paradisss Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Нет, я там со своим приятелем играю. Маздоводы как-то вяло ведутся в бильярд в ЦАО поиграть. ))) А в "Ананас" в Митино специально для этого ехать - мне в лом далековато, ибо живу на Белорусской. ))) А приятель не будет против, если я присоединюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А приятель не будет против, если я присоединюсь?) Речь по-прежнему про бильярд? ;) :D Думаю, не будет. Разнообразие никогда не помешает. Только мы с ним исключительно в русский играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisss Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Речь по-прежнему про бильярд? ;) :D А вы с ним чем-то иным занимаетесь?))))) Думаю, не будет. Разнообразие никогда не помешает. Только мы с ним исключительно в русский играем. Я не против русского! Хоть и не профи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я не против русского! Хоть и не профи... Ну тогда присоединяйтесь. Ближайшая игра в эту субботу. Где-то с 14.00 до 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisss Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну тогда присоединяйтесь. Ближайшая игра в эту субботу. Где-то с 14.00 до 18.00 В эту субботу я за городом.... Но, начиная с понедельника, могу пока в любой день!!! Чесслово! Ты только скажи, и я подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 маштабный турнир пока в процессе организации по" местечковой" игре если ,завтра буду в ананасе (митино ) прим с 22.00, у кого есть желание присоединяйтесь , научить навыкам кто несилен ,но интересно , тоже всегда пож-та ,когда сам выбираюсь разумеется как завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisss Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 маштабный турнир пока в процессе организации по" местечковой" игре если ,завтра буду в ананасе (митино ) прим с 22.00, у кого есть желание присоединяйтесь , научить навыкам кто несилен ,но интересно , тоже всегда пож-та ,когда сам выбираюсь разумеется как завтра А бывает, что ты заранее, ну дня за 3, знаешь, когда играть пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А бывает, что ты заранее, ну дня за 3, знаешь, когда играть пойдешь? все просто ,как правило пятница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisss Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 все просто ,как правило пятница :) А как же пятничные маздовки?) Или бильярд вместо них?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А как же пятничные маздовки?) Или бильярд вместо них?)) у нас местные (Красногорск ) ,по четвергам ,хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisss Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 у нас местные (Красногорск ) ,по четвергам ,хватает :) Ага, ясно! Хорошо, что про пятницу сказал! Я буду ориентироваться теперь, когда у вас там сборы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ага, ясно! Хорошо, что про пятницу сказал! Я буду ориентироваться теперь, когда у вас там сборы! у нас мало бильярдистов ,сборов особых нет , большой компании необещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisss Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 у нас мало бильярдистов ,сборов особых нет , большой компании необещаю А сколько вас обычно собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А сколько вас обычно собирается? 2-5 человека , обычно я с товарищем играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Melkonyan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Блин, жаль что я в далековато живу...а так с удовольствием поиграл бы в бильярд и в турнире поучаствовал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Блин, жаль что я в далековато живу...а так с удовольствием поиграл бы в бильярд и в турнире поучаствовал бы) Роман ( Мasse ) когда из спячки выйдет может что и организуем в центре на автозаводской например поглядывай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Дима Жуков, что-то он долго в спячке <_< , я так подозреваю,нужен "волшебный пинок" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 что-то он долго в спячке , я так подозреваю,нужен "волшебный пинок" он боится что я его обыграю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 он боится что я его обыграю ! значит надо собраться и проверить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 сегодня буду в "анансе " митино ,очередной раз сообщаю кто хочет поиграть - тот присоединяется , со столами проблемм нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 могу и "натаскать " одноклубников с "базой" или......научить , пишите уже в личку ..., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 могу и "натаскать " одноклубников с "базой" или......научить Как у тебя с такими клубами, как Комбат на Ленинградке, Карамболь на Дмитровке и Фора на Проспекте мира? Поиграл бы с удовольствием в любую битковую игру, но в Митино я буду ехать столько, что играть некогда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 как Комбат на Ленинградке можно попробовать особо пятн-воскр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 можно попробовать особо пятн-воскр Сегодня в Комбате буду с приятелями играть. По поводу пятницы - воскресенья понял, стукнусь в личку через выхи, на эти уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Дима Жуков, Был вчера в Комбате второй раз. Ухтыжка полная :o А ты не мог бы рассмотреть какой либо другой клубак? Полы на разной высоте под столами, сами столы установлены выше сантиметров на 7 чем по стандарту, кожа отбойников в лузах местами загнута так, что шары из луз выкидывает, а сукно нормальненько так протерто до дыр. Наверное, привыкнуть можно, но сложно. Я, правда, не все столы смотрел, на некоторых играли, но чето настораживает :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.