amigo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Предлагаю завтра в 20.00 покататься на вейке в Строгино, на территории пляжа Superbeach. Цена 60р минута. Мой тел +7-915-110-64-10 Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ууууу :drag: еле тему откапал.... в общем смелые есть? т.к водичка уже не так тепла,как летом... желание у меня есть. и если хватит всего то и в сентябре покататься. хотел бы узнать....есть такие, кто готов резануть волн? по цене все узнаю.. там где катаюсь.есть гидрики...ток про их стоимость-хз... люди :) люда нет-значит сезон не закрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) ууууу :drag: еле тему откапал.... в общем смелые есть? т.к водичка уже не так тепла,как летом... желание у меня есть. и если хватит всего то и в сентябре покататься. хотел бы узнать....есть такие, кто готов резануть волн? по цене все узнаю.. там где катаюсь.есть гидрики...ток про их стоимость-хз... люди :) люда нет-значит сезон не закрыт смелые продолжают кататься)) и планируют продолжить сейчас вода - теплая еще ;) но безусловно надо в гидрике п.с. не ясна такая зависимость от наличия людей, если есть реально желание кататься ) Изменено 23 августа, 2011 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Если будет тепло в выходные и не будет прогноза на ПЛЕ, готов поучаствовать в закрытиии сезона. Есть желание "гульнуть на все", т.е. взять лебедку на 3 часа или весь день. Но все конечно от прогноза зависит. У меня длинный гидрик 5/3 - могу хоть в +15 кататься :) Щас тока шапочкой еще обзаведусь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 в закрытиии сезона. это на сентябрь))) LiZzZ, привет.а ты катаешься? просто я о чем....када людей больше...веселей ведь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 но безусловно надо в гидрике эх ма. его тока покупать или напрокат где дают? скока стоит? мой вес 40 кг фигассе да ты идеальна а рост? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 эх ма. его тока покупать или напрокат где дают? скока стоит?... давай по-другому поставим вопрос: вот ты чужие плавки напрокат наденешь? Пыс: по теме напрокат гидрики дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 или напрокат где дают? напрокат дают на базе..там где в лодку садишься.. если жилет и доска бесплатные.то про гибрик не знаю..ну рублей 300 думаю от силы вот ты чужие плавки напрокат наденешь? меня аж передернуло :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ...меня аж передернуло :ph34r: на это и был расчет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) вот ты чужие плавки напрокат наденешь? ну все же есть понятие нижнего белья и верхнего. или гидрик без трусов одевают??? меня аж передернуло руки на стол!!! Изменено 24 августа, 2011 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) ну все же есть понятие нижнего белья и верхнего. или гидрик без трусов одевают???... в принципе, я и свой гидрик на плавки надеваю... но даже если считать его как верхнее белье, то я б верхнее белье не стал надевать, в котором неизвестно кто спортом занимался до меня... мало ли какое состояние кожи у всех, кто его носил до этого... Изменено 24 августа, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) если жилет и доска бесплатные.то про гибрик не знаю..ну рублей 300 думаю от силы 100р Ps. В гидриках без трусилей катаются (только в своем ессесно) Изменено 24 августа, 2011 пользователем p t i t s i n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 LiZzZ, привет.а ты катаешься?просто я о чем....када людей больше...веселей ведь :) привет) типа того, пока я учусь так сказать )) и планирую продолжить и в сентябре тоже да, согласна, веселее ! эх ма. его тока покупать или напрокат где дают? скока стоит? фигассе да ты идеальна а рост? ) 158 )) да.. близка к идеалу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rengen Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я занимаюсь кайтом ,это самое лучшее ,ну серф тоже нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Чемпионы мира по вейкборду из европейских стран едут в Москву "Траектория-парк в московском Строгино, 2 и 3 сенября, Philips O'Neill Wake Fest – в столицу необъятной съезжаются лучшие вейкбордисты с мировыми именами. Среди них будут чемпионат мира Сирил Корнаро из Швейцарии и трехкратный чемпион мира Бернард Хинтербергер из Германии. Эти знаменитые вейкбордисты специально прилетят в Москву, чтобы принять участие в открытом чемпионате России по кабельному вейкбордингу Philips O'Neill Wake Fest. Как мы видим из названия этого чемпионата, стоят за ним действительно сильные спонсоры, которые позаботятся о том, что соревнования прошли на высочайшем уровне, а вейкбордисты-участники получили достойные призы. Соревнования будут проходить в акватории Малой Строгинской поймы. В чемпионате, который проводится второй год подряд, примут участие профессионалы и поклонники этого вида спорта со всей России. Соревнования пройдут под эгидой Международной Федерации водных лыж и вейкбординга (IWWF). Победители чемпионата разделят призовой фонд в 200 000 рублей и получат призы от компании Philips, а также дополнительные баллы в международном и национальном рейтингах." http://www.othersport.ru/novosti/mirovye/c...n-edut-v-moskvu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 2 и 3 сенября день города..... все масквачи стараються свалить с города в эти даты <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 все, никто не катается больше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 LiZzZ, LiZzZ, LiZzZ, в выходные хочууууууу....но что погода преподнесет-Хз Аты? Кста. Где режешь волны?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 LiZzZ, LiZzZ, LiZzZ, в выходные хочууууууу....но что погода преподнесет-ХзАты? Кста. Где режешь волны?:) Wakepeople в мякинино. А что погода? Я вчера каталась,норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 все, никто не катается больше?) 1 сент в дождь и молнии) еле уговорили покатать)) LiZzZ, готов в след понедельник. Запиши, а) В этот раз смогу. Ты ведь едешь, правда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 1 сент в дождь и молнии) еле уговорили покатать)) LiZzZ, готов в след понедельник. Запиши, а) В этот раз смогу. Ты ведь едешь, правда?)) помню помню, говорил )) ок запишу, надеюсь не забуду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 LiZzZ, какой прайс там? Это Окла шерхауса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 LiZzZ, какой прайс там?Это Окла шерхауса? нет, не в крокусе. на территории рублевского пляжа 900р сет понед, будние 1050,вых 1200 , правда, почему-то вход на территорию 100р - тупизм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 LiZzZ, сет-10 минут? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 LiZzZ, сет-10 минут? :ph34r: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.