MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 MonstroZaytc, по 65 р мин и я по позорюсь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 эх, погодку обещают чудную +21 и ливень :lol: придется одной рукой за фал, другой зонтик держать :lol: каталась в этом клубе последний раз пару лет назад, в соседнем лучше, но 65 рублей за минуту подкупают :rolleyes: я буду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 MonstroZaytc, и я за)) Жуй, меня привезут :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Жуй, меня привезут :wub: тьфу ты.....тогда не приеду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 тьфу ты.....тогда не приеду поехали вместе позориться :wub: не одной же мне падать там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) MaximuSS, я думал вы вдвоем :rolleyes: итого..уже человек 5-6 заяц.мути катер и обяъвляяй место сбора :drag: ps этот клуб находиться окла нордвеста.там где я катаюсь обычно..думал он на другом берегу... зыыыыы: я знаю у что Макса классный фотик :rolleyes: Изменено 29 июня, 2011 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мармеладка, очень хочу,как один из вариантов выходных для себя помечаю. На дачу хотят увезти ,если не увезут,.....то я "за" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 MaximuSS, Максим..ну нетт!!! давай на дачу в след раз! а в этот раз останемся в городе и покатаемся.когда у тебя такая прекрасная возможность будет еще...а? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 korneflex, а апре Ски будет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а апре Ски будет? прости,кто,сиськи? :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Ааааааа, такая компашка подбирается, а я пролетаю: оказывается презентация БМВ-шных кабриков в Подмосковье в это время, где мне надо быть. чОрт!!! Ребят возьмите кто-нить организацию на себя, вот телефон: (926) 906-94-80. Это по другую сторону Строгинского шоссе от заправки BP, справа от пляжа Монтероссо, на котором, кстати есть веранды, где можно потом затусить... я так хочу с Вами((( чОрт Изменено 29 июня, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 щас кто-нить еще сольется :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 korneflex, я ближе в пятницу смогу ответ дать. Вообще хочется больше народу увидеть. Марми, может своих блондинистых подруг захватишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Марми, может своих блондинистых подруг захватишь?))) покататься-не покатаемся, зато поглазеем :D в пятницу, край , нада бронить лодку!!! чую поеду катать один :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 покататься-не покатаемся, зато поглазеем :D в пятницу, край , нада бронить лодку!!! чую поеду катать один :drag: ну я увы пока никак не могу ответить....чаща весов склоняется 70%дача на 30% остаться в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Пока у меня нет инфо, но думаю я смогу вдвоем присутствовать если мероприятие состоится. Тем более, как сказал - кататься буду мало, фотик с телевиком тоже имееется, так что задокументировать смогу если Макс все-таки сольется. В общем я готов ориентироваться на субботу часов на 12-13-14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В выходные на ПЛЕ дуло не по-деццки. Я попробовал пару раз запустить свой 11-й кайт, че-то с настройками было и ветер ОЧЕНЬ рваный - 5-11 м/с. В итоге прошкреб мордой поляну, хорошо не зашиб никого (хотя народ сидел через КАЖДЫЕ 5 м.) и снарягу не попортил (надрыв гидрика - фигня). Все собрал и оставшиеся часа 2 баловался с 2-х метровой китайской пилотажкой. Лично помогал ловить своим весом кайт одного товарища, которого так же "плюнуло" - но он гидрик таки порвал на колене. Еще с пяток подобных курьезов с извлечеением змеев с деревьев и мангалов наблюдал. Кататься было почти нереально. Кто бы предположил что в нашей местности бывает и такое? Globetrotter, ты всё мучаешься с растроповкой?) давно бы показал какому-нибудь инструктору, чтобы настроили...также и убиться можно) Тоже в те выхи был на пле....уехали с поляны на сторону ботика, т.к. прижимняк как раз там был. Дуло гораздо стабильнее и до самого вечера. Катался на 12-шке....в самый раз. Был в прошлые выхи, виндгуру подвёл...народ мучался, а не катался. Я даже надуваться не стал. Ребят, на вейке с вами готов. На той неделе там катался. Хотел ещё сегодня, но не успел записаться. Могу только в будни вечером..... По поводу катера на час мне кажется время много тратится на переобувку, поэтому выгоды не вижу. Я бы 4 по 15 брал так спокойнее. korneflex, я в принципе готов на лебёдку съездить в мякино....500р по акции + 100р за вход. всё никак не соберусь.. Час катания конечно нафиг не нужно, но хоть не будет очередь напрягать) + я там не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Globetrotter, ты всё мучаешься с растроповкой?) давно бы показал какому-нибудь инструктору, чтобы настроили...также и убиться можно) Тоже в те выхи был на пле....уехали с поляны на сторону ботика, т.к. прижимняк как раз там был. Дуло гораздо стабильнее и до самого вечера. Катался на 12-шке....в самый раз. Был в прошлые выхи, виндгуру подвёл...народ мучался, а не катался. Я даже надуваться не стал. Не, мне с ебея новый (не юзаный) кайт прошлого сезона ужо приехал - Naish Charger 11m. Но как выснилось тоже блин не подарок (зато 800$ с доставкой!). Во-первых планка там 90% болтается без дела, какое-то сопротивление начинаешь ощущать только в последних 10%, т.е. тоже требует донастройки, привыкания и тунинха (а я запускал его пока 2 раза только). А во-вторых как более опытные товарищи опробовав его в деле сказали, что он тоже highwind, т.е. при 5-6 м/с еле ворочается. Ну ниче, хоть не валится за шиворот - и то хорошо :) Буду привыкать к этому. Про те выхи читал да, что много кто обломался, хотя я вроде бодрого прогноза не видел что-б подорваться ... Кстати, вот активно думаю на тему дернуть числа 10-15 июля в Дахаб/Хургаду что-б наконец-то встать/покататься по-человечески. Нет желания у кого составить компанию? Бюджет там порядка $500 сингл, $900 дабл на неделю (без снаряги). Тут все какое-то издевательство получается. Даже в те дни, когда прогноз стоит и у меня есть неотгуляный отпуск, волшебным образом назначаются совещания у руководства, так что каталка идет лесом. Уже 2 раза так было :( Изменено 29 июня, 2011 пользователем Globetrotter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Globetrotter, окей. Я так понимаю ты будешь со спутницей?:) пусть спутница берет еще спутницу :) p t i t s i n, привет,я так и не понял,в субботу ты с нами где нить на 12-13 готов оказаться тама,в строгино? На лебедку пока не готов :drag: Lady, ваш голос,дама,нам нужен :) Кто еще?? Т.к крайнее время ящетаю по брони это пятница Сам может притащу кого-нить Мармеладка, возможно сольется Maximus, c ней же Deteena, ты вроде тож что т хотел :) Те,кто реди-стеди-гоу! Нас уже 5, соответственно мона делать наше мокрое дело Фотик естесна приветствуется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 korneflex, а чо за лодка и пачом? фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Globetrotter, я тебя не понимаю. Нах покупать то, что не летает и тебе будет доставлять большой геморой, даже если кайт новый. Продай его и купи б/у проверенную снарягу...толку больше.... Я кстати продаю Slinghot Fuel 11 м. Жене посоветовали для обучения...сказали быстрее научишься) Кайт офигенный! Но C-шка, мне пока рано, жене подавно) Против египта то, что нет 9-ки на сильный ветер (а для жены основной), жарко, и нет чехла для перевозки. Так что скорее всего рвану в благу на авто числа 9 июля на недельку.... korneflex, не...в выхи дача) в будни давай как-нить....могу маякнуть когда соберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Globetrotter, я тебя не понимаю. Нах покупать то, что не летает и тебе будет доставлять большой геморой, даже если кайт новый. Продай его и купи б/у проверенную снарягу...толку больше....Я кстати продаю Slinghot Fuel 11 м. Жене посоветовали для обучения...сказали быстрее научишься) Кайт офигенный! Но C-шка, мне пока рано, жене подавно) Против египта то, что нет 9-ки на сильный ветер (а для жены основной), жарко, и нет чехла для перевозки. Так что скорее всего рвану в благу на авто числа 9 июля на недельку.... Не, ну тот факт что оно не летает, пока не установлен :) Статистических даннных маловато. Если сам в этом убедюсь :) тогда и буду думать насчет продажи. Обзоры все более-менее пишут что вполне себе рабочий аппарат. Б/у варианты я смотрел. Ту же Кахуну и Свитчи. Только они у нас даже двухгодовалые под 30 стоят. Где гарантии что они при первом же запуске не лопнут и не рассыпятся? Тут хоть какой-то запас прочности есть. Не понравится - солью примерно за те же деньги не особо потеряв. А вот 2 раза бушный уже не сольешь без ощуимых потерь... Для морей я тоже хотел взять себе 7-ку где-то, но что касается египта, то вот буквально в выходные общался с друганом который в Дахабе полгода прожил. Он сказал что вести свое резона нет никакого. Если "дует" - то хватает чуть-ли не 5-ки, плюс по всему при перевозке регулярно бьют доски, что их по приезду нужно еще 2-3 дня клеить/сушить. Так что лучше не заморачиваться и заплатить сверху 150$ за неделю. Размер опять-же можно хоть каждый день менять ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 впишитесь те,кто будет 100% 1.я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Deteena, погугли...там или master craft или maliby , или ветерок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Может лучше в воскресенье после 4?! В субботу я точно пас... Изменено 30 июня, 2011 пользователем smotia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.