Freeze Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 juja, главное не ляпни что ветром сдуло, могут отказать в выплате т.к. не выплачивают ущерб нанесенный погодными условиями(если не прописано другого в договоре), чтобы наверняка пиши, что кто-то что-то сбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 1. Приехал из командировки, поцарапана задняя дверь, заменили дверь по страховке2. На парковке у Ашана, примяли передний бампер, выправил сам, забил. 3. Потом дура снесла вод. дверь и переднее крыло, поменял по страховке. 4. Вторая дура не заметила меня на светофоре, поменял задний бампер по страховке. 5. Потом подхожу к машине, поцарапана задняя левая дверь, видно что зеркалом, пока забил. 6. Ездил на дачу, получил огромный скол на лобовом, от камня из под камаза, наверно с 50 коп., размером. 7. Теперь эта деревяшка. Обычно такие машины называют несчастливыми, а водителей неудачниками))) ничоличново какбе) У меня тоже бывало - то колесо лопнет, то диск тормозной перегреется, то очередной олень притрёт меня, то в стекло прилетает дерьмище, то ещё какая хренотень произойдёт. В месяц по 5-7 тыщ спускал на всякие мелочи. Ужасно бесило. Со временем научился избегать ситуаций в которых происходило попадалово и (о, чудо) эффект не заставил себя ждать. Хотя конечно Его Величество Случай как тёлка - ему рукой приветственно помашешь, а он подумает что ты ему фак показываешь и глядь - на тебя рояль сверху уже летит. :huh: Думаю эта проблема решается качеством водительского опыта, умением видеть дорогу на два-три шага вперёд, предугадывать события и поведение других учаснегов автопробега. Вощем, опыт - сын ошибок трудный.© Не расстраивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Думаю эта проблема решается качеством водительского опыта, умением видеть дорогу на два-три шага вперёд, предугадывать события и поведение других учаснегов автопробега. Вощем, опыт - сын ошибок трудный +1 предвидеть и еще раз предвидеть не ставить машину нпример (непарковаться там где есть риск заполучить что то из твоего списка ) итд... опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Обычно такие машины называют несчастливыми, а водителей неудачниками))) ничоличново какбе)У меня тоже бывало - то колесо лопнет, то диск тормозной перегреется, то очередной олень притрёт меня, то в стекло прилетает дерьмище, то ещё какая хренотень произойдёт. В месяц по 5-7 тыщ спускал на всякие мелочи. Ужасно бесило. Со временем научился избегать ситуаций в которых происходило попадалово и (о, чудо) эффект не заставил себя ждать. Хотя конечно Его Величество Случай как тёлка - ему рукой приветственно помашешь, а он подумает что ты ему фак показываешь и глядь - на тебя рояль сверху уже летит. :huh: Думаю эта проблема решается качеством водительского опыта, умением видеть дорогу на два-три шага вперёд, предугадывать события и поведение других учаснегов автопробега. Вощем, опыт - сын ошибок трудный.© Не расстраивайся. Вод. стаж почти 10 лет, машина далеко не первая, из всего выше перечисленного, от меня не зависело ничего. По качеству парковки любому дам фору... Сей пост был направлен на мысли: может действительно несчастливая машина, про опыт и предугадывание можно не заморачиваться, мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 juja, слушай, я вот что ещё подумал: если ты суеверный, то попробуй окропить машину святой водой, положить подковку под коврик, почаще гладить тачку и разговаривать с ней: "молыж, с нами ничего не случится. Мы будем счастливы с тобой, а беды и невзгоды будут обходить нас стороной" Я сам верку свою глажу и похлопываю по попе, чмокаю в эмблемку опиля на руле и говорю привет и пока ^_^ Это как магия вуду. Она работает, если ты веришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 juja, слушай, я вот что ещё подумал: если ты суеверный, то попробуй окропить машину святой водой, положить подковку под коврик, почаще гладить тачку и разговаривать с ней: "молыж, с нами ничего не случится. Мы будем счастливы с тобой, а беды и невзгоды будут обходить нас стороной"Я сам верку свою глажу и похлопываю по попе, чмокаю в эмблемку опиля на руле и говорю привет и пока ^_^ Это как магия вуду. Она работает, если ты веришь) Во все такие штуки я не верю, но вот сейчас начинают закрадываться мысли, может и вправду, или это все просто издержки большого мегаполиса. - Про ДТП оба раза стоял на светофоре, очевидно что помимо меня стоит куча машин, но выбрали именно меня. - Про доску, машина стояла на парковочном месте вплотную в ряд с другими машинами, эта деревяшка прилетела именно на мою крышу, специально ее никто не кидал, на балконе видно место откуда она отвалилась. - На парковке у Ашана, никогда не бросаю машину как попало, да и везде так, там тысячи машин, притерли именно мою.. - На парковке возле дома, всю жизнь стояли разные машины, ничего с ними не было, место не экстремальное, никому не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 О, тоже про люк подумал, крышу красить - штука стремная, потом при продаже объясняй. Колхозную форточку в крыше видно сразу. Я бы машину с нештатным люком хрен купил, ибо как есть у меня подозрение, что в машинах с люками присутствуют дополнительные силовые элементы в крыше. Крась. Если нормально сделают, то через год никто и не заметит... и помни, что на каждый товар свой купец. Тут вон иногда такие помойки за такие деньги продают, что диву даешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я бы покрасил локально или с сохранением краски У самого уже куча случаев и сейчас зад битый и капот с крышей тоже А начну рассказывать истории тоже удивитесь, что произошло на стоячей машине типа никого не трогал. Вообщем бывает невезуха. А "не хотят покупать" да "не продашь" все это лирика ибо - в Москве все продам рано или поздно и за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ох, у меня такая же ситуация, на крышу упала сосулька, правда вмятина намного меньше и устраняется локально, пока с ней езжу, насчёт происшествий, у самого машина 1,5 года и уже 5 раз были страховые случаи, как и у тебя, 2 раза в меня врезались, оцарапали, украли форсунки, притёрли, святой водой капал, иконка есть, ещё и цвет чёрный самый царапанный, кто нить сумочкой шаркнет и всё уже видно, ужас, сам машину ставлю в 10 минутах ходьбы от дома, где нет людей и не ходят уборщики, и машину спокойно ставят, так упёрли форсунки. мужайся и не переживай. я вот планирую уже купить внедорожник белого цвета, без форсунок, с защитными пластиковыми панелями на крыльях и дверьях, может и нецарапающим бампером, ну потому что достало уже в конец. по поводу твоей проблемы, я думаю локально устранят, подъедь к нашим партнёрам всё посмотрят, а в страховую заявляй, и к участковому обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Обычно такие машины называют несчастливыми, а водителей неудачниками))) ничоличново какбе) может действительно несчастливая машина, про опыт и предугадывание можно не заморачиваться, мимо. ох, у меня такая же ситуация, на крышу упала сосулька, Оспидя, ну что вы ерунду пишете. В Москве три миллиона машин, семь миллионов пешеходов (из которых зловредных старушек и зловредных старикашек - полтора мильона), два миллиона узбеков с лопатами, миллион бездомных животных, пятьдесят миллионов сосулек, триста гектаров зеленых насаждений, etc... :lol: . Для того, чтобы с таким ежедневным, ежесекундным соседством ваша машина осталась целой на всю свою железную жизнь, вам нужно передвигаться на метро, а её, красавицу, замуровать в каком-нибудь каменном мавзолее. Расслабьтесь, мальчеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Интересно Ваше мнение. такую вмятину вытинут без покраски до идеального состояния максимум за 1,5 рубля . . заГУГЛи и найдешь нормальных спецов. Мне советуют в районе Варшавка 132. (Делал недавно на Хонде Аккорд вмятину на краю крыши, около дверей, была на ребре . . .сделали за 1300 без покраски - ИЖЕАЛЬНО!!!!) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Беда, однако в идеале, тряси деньги со страховой на новую крышу и дуй на безпокрасочный ремонт. Эта ямка не больше 5-ки станет тебе, мне двери выпрямляли, хуже было, отдал 6 рублей за две двери( Белгородские цены)., а если краска целая, еще не красить, полирнуть и фсе. Выгнут, вмятинка не большая, для них это на полчаса работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.