Перейти к содержанию

Упала доска на крышу =( Обидно ... (фото)

Рекомендуемые сообщения

juja, главное не ляпни что ветром сдуло, могут отказать в выплате т.к. не выплачивают ущерб нанесенный погодными условиями(если не прописано другого в договоре), чтобы наверняка пиши, что кто-то что-то сбросил.

1. Приехал из командировки, поцарапана задняя дверь, заменили дверь по страховке

2. На парковке у Ашана, примяли передний бампер, выправил сам, забил.

3. Потом дура снесла вод. дверь и переднее крыло, поменял по страховке.

4. Вторая дура не заметила меня на светофоре, поменял задний бампер по страховке.

5. Потом подхожу к машине, поцарапана задняя левая дверь, видно что зеркалом, пока забил.

6. Ездил на дачу, получил огромный скол на лобовом, от камня из под камаза, наверно с 50 коп., размером.

7. Теперь эта деревяшка.

Обычно такие машины называют несчастливыми, а водителей неудачниками))) ничоличново какбе)

У меня тоже бывало - то колесо лопнет, то диск тормозной перегреется, то очередной олень притрёт меня, то в стекло прилетает дерьмище, то ещё какая хренотень произойдёт. В месяц по 5-7 тыщ спускал на всякие мелочи. Ужасно бесило.

Со временем научился избегать ситуаций в которых происходило попадалово и (о, чудо) эффект не заставил себя ждать.

Хотя конечно Его Величество Случай как тёлка - ему рукой приветственно помашешь, а он подумает что ты ему фак показываешь и глядь - на тебя рояль сверху уже летит. :huh:

Думаю эта проблема решается качеством водительского опыта, умением видеть дорогу на два-три шага вперёд, предугадывать события и поведение других учаснегов автопробега. Вощем, опыт - сын ошибок трудный.© Не расстраивайся.

Думаю эта проблема решается качеством водительского опыта, умением видеть дорогу на два-три шага вперёд, предугадывать события и поведение других учаснегов автопробега. Вощем, опыт - сын ошибок трудный

+1 предвидеть и еще раз предвидеть

не ставить машину нпример (непарковаться там где есть риск заполучить что то из твоего списка ) итд...

опыт

Обычно такие машины называют несчастливыми, а водителей неудачниками))) ничоличново какбе)

У меня тоже бывало - то колесо лопнет, то диск тормозной перегреется, то очередной олень притрёт меня, то в стекло прилетает дерьмище, то ещё какая хренотень произойдёт. В месяц по 5-7 тыщ спускал на всякие мелочи. Ужасно бесило.

Со временем научился избегать ситуаций в которых происходило попадалово и (о, чудо) эффект не заставил себя ждать.

Хотя конечно Его Величество Случай как тёлка - ему рукой приветственно помашешь, а он подумает что ты ему фак показываешь и глядь - на тебя рояль сверху уже летит. :huh:

Думаю эта проблема решается качеством водительского опыта, умением видеть дорогу на два-три шага вперёд, предугадывать события и поведение других учаснегов автопробега. Вощем, опыт - сын ошибок трудный.© Не расстраивайся.

Вод. стаж почти 10 лет, машина далеко не первая, из всего выше перечисленного, от меня не зависело ничего. По качеству парковки любому дам фору...

Сей пост был направлен на мысли: может действительно несчастливая машина, про опыт и предугадывание можно не заморачиваться, мимо.

juja, слушай, я вот что ещё подумал: если ты суеверный, то попробуй окропить машину святой водой, положить подковку под коврик, почаще гладить тачку и разговаривать с ней: "молыж, с нами ничего не случится. Мы будем счастливы с тобой, а беды и невзгоды будут обходить нас стороной"

Я сам верку свою глажу и похлопываю по попе, чмокаю в эмблемку опиля на руле и говорю привет и пока ^_^

Это как магия вуду. Она работает, если ты веришь)

juja, слушай, я вот что ещё подумал: если ты суеверный, то попробуй окропить машину святой водой, положить подковку под коврик, почаще гладить тачку и разговаривать с ней: "молыж, с нами ничего не случится. Мы будем счастливы с тобой, а беды и невзгоды будут обходить нас стороной"

Я сам верку свою глажу и похлопываю по попе, чмокаю в эмблемку опиля на руле и говорю привет и пока ^_^

Это как магия вуду. Она работает, если ты веришь)

Во все такие штуки я не верю, но вот сейчас начинают закрадываться мысли, может и вправду, или это все просто издержки большого мегаполиса.

- Про ДТП оба раза стоял на светофоре, очевидно что помимо меня стоит куча машин, но выбрали именно меня.

- Про доску, машина стояла на парковочном месте вплотную в ряд с другими машинами, эта деревяшка прилетела именно на мою крышу, специально ее никто не кидал, на балконе видно место откуда она отвалилась.

- На парковке у Ашана, никогда не бросаю машину как попало, да и везде так, там тысячи машин, притерли именно мою..

- На парковке возле дома, всю жизнь стояли разные машины, ничего с ними не было, место не экстремальное, никому не мешают.

О, тоже про люк подумал, крышу красить - штука стремная, потом при продаже объясняй.

Колхозную форточку в крыше видно сразу. Я бы машину с нештатным люком хрен купил, ибо как есть у меня подозрение, что в машинах с люками присутствуют дополнительные силовые элементы в крыше. Крась. Если нормально сделают, то через год никто и не заметит... и помни, что на каждый товар свой купец. Тут вон иногда такие помойки за такие деньги продают, что диву даешся.

Я бы покрасил локально или с сохранением краски

У самого уже куча случаев и сейчас зад битый и капот с крышей тоже

А начну рассказывать истории тоже удивитесь, что произошло на стоячей машине типа никого не трогал.

Вообщем бывает невезуха.

А "не хотят покупать" да "не продашь" все это лирика ибо - в Москве все продам рано или поздно и за свои деньги.

ох, у меня такая же ситуация, на крышу упала сосулька, правда вмятина намного меньше и устраняется локально, пока с ней езжу, насчёт происшествий, у самого машина 1,5 года и уже 5 раз были страховые случаи, как и у тебя, 2 раза в меня врезались, оцарапали, украли форсунки, притёрли, святой водой капал, иконка есть, ещё и цвет чёрный самый царапанный, кто нить сумочкой шаркнет и всё уже видно, ужас, сам машину ставлю в 10 минутах ходьбы от дома, где нет людей и не ходят уборщики, и машину спокойно ставят, так упёрли форсунки. мужайся и не переживай. я вот планирую уже купить внедорожник белого цвета, без форсунок, с защитными пластиковыми панелями на крыльях и дверьях, может и нецарапающим бампером, ну потому что достало уже в конец.

по поводу твоей проблемы, я думаю локально устранят, подъедь к нашим партнёрам всё посмотрят, а в страховую заявляй, и к участковому обязательно.

может действительно несчастливая машина, про опыт и предугадывание можно не заморачиваться, мимо.
ох, у меня такая же ситуация, на крышу упала сосулька,

Оспидя, ну что вы ерунду пишете.

В Москве три миллиона машин, семь миллионов пешеходов (из которых зловредных старушек и зловредных старикашек - полтора мильона), два миллиона узбеков с лопатами, миллион бездомных животных, пятьдесят миллионов сосулек, триста гектаров зеленых насаждений, etc... :lol: . Для того, чтобы с таким ежедневным, ежесекундным соседством ваша машина осталась целой на всю свою железную жизнь, вам нужно передвигаться на метро, а её, красавицу, замуровать в каком-нибудь каменном мавзолее.

Расслабьтесь, мальчеги!

Интересно Ваше мнение.

такую вмятину вытинут без покраски до идеального состояния максимум за 1,5 рубля . . заГУГЛи и найдешь нормальных спецов. Мне советуют в районе Варшавка 132.

(Делал недавно на Хонде Аккорд вмятину на краю крыши, около дверей, была на ребре . . .сделали за 1300 без покраски - ИЖЕАЛЬНО!!!!) B)

Беда, однако в идеале, тряси деньги со страховой на новую крышу и дуй на безпокрасочный ремонт. Эта ямка не больше 5-ки станет тебе, мне двери выпрямляли, хуже было, отдал 6 рублей за две двери( Белгородские цены)., а если краска целая, еще не красить, полирнуть и фсе. Выгнут, вмятинка не большая, для них это на полчаса работы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...