Перейти к содержанию

Дорожный коллапс на ленинградке

juja1566847124

Рекомендуемые сообщения

это как так?

да вот так... 2-х недель хватило, чтоб понять в бессмысленности нахождения в этих стенах следующие 5-и лет. Ну во всяком случае не в этих конкретных точно. Началось с того, что поступил на несуществующее отделение факультета... продолжилось учетверением предполагаемого времени в пути до места проведения лекций(сказали зашибись хлопцы, это основной филиал, а учиться будете в дополнительном)... ну и вообще в целом, езда по мозгам сплошная. Это ладно у меня уже он как грецкий орех и по объему и по плотности особо не поездишь, а школоту там просто выгибают как фигурки из воздушных шариков.

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

если серьезно по теме:

да нет там жопы.

в Шереметьево ВСЕГДА надо было выезжать заранее, четко представляя что можешь влететь в глухую пробку.

и из Шереметьево в пиковые часы было верхом маразма пытаться выехать через ленинградку

и дмитровка тоже почти всегда и раньше стояла от поворота на лобню до мкада

ничего не поменялось.

Руссос - хороший фотограф, но его репортаж - полностью джинса под заказ гендира Ш.

умейте фильтровать то что вам выдают

korneflex, ну впринципе все верно....

но мне 23=) и многим знакомым около того, да и брат у меня младший, и с его друзьми знаком и очень удивлен....учатся конешна не ахти (но сами, без бабла), но вот культурная программа развита некисла, в том числе театры, спортзалы и т.д.

идти на все эти клоунады(митинги и т.д.) не собираюсь...ни времени ни желания нет...

NoSe, во во, аналогично...сейчас универ=армия, потраченное зря время, единственный плюс-общение, друзья!

помню как на 4 курсе делали курсач. принес все расчеты, а препод говорит-хрен тебе, все неправильно и вообще мне никогда не сдашь! а дело было в том что в расчетах применил характеристики современной техники, вместо почему то положенной, указанной в учебнике 197.. какого то года.

несмотря на представленные ТТХ и доказательства+мой небольшой опыт в этом деле, так и пришлось все переделывать....

ну и таких примеров куча...

камушки с моста падают на пути по которым ходит сапасан!!!

http://news.mail.ru/society/4048091/

http://www.rian.ru/moscow/20100701/251495747.html

пусть сапсан в гараже стоит, ходят старые поезда, а ржд строит новую эстакаду или мост че там надо!

он уже в прессе пишут.что вроде как и сами пилоы опаздывают на рейс...

и ваще кепка падонак!

и хотят как-то решить проблему эту...видать поняли что это засада....

и говорят ,что на ленинградке всегда пробка.

кароч.виноваты люди.вот

luj_probka_small.jpg

Можно всем автомобилистам иметь в автомобиле под рукой какой-нибудь листок с антилужковским лозунгом. Попал в пробку - сразу развернул транспарант. Тогда любой транспортный коллапс автоматически превратится в несанкционированную демонстрацию, и ее сразу начнут разгонять smile.gif

"kostiki" жж

Вопрос только как они это делать будут...

как как....как всегда))))

создадут комиссию с выделением средств из бюджета....

а дальше по отработанному уже плану

как как....как всегда))))

создадут комиссию с выделением средств из бюджета....

а дальше по отработанному уже плану

Виноватых найдут? :rolleyes:

а тем временем

"Аэрофлот" из-за коллапса на Ленинградском шоссе потерял только в понедельник 700 тысяч евро, 1,3 тысячи пассажиров опоздали на самолеты, сообщил в Госдуме в четверг замгендиректора по коммерции авиакомпании Андрей Колмыков.

Виноватых найдут? rolleyes.gif

щас мне тут по секретной линии сказали вот что....

или не найдут....

или найдут,но на Северном Кавказе...и там замочат..

о результатах будет спец. доклад.

вот

Только что сообщили, что Ленинградка свободна - бетонные блоки убрали, движение в норме! Блокада снята!!! :girl_crazy:

И вот что это было?! :blink: Дорогу отремонтировали или проблема не такой глобальной была? Или Путин, до которого вчера донесли проблему, распорядился? :lol: :bk:

Но в общем не имет значения - сегодня едем на дачу СПОКОЙНО!!! :sm166:

Но в общем не имет значения - сегодня едем на дачу СПОКОЙНО!!! sm166.gif

:lol: спокойно говоришь ))) ленинградка спокойно даже уж не помню когда ехала ;)

мдяя.... я вообще не понимаю, как вы в мск живете :unsure: без личного самолета у вас, походу делать нечего :D

убила фраза лужка, что проблема выдуманная и до Шереметьева можно добраться аэроэкспрессом

как вы в мск живете

Нормально, только выезжать нужно за несколько часов до назначенного времени, а так - нар-ма-льно :girl_crazy: :D

Нормально, только выезжать нужно за несколько часов до назначенного времени, а так - нар-ма-льно :girl_crazy: :D
а если за день намечено несколько встреч - тогда как, тоже нормально? :D

а если за день намечено несколько встреч - тогда как, тоже нормально?

В таком случае просто весело :lol:

Метро всегда рядом, если уж на то пошло :ph34r:

Вообще, открыли же полосы, да? Испугаались B)

:lol: спокойно говоришь ))) ленинградка спокойно даже уж не помню когда ехала ;)

Спокойно, не торопясь, а как же иначе :lol: Я же не сказала, что мы помчимся на первой космической :P

На самом деле, меня Дмитровка больше интересует - там у меня дача. Но мы Ленинградкой пользуемся как раз до Международного шоссе ;)

конечно он! cool.gif

он наш герой и спаситель!

сообщили, что Ленинградка свободна

эм..а я с утра по тому же короду слышал,что открыли 4 полосы из 6 вроде..

что увеличит время ремонта на месяц

да..и это говорили..ток по моим новостным каналам-там больше открыли)))

и теперь можно ответственно заявить : это благодаря нам произошло сие чудо! ура ТОВАРИЩИ!

и теперь можно ответственно заявить : это благодаря нам произошло сие чудо! ура ТОВАРИЩИ!

Договорились .... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...