Lady1566846810 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вчера открыл сезон вода нормальная,теплая,сырая Андрюх, не гони, мне Пашка сказал, что ледяную корочку с молотком и ножом с тебя откалывали ;) :lol: Я вчера заехала туда, потрогала воду мизинцем и то руки, и решила еще пару недель подождать :rolleyes: Хотя некоторые моржи не лебедке катали в одних шортах :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 некоторые моржи и моржихи....на катере...без гидриков..и нормал..это так кажется.я сам ожидал.что вода холоднее будет.а оказалась номральная :) может конечно гидрик спас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 так что давай те как нить замутим организовывай, только не на 18-19 июня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В четверг тоже открыл кайтовый сезон на ПЛЕ. Воздух был +15, вода не знаю скока. Ну плюс ветер понятно. Я катал в гидре 5/3 + тапки + варежки. Остальной народ был в сухих гидрачах. Не холодно ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В выходные на ПЛЕ дуло не по-деццки. Я попробовал пару раз запустить свой 11-й кайт, че-то с настройками было и ветер ОЧЕНЬ рваный - 5-11 м/с. В итоге прошкреб мордой поляну, хорошо не зашиб никого (хотя народ сидел через КАЖДЫЕ 5 м.) и снарягу не попортил (надрыв гидрика - фигня). Все собрал и оставшиеся часа 2 баловался с 2-х метровой китайской пилотажкой. Лично помогал ловить своим весом кайт одного товарища, которого так же "плюнуло" - но он гидрик таки порвал на колене. Еще с пяток подобных курьезов с извлечеением змеев с деревьев и мангалов наблюдал. Кататься было почти нереально. Кто бы предположил что в нашей местности бывает и такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Globetrotter, согласен..ветер ацкий и дует до сих пор! а были на плешке отчаянные,кто резал волны под таким ветром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Globetrotter, согласен..ветер ацкий и дует до сих пор! а были на плешке отчаянные,кто резал волны под таким ветром? Да были конечно, кто смог до воды добраться :) На воде поровнее ветерок был. У серферов даже соревнования какие-то проводились... Тут запуск на берегу представлял большую сложность. Мэри поппинсов хватало - взлетали на ровном месте, что аж за хвост вдвоем держать приходилось. И тут же все валилось т.к. порыв ушел. Забавный был момент - уже после своих упражнений стою "курю" - переживаю что не запустился и думаю стоит ли пробовать еще ... Ходит рядом товарищ в форме спасателя с МЧС с фотиком, ходит щелкает ... Ну подошел, то да се, "как вам тут нравится?", "а тут знаете уже в этом сезоне 2-е детей утонуло..." (вода - ледяная, дно мелкое, как смогли?). Ну и за этим разговором откуда-то раздается "пооо-берегии-ись". И ровно в полуметре со спины (ему не видно было) рядом с этим товарищем валится с неба 10-12 метровая хрень. больше он ничего не сказал тихо удалившись :) Убить не убило-бы конечно, но оглушить могло конкретно. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Globetrotter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сезон открыт с чудесных покатушек, правда цена в 1200 за 15 мин расстраивает… -_- Когда устраиваем выезд? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Lady, ты в строгино катала? цена есть дешевле..где нить в пирогово..но по волнам скакать не хочу. выезд..хз.теолретически может на выхи наметиться. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Lady, ты в строгино катала?цена есть дешевле..где нить в пирогово..но по волнам скакать не хочу. выезд..хз.теолретически может на выхи наметиться. :wacko: угу, в строгино - там тоже была волна у берега, а дальше тишь да гладь :rolleyes: в пирогово нашла одно место пока была на выездной там - 60 руб минута, только ехать далеко ... в будни вообще не реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Сезон открыт с чудесных покатушек, правда цена в 1200 за 15 мин расстраивает… -_- Когда устраиваем выезд? :rolleyes: По абонементу получается 3,5 за 60 мин. - приятнее.)) Тож открыл в Строгино, заодно понял, что водичка ничего и вдогонку открыл в Подмосковье купальный сезон)) В субботу? Изменено 27 июня, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Народ ну чо :drag: давай те мутить :) в аренду катер на час и вперед,резать волны :) Кто там в теме??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 давай те мутить в аренду катер на час и вперед,резать волны если чо я готов прокатицца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Народ ну чо :drag: давай те мутить :) в аренду катер на час и вперед,резать волны :) Кто там в теме??:) я хочу, сто лет не каталась, даже страшно снова вставать на вейк) поэтому катер гуд, лебедке пока отказать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 больше конкретики.... B) суббота или воскресенье.... в какое время приблизительно!? я где кататть? в строгино? норд.вест? тогда нада звякать и бронить катер...и все дела... :drag: мне тут вот че скинул друг.... ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 мне тут вот че скинул друг.... ссылка Лебедкааааа..... Пробовал я в прошлом году лебедку, так и не встал.... брр то на жопу садился, то в другую сторону уходил.... вымораживало стояние в очереди... Ездили с другом, он встал пару раз, один упал на дальнем, противоположном углу ))) обратно топал минут 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Если на лебедке, то я пасс- нечего там ловить если ты не прыгаешь по трамплинчикам. А рухнуть от туда в начале сезона как-то не хочется :lol: Мне вообще нравится пятница вечер – типа вэйкмаздовка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 пятница вечер получиться поздний вечер...и голодным и и после работы катать думаю не то.. нада мутить днем.в светлое время суток!!! заяц и глобертроттер ,куку :drag: получается нас 3-4 колеки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 korneflex, а чо по баблу выходит? как везде или какие-то спец цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 MaximuSS, по баблу там стандартно.спец цен нема... в выходные 80р минута (раньше была 70,но бензин катер жрет очень хорошо)).... 10-15 минут хватает . снаряга : доска+ жилет бесплатно. в пирогово цены или такие же..или на 10р меньше... но из-за того,что там ходят катера..от них постоянно волны и проблематично катать... а тут навигации нет... ну есть еще пару катеров,кто катает,но это ничто по сравнению с пирогово.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 получиться поздний вечер...и голодным и и после работы катать думаю не то.. нада мутить днем.в светлое время суток!!! заяц и глобертроттер ,куку :drag: получается нас 3-4 колеки.... Йа-Йа, ферштейн. На пятницу тож не готов. На выходные без понятия пока какие планы, но теоретически могу подорваться на полдня думаю. Ветра нету - Пле в ближайшую неделю не светит. Более того, если я поеду, то не шибко сам кататься. Ну мож минуток 5-10 от силы. Но 1) мне-б подругу поставить надо (все барахло в наличии), и 2) если уж народ соберется, то я еще пару могу подтянуть для компании, правда на этой неделе они на юга улетели, так что они не в эти выхи точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) ...заяц и глобертроттер ,куку :drag:... ку)) насчет светлого времени суток согласен, причем бронировать катер нужно заранее, ибо на выхах уже есть шанс остаться не у дел)) Предлагаю вариант Строгино в субботу в клубе Виндсерф (http://www.clubwindsurf.ru/), к примеру, около 13.нуль-нуль если есть другие предпочтительные варианты - предлагайте, мне, по большому счету, все равно, где катать, главное, чтобы в пробках не тусить, снарягой обеспечили на месте и волн поменьше... Если хотя бы 3 человека наберется, кто поедет в это время, то закажу катер. 1. MonstroZaytc 2. ??? Изменено 28 июня, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 MonstroZaytc, каков там прайс? снаряга бесплатная? а так нормально.т.е время меня устраивает Globetrotter, бери всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) MonstroZaytc, каков там прайс? снаряга бесплатная? ... Сейчас позвонил туда: если снимать катер на 1 час, то в субботу это будет стоить 3900 (т.е. 65 руб./мин.). Снаряга (жилет и доска с ботами) туда входят; за гидрик, по-моему, надо отдельно доплачивать, не учтонил - у меня свой. Изменено 29 июня, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 т.е. 65 руб./мин. хороший прайс! :) гибрик в топку...тепло ведь уже в общем я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.