DimKo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 SmartBox, бильярдный клууб Ананас в митино ! :) либо на автозаводской хорошее местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 SmartBox, бильярдный клууб Ананас в митино ! :) либо на автозаводской хорошее местечко Тогда наверное Ананас. В выхи можно до Митино то доехать с Дмитровки? Есть какие хитрые пути - дорожки в объезд дачных пробок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В выхи можно до Митино то доехать с Дмитровки? Есть какие хитрые пути - дорожки в объезд дачных пробок? в выхи свободно должно быть ехать минут 30-40 , если мкад плох - то на путилково ( пьяная дорога ) в эти выхи я не в "теме " могу завтра после 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дима Жуков, Спасибо за игру :rolleyes: Клубик действительно неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Спасибо за игру Клубик действительно неплохой. пож-та до следующей встречи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunt Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всем привет! С удовольствием поиграю с клубнями))) Если будете собираться, то я присоединюсь! Уровень игры у меня не высокий, школы нет)) самоучка короче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 самоучка короче))) да тут пр-ки все самоучки ) покумекаем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunt Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Дима Жуков, ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Дима Жуков, Hunt, А может вечер пятницы? Тока не в Митино =-) Не проехать мне туда в пятницу. Предлагаю бюджетное, но очень правильное место, клуб Клондайк. И столы нормальные и цены человеческие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 SmartBox, я за !,но готов подписаться на след пятницу! место нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 SmartBox, я за !,но готов подписаться на след пятницу! место нормуль Диман, я следующую пятницу на доске буду гонять ^_^ , решили таки до моря доехать. Можно наметить ченить коллективное после 17 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Можно наметить ченить коллективное после 17 июля. хорошего отдыха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.