тарелочка супа Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 MonstroZaytc, бгг))) :lol: я это....катер не спустил еще и фал не намотал :D кста.а на гидрофойле катал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 MonstroZaytc, бгг))) :lol: я это....катер не спустил еще и фал не намотал :D ... дык пора уже: девушки на борт просяццца :) ...кста.а на гидрофойле катал? :) полез яндексить... забавная штука, не видел еще... уже успел опробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) уже успел опробовать? неа...и как-то не желаю.... B) не понимаю как можно ехать на стуле и еще мочить труки :) жду потепления и нада двигать в строгино,с гидриком, на всяк.случай....вспоминать...ведь как в первый раз будет все)))) Берешь на обучение? ad.gif это будет дорого стоить))))) ;) заяц кста.ты в строгино где катал? скока минута выходила? интересно повышение цен будет.... :ph34r: Изменено 5 мая, 2011 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) неа...и как-то не желаю.... B) не понимаю как можно ехать на стуле и еще мочить труки :) ... а там и не надо ничего мочить, как я понял: берешь в руки книжку, бокал с чем-нить прохладительным и наслаждаешься полетом на стуле)) ...заяц кста.ты в строгино где катал? скока минута выходила? интересно повышение цен будет.... :ph34r: стопудов будет: бензин ж подорожал... я вот тут предпочитаю пока. http://www.clubwindsurf.ru/prices_leto/... рядом совсем... в прошлом сезоне абонементы у них брал по часу - стоило что-то в районе 3,3-3,6 - не помню уже... RHCP, дал же бог имечко, как-то вестовала, что взабугорье за час отдавала что-то там 15 евро... слушал и пускал слюну. А ты где катал и почем? Изменено 5 мая, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ток я на лебедке не катаю...я за катером,хотя принцип один и тот же,ток рамп и фанбоксов нет угу, и если отработался самому дальше грести до старта ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) ...жду потепления и нада двигать в строгино,с гидриком, на всяк.случай....вспоминать... уже начал бегать, отжиматься и ноги подкачивать... а то что-то хиленький стал хочется больше 20 минут за раз стоять)) угу, и если отработался самому дальше грести до старта ;) Ты тоже из наших?) вот поэтому, кстати, к лебедке не очень отношусь... пока догребешь, пока пробежишься по берегу, да очередь подойдет... катер - как-то кайфовее и индивидуальнее все-таки... Изменено 5 мая, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ты тоже из наших?) Не знаю, кто такие ваши. Но я те, которые на вейке :rolleyes: кайт хочется, но пока что-то не так. Может в этот сезон дозрею вот поэтому, кстати, к лебедке не очень отношусь... пока догребешь, пока пробежишься по берегу, да очередь подойдет... катер - как-то кайфовее и индивидуальнее все-таки... Вот вот, особенно когда народу много, а время катания то идет...а тут упал, лежишь себе ждешь пока подберут Изменено 5 мая, 2011 пользователем Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) А ты где катал и почем? встал я изначально в пирогово....там был клуб и дом на воде... там было 90р.минута....мне делали за 60...+ снаряга 300р : доска+ жилет...мне это не считали... в пирогово круто,но если утром или к вечеру т.к днем там очень тяжко катать-волны от катеров постоянно.... :ph34r: в том году через знакомых вышел на клуб в строгино...он находиться за зелеными воротами)))))) чем там круто-там нету судоходства.и вода относительно гладкая... там 2 катера...большой,мастер крафт вроде,там минута 60р была... и маленький,77 года :D ,похожий на моторку,но миниволна есть-для новичков самая тема.там 40р минута снарягу давали бесплатно там но с народом там густо! но по записи вроде можно договариваться..в том году открыл сезон в 23.30 красиво...вода как зеркало+теплая...отражение от высоких домов (цветное) :) если компания есть-то можно на час катер брать...но цена не менялась от этго в этом году планирую катать там же.т.к устраивало... но можно посмотреть и другие клубы...но с ценой там было дороже,как говорили девочки. Lady, научишь супермена прыгать? :rolleyes: Изменено 5 мая, 2011 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 но с ценой там было дороже,как говорили девочки. ты же знаешь, девочки плохого не посоветуют ;) Lady, научишь супермена прыгать? кто бы меня научил нормально т.е. так что бы потом полночи не сказать по квартире, то на одной ноге, то на другой пытаясь выбить воду из ушей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Lady, тада предлагаю как-нить замутить вейк-встречу! :) а про ушки-хз....там смотря как падаешь... у меня проблем обычно не было...хотя падал по разному...и влетать в воду 5 точкой-больно ну может тебе шлем одевать..возможно поможет от этого ( я без сарказма) смотрю видос в трубе и фигею : как народ так мочит... а самый чумовой трук-это када ну углу доски режешь гладь...вот это ваще не понять как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) ...а про ушки-хз....там смотря как падаешь...у меня проблем обычно не было...хотя падал по разному...и влетать в воду 5 точкой-больно ... я в прошлом сезоне, помню как раз пару маздоводок на борт посадил, рулевой решил, что мне скучно просто так резать воду и решил показать настоящую скорость - начал по кругу раскручивать меня - в какой-то момент словил кант и тааак навернулся))) помню летел долго, подпрыгивая по поверхности воды, за мной летел борд вейк (как только не встретились - до сих пор удивляюсь), потом ухо неделю не слышало - ужасть) Поддерживаю идею насчет вейк-маздовки)) надо собраться как-нить и оторваться с видео и фото) Изменено 5 мая, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) MonstroZaytc, а влетаешь в воду задницей,с согнутыми коленками, и отбиваешь яги-знаешь такой чувство? а после под водой воешь :lol: :lol: Изменено 5 мая, 2011 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 korneflex, я вот объяву видела, в Троицком на Клязьме час катера 3000р. :rolleyes: этаааа...я уже все забыла, каталась давно, но если вы меня возьмете с собой, я тожа поеду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мармеладка, Ир...там где есть навигация-там оч сложно катать...волны это ад и кайфа никакого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) ......а тут упал, лежишь себе ждешь пока подберут ... или воешь в воду по отбитым ягам)) ..кайт хочется, но пока что-то не так. Может в этот сезон дозрею ... я че-т тоже никак не созрею, хочется чтобы хто-нить взял под крыло, показал все и запустил в небо)) Изменено 5 мая, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 korneflex, жуйка, а где нет волн? я че-т тоже никак не созрею, хочется чтобы хто-нить взял под крыло, показал все и запустил в небо)) во, я знаю кто освежит в моей памяти азы вейкбординга :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 korneflex, жуйка, а где нет волн? там где нет навигации....т.е не ходят катера.. на водохранилищах обычно летом тушенка-все гоняют и вода не спокойная... в строгино таких нет...и там лучше+дешевле+ближе...ну и сиськи :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а про ушки-хз....там смотря как падаешь...у меня проблем обычно не было...хотя падал по разному...и влетать в воду 5 точкой-больно Уши – это моя локальная проблема, особенность строения так сказать :lol: ну может тебе шлем одевать..возможно поможет от этого ( я без сарказма) Ладно шлем, мне один друг затычки порекомендовал :lol: Вообще думаю о шлеме, так как прыгать нормально начинать без него не стоит. Да и вообще нужна штука, особенно когда ка6нта ловишь переднего и головой вперед летишь. за мной летел борд вейк (как только не встретились - до сих пор удивляюсь), потом ухо неделю не слышало - ужасть) ужасть не то слово, ходишь как в вакууме и кажется что твоим голосом можно мультгероев озвучивать :unsure: Поддерживаю идею насчет вейк-маздовки)) и я, и я ЗА :wub: уже очень хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 и я, и я ЗА wub.gif уже очень хочется! тада ждем прогретой воды и мутим? ...для тех кто в теме :rolleyes: ка6нта ловишь переднего и головой вперед летишь. с открытым ртом и крича А_А_А_А_А_А :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) ...во, я знаю кто освежит в моей памяти азы вейкбординга :D эт ты так мягко намЯкиваешь, что сможешь запустить мою тушку в небо?)) Lady я уже тоже о затычках подумывал)) Изменено 5 мая, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 так шо отъедайся как следует, Надо , так надо!!! Пошла булки на ночь трескать :lol: Очень хочется попробовать все таки. :) это будет дорого стоить))))) Нет что б акцию придумать пробного урока, так он сразу дороХа :lol: P.S: в общем если соберетесь, все таки приеду, хоть попробую, мое это или не мое :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ...P.S: в общем если соберетесь... я бы попросил: не "если", а "когда")) Давно уж пора было окунуть научить кого-нить новенького... сказал он, откатав первый сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) вот как надо) Изменено 15 мая, 2011 пользователем Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Не, ну "раз пошла такая пьянка ..." Я вам тут щас тоже накидаю из ненашего. 2011 Naish Promo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вчера открыл сезон :) вода нормальная,теплая,сырая по цене так...60 будни/ 70 выхи с 1 июня подорожает на 10р. катер на час снять можно.цена не поменяется.=4800р. снаряга бесплатная. не понравилось то,что вчера меня катал пилот,который в этом году тока за штурвал сел..топил местами...ну я естесна падал :D прыгать ссусь))) пред нами парень себе палец на ноге сломал вроде.... в общем такие дела... лебедка тоже работает. так что давай те как нить замутим :drag: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.