Porshe Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а просто посмотреть можно? :rolleyes: а то игрок из меня ужасный :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masse Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а просто посмотреть можно? :rolleyes: а то игрок из меня ужасный :( просто необходимо))) приезжай! а просто посмотреть можно? :rolleyes: а то игрок из меня ужасный :( просто необходимо))) приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а просто посмотреть можно? а то игрок из меня ужасный конечено можно и компания "смторящих" :D предвидется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 просто необходимо))) приезжай! а как вас узнавать? :D отличительные знаки есть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Цитата(Porshe @ 18.6.2010, 15:53) а просто посмотреть можно? а то игрок из меня ужасный просто необходимо))) приезжай! Цитата(Porshe @ 18.6.2010, 15:53) а просто посмотреть можно? а то игрок из меня ужасный просто необходимо))) приезжай! уже дрожишь ? :D непугайся я нетринировалсо а как вас узнавать? отличительные знаки есть? маздо на входе ) мачо внутри Все найдутся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Дима Жуков, как ты интересно себя процетировал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вообщем я и Алиса (в качестве наблюдателя :D ) будем оринтрировочно к 20ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 мачо внутри почему-то при слове "мачо" мне вспомнилась "Даешь молодешь" и двое парней-моделей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masse Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 уже дрожишь ? :rolleyes: стол забронировал пока 1 на 21:00, тк не знаю,сколько человек будет ...но чтоб не дрожать, мы с Кубинцем начнем тренировку пораньше))) двое парней-моделей Если Диму приодеть чуть иначе... похож на светленького будет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Буду около 18 30 предварительно . планы немного поменялись) связь через мобилу))) буду точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Masse, Дима Жуков, ребята, спасибо за участие всем) начало положено!Класс - высокий Теперь надо постараться "держаться в уровень, повышать мастерство, ну и конечно чаще встречаться))) Masse, Палки приволок просто отличные...! в след. раз захватывай ещё. потестим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всем кто был спа за игру! По месту - гуд ,столы хорошие , Massе- спасибо так же за палки ! Готовимся к след турниру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masse Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Masse, Палки приволок просто отличные...! в след. раз захватывай ещё. потестим) Пожалуйста)) сам потестил и Ваше мнение послушал! Мне лично тоже понравились! Турнир прошел в дружеской спортивной обстановке - я очень доволен и игрой и местом и новыми знакомствами! Через выходные готов повторить с большим удовольствием!)) П.С. Увидел, в 2005-06 году, ветка с бильярдом оч активной была, были межклубные турниры....где эти игроки все??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 П.С. Увидел, в 2005-06 году, ветка с бильярдом оч активной была, были межклубные турниры....где эти игроки все??? Да прям и не знаю... я даже там принимал участие в одном турнире... на северо -западе вроде былллл. но не важно. важно то что мы можем стоять у истоков новой традиции и новых турниров....во многом и тебе за это спасибо)))через выхи увидимся)))буду ждать БИТВЫ!!! и готовиться)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Masse, Дима Жуков, Вчера катал в "Софии" на Первомайке со старыими дружбанами... там просто офигенно... по средам там очень тихо и культурно...прям суперместо. Оно наверное не всем удобно или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 На недели если (кроме пятницы ) я просто туда недоеду физ-ки (время), пт-воск можно замутить masse я так понимаю свалил до пон-ка ,с него и начнем собираться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А как на счет пятницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masse Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 кубинец, по предварительному созвону, в любой день, в любое место)) Дима Жуков, я уже приехал. ответ тот же! Предлагаю подумать, насчет пятницы или субботы. Решим, когда и где, сделаю отдельныю ветку и будем приглашать.... Чет люди не активны, смотрел ветку про волейбол...там все печально вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Чет люди не активны, смотрел ветку про волейбол...там все печально вообще)) жара :D , фсе поплавились :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Пятница вечер - суббота я готов помахать кием :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 суббота я готов помахать кием в багажнике? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 в багажнике? на поле брани :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну и где фсе :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Porshe, фсе обдумываютЪ...мне завтра вернут права ... буду готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Porshe, фсе обдумываютЪ...мне завтра вернут права ... буду готов а за что забирали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.