hazard_cdl Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Народ требуется мнения, тема уже пережёвааая несколько раз, но найти ответы я не смог. Просто начитался разных тем, что как то слишком много проблем с машинами, очень это смутило Давно хотел приобрести себе мпс3 (прокатился как то раз и просто влюбился в эту машину :) ) Покупать хочу её в кредит, пробег не более 50 тыс., и машина должна быть на гарантии год. Хочу именно её, и ничего больше, мечта моя :) Меня интересует следующее: 1.Её расход бензина в пробках и в режиме агрессивной езды (машина нужна на каждый день, езжу на работу 20 -25 км в одну сторону, всё время в пробках, так что погонять особо не получится, погонять если только после работы или в выходные) 2.Стоит ли вообще покупать такой авто б/у, но на гарантии (в случаи каких либо косяков ОД сделает по гарантии) 3. Сколько требует такая машина (примерно) денег при такой езде как у меня, если не считать налог и страховку С налогом думаю что нибудь придумать :) Очень интересны ваши мнения, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomazda Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а зачем, собственно, мпс для спокойной езды? из-за внешнего вида и гулкого звука?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Это жарааа! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Её расход бензина в пробках и в режиме агрессивной езды (машина нужна на каждый день, езжу на работу 20 -25 км в одну сторону, всё время в пробках, "погазовать на месте, бесценно" (с) мастеркард. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Это жарааа! да уж, этож надо было отрыть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.