Минске и Гродно.....Но с РБшниками у меня не сложилось как-то..... Ну это понятно ( молодец не ахтунг), а с РБшницами как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Deteena, отличная идея :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.