-=SEQUOIA=- Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 слова МД говоришьон также говорил...но чот пузырь так и не лопнул....ибо на первых парах все могут менты и прочие службы сразу загнуть.где канаев-чот не слышно ео.и где весь фар?резонанс нада вводить.... У меня есть знакомый не из Москвы и даже не МО. Работы у народа нет, денег нет.... Народные волнения растут, достаточно небольшой искры и этот мыльный пузырь даст трещину. Если народ попрет с регионов, то ментам количества не хватит, чтоб всех разогнать и будет такая *опа, которую я даже представлять не хочу. :ph34r: Жуй, принцесы еще пукают и писЯЮт если чо пардон за офф, но не удержался принцесски не какают?! ы! :0) ржу с раннего утра: какая-то цыпа-блондиночка по дороге на работу окатив меня презрительным взглядом (правильно старые джинсы не особо сексувальны), продефилировала в голубую даль, зазывно виляя попкой в очень коротких шортиках и с отпечатком от круга унитаза на ляжках. я знаю, что шортики это мило, но зачем же так палиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Работы у народа нет, денег нет.... Народные волнения растут, растут ровно до той поры, пока этому народу не кинут подачку, в виде пожрать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 растут ровно до той поры, пока этому народу не кинут подачку, в виде пожрать... тоже верно, но не кажется ли, что в недавнее время слишком уж государство стало класть прибор на граждан, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 как что..воруют деньги,не делают ремонт,людей обманывают и создают проблемы. уверен, что на все эти вопросы и претензии у тех кого "долой" уже давно заготовлены официальные, законные ответы-оправдания, так что тока если время некуда девать, то можно и попереписываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 тоже верно, но не кажется ли, что в недавнее время слишком уж государство стало класть прибор на граждан, а? ...или может граждане слишком булки расслабили в период >140 за баррель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Лобню не трож.. у на с все чики пуки.. ae.gif кроме переезда.. с Лобни нада начинать.ты кстате знаешь Юлю Уваеву? Живет где то недалеко от станции..в доме коня в пальто мохеровое пальто? или ваще.причем тут конь? то мост очередной ремонтировать, то развязку строить. я так понимаю.это делается все для того.чтоб возвоить дачные угодия..аля рублевка 2...проезд будет проще... ментам количества не хватит, чтоб всех разогнать и будет такая *опа, которую я даже представлять не хочу. ph34r.gif будут вводится ВВ... растут ровно до той поры, пока этому народу не кинут подачку, в виде пожрать... dry.gif ага..или покажут володю.как он вставляет тык или подписывет контракт.чтоб город градообразующий получил некий объем работы...и снова хвала вове....вову в президенты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 нас дурят.придурки-малолетки поддерживают едро на концертах,сами не понимая,что они зомбированны.молодежь разлагается.нету культурного просвещения.билеты в театр стоят от 2.тр. а где же Вы были умные-взрослые раньше? или это все мы до такого состояния довели? всегда нравятся агульные претензии типа: это ты программу провалил (хотя я простой исполнитель!) <_< что вы тут поднимаете муть? надо искать пути решения и не просто болтать а дела делать и не так как щас они делаются! (примеров могу кучу расказать и даже показать при личной встречи) извените, просто бесят наезды на молодеж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 или может граждане слишком булки расслабили в период >140 за баррель? а как связаны простые граждане и цена за баррель? Им до цены на баррель, как до Киева раком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ....вову в президенты!! а щас разве не он в презедентах??? :blink: Жуй, про Юлю :wub: нужно у меня спрашивать, а не у Муси :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 мохеровое пальто? или ваще.причем тут конь? ога, оно самое... херовое))) если уж коментить изволишь, то цитируй всю мысль целиком, а не два три слова в предложении... хорошо хоть подряд идущие. к понимаю.это делается все для того.чтоб возвоить дачные угодия..аля рублевка 2...проезд будет проще... возможно... но никто об этом надо заметить из местных не просил. коренным от этого пафоса зло одно... достаточно хотя бы на цены на недвижимость посмотреть, да на продукты в моем и соседних районах. что касается обс уждаемого моста, вот интересно, а как общество представляет себе его замену без перекрытия дороги? или лучше будет, если он в конце-концов развалится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 что касается обсуждаемого моста, вот интересно, а как общество представляет себе его замену без перекрытия дороги? или лучше будет, если он в конце-концов развалится? пост №77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 NoSe, да вопрос не в том что его перекрыли.. а в том - что перекрыли и НИХРЕНА не делают уже неделю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а как связаны простые граждане и цена за баррель? Им до цены на баррель, как до Киева раком. Ну, кому конечно и как до Киева раком, а кому и перепадает... в виде зарплат, процентов и гонораров от проданных машин, квартир, домов, телевизоров, кондиционеров, айфонов, построенных домов, дорог и всяких инфраструктур... нарощенных сисек в конце концов. Основы экономики однако... достаточно нефтедолларов в Москве оседает. NoSe, да вопрос не в том что его перекрыли.. а в том - что перекрыли и НИХРЕНА не делают уже неделю ;) я думаю вопрос в том, что перекрыли НИХРЕНА НЕ ПРЕДУПРЕДИВ... а то, что не делают это еще не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а то, что не делают это еще не показатель. не показатель чего? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 филин, прости.а сколько тебе лет? извените, просто бесят наезды на молодеж.... да посмотри какая молодежь.....и все сразу ясно станет.... а где же Вы были умные-взрослые раньше? я спортом занимался.и учился.и девак окучивал.я в политику не хочу. :P а как связаны простые граждане и цена за баррель? Им до цены на баррель, как до Киева раком. прямо..америка покупает нефть у нас...бензол там дешевле... страна наша-матушка.у нас добывают нефть...бензол у нас дороже и продолжает дорожать...вот тебе и киев раком.кстати в киеве.т.е украние..там 92 стоит 31р..был зимой.. Кот878, ты Юля то знаешь? :lol: а5 у нее вроде.и дача где то в рыгачево.вроде. ены на недвижимость посмотреть, да на продукты в моем и соседних районах. недвижимость знаю..это 2 по дороговизне направление.... а цены на еду имеешь ввиду.? дорого да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я думаю вопрос в том, что перекрыли НИХРЕНА НЕ ПРЕДУПРЕДИВ... а то, что не делают это еще не показатель. ага, вон в центре (какая то там слобода) народ предупредили....и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 пост №77 если не практикующий строитель-проектировщик, то сорри, это все лирика... пузыри в лужу... ага, вон в центре (какая то там слобода) народ предупредили....и что? действительно, и что? кто-то от этого счастливее стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 korneflex, как говорят коллеги <_< я отношусь именно к молодежи! да посмотри какая молодежь.....и все сразу ясно станет.... куда смотреть? покажи :) ну по крайней мере лично мои знаковые, сверстники и друзья не алкаши и лежебоки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а цены на еду имеешь ввиду.? дорого да? Рынок говорят тоже 2-ой по дороговизне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 если не практикующий строитель-проектировщик, то сорри, это все лирика... пузыри в лужу... лирика сейчас повсюду, чего не коснись...начиная с того как нас в вузах учат... действительно, и что? кто-то от этого счастливее стал? так про то и речь, зачем заранее предупреждать?! зашел, сделал, ушел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 http://www.f5.ru/magazine/109 20 07.06.10 — 13.06.10 Всю прошлую неделю блогеры обсуждали обстоятельства знакомстваЮрия Шевчука и Владимира Путина. Разговор между ними вышел резкий и странный, зато даже премьер теперь знает: Юра Шевчук — музыкант. <...>Когда я спросил его: «А вы в курсе, что протестные настроения в обществе растут?», смотрел ему в глаза. Он, очень тяжело вздохнув, прошептал: «Да». И это была не игра. Премьер-министр об этом знает — и это уже, наверное, неплохо. Но, с другой стороны, так и не ясно, что наша власть будет делать. Словом, состоялся уже традиционный пару сотен лет разговор художника с властью"<...>. Пе-ре-мен! Мы ждём перемен! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 так про то и речь, зачем заранее предупреждать?! зашел, сделал, ушел Для приличия хотя бы... "Защищайтесь, сударь" лирика сейчас повсюду, чего не коснись...начиная с того как нас в вузах учат... вот только не надо))) мне 14-и дней в стенах ВУЗ хватило, чтоб половине в жизни больше не удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 korneflex, как говорят коллеги <_< я отношусь именно к молодежи! куда смотреть? покажи :) ну по крайней мере лично мои знаковые, сверстники и друзья не алкаши и лежебоки :P значит ты молод душой!! но я имею ввиду молодежь до 23 где то..ибо если посмаерть на парады и прочие мероприятия...там в осноном студентишки первых курсов и школота последних... куда смареть...ну приди на какой нить большой праздник...там поклолнная гора...охотынй рядили еще че нить..ты увидишь молодежь.которой все до нее....пьет ягуар,отдыхает.громко выражается... многое зависит от воспитания и окружения.... у меня тож сверстники хорошие...и не алкаши,ну как не алкаши..так выпиваем как и все...на выхах просто молодеже втолковывают что путин это хорошо и медведи тоже..вот и идут они на выборы...помня что они это хорошо..и досуг проводят.. ток что-то я как иногда погляжу...спортивные школы и мероприятия...не так уж и развиты щас...они есть.но не так как раньше..раньше спорт после школы..а щас обсосня стреляет сиги... многие спорт объекты не финансируютца.все разрушенно.... едро спонсирует что нить такое.думаю нет.... и интересно ,кто проводит реконстуркeb. путепровода... мне 14-и дней в стенах ВУЗ хватило, чтоб половине в жизни больше не удивляться. это как так? .начиная с того как нас в вузах учат... деньги нада вкладывать в образование и дороги (С) Шнуров Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да и путаны на ленинградке без работы остались... :ph34r: а ты и радуйся - к тебе поближе переберутся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а ты и радуйся - к тебе поближе переберутся ))) а че радоваться? если... ЖОПА, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.