Перейти к содержанию

Водка под запретом с 22 до 10 часов

groen1566846893

Рекомендуемые сообщения

в Финляндии например, признанной самой комфортной страной для проживания в том году после 21.00 вообще никакого алкоголя не купить...

Как-то смотрела передачу про Норвегию ... в будни они не пьют, совсем, тоже продажа запрещена, зато в выхи на улицу страшно выйти, отрываются все по полной программе :ph34r:

В магазе возле дома хоть и запрещено давно продавать алкоголь после 23.00 - спокойно всё продаётся, главное - в пакетик убрать, чтобы никто не видел :)

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

А мне по фигу у меня алкоголя и дома хватает :)

groen, ты если чё мне звони я тебя напою :az: :alcoholic:

Как-то смотрела передачу про Норвегию ... в будни они не пьют, совсем, тоже продажа запрещена, зато в выхи на улицу страшно выйти, отрываются все по полной программе :ph34r:

В магазе возле дома хоть и запрещено давно продавать алкоголь после 23.00 - спокойно всё продаётся, главное - в пакетик убрать, чтобы никто не видел :)

в Норвегии не был, так что ничего не скажу. В Финландии в будни все продается. Только исключительно до 21.00 и в специальных магазинах. Неприлично бухих замечено не было. Ну не считая соотечественников...

У нас уже давно водку не купить после 23. Но в принципе я вижу только плюсы -- меньше стало обожратых малолеток да синяков по ночам шлындать и соответственно "синих" драк меньше. Минусы -- да, не сообразить "на троих" экспромптом. Задние ворота как всегда рулят =) Вернутся таксисты, развозящие по ночам водяру =))))

На унитазе - БУ: бачок унитаза . :ph34r:

у меня новый :P

А мне нравятся новые правила.. :rolleyes: вот же молодец! Юрий Михайлович..

золотой человек!

Еще пару сроков ему надо...чтоб платиновым стать.

Вполне нормальный закон. Как уже писали выше, у нас в ЗаМКАДье он уже c пол года как действует. Ущемления своих интересов от его действия не испытывал.

Планируйте вечеринки заранее. ;)

А после того как освоил вот такую занимательную технологию B)

d7df38f50786.jpg

в магазине только ром и виски покупаю, светлые напитки у меня получше покупных получаются :rolleyes:

А после некоторых изменений в конструкции, полагаю, что и вискарь выгоню ^_^

Кот, а ты хоть раз в РБ был?

Был неоднократно в Минске и Гродно.....

Но с РБшниками у меня не сложилось как-то......... :unsure:

это неудивительно.......

Норвегия - страна очень северная...............солнце высоко над горизонтом не поднимается...........народ медленно сходит с ума, теряясь во временном пространстве...........если им ещё и ........"наливать" семь дней в неделю, представляете что будет???????? -_-

Тимон, ты эта... завязывай...

Ты не согласен?

Или это завуалированная просьба не создавать резонанс в топике любителей бухнуть?)

ваще издеваются как могут над народом :angry:

тада хотябы с 22 до 10 ченить другое продавать начали... например траву :lol:

Был неоднократно в Минске и Гродно.....

Но с РБшниками у меня не сложилось как-то.....

Ну это понятно ( молодец не ахтунг), а с РБшницами как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...