romzes0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 минимум - 20-25 человек.максимум - 60 человек. Есть подозрение у меня, что как будет сделана заявка в ДМД, и ими назначена дата - часть норода "отвалится". вот я про то и говорю... набирать надо минимум 60-70 человек, чтобы дай бог группа в 20-30 человек получилась ;) ибо всегда найдётся кто-нибудь кто не сможет... я например не могу дать 100% гарантии, но если буду в Москве постараюсь всё сделать чтобы туда попасть... просто заявившиеся, а потом уже записавшиеся на определённое число должен понимать, что в случае отказа они подведут очень сильно... всё-таки это аэропорт это не музей и надо, что бы одноклубники серьёзно отнеслись к этому... выдели в своём первом посте по жирней что это будет будний день и рабочее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Поэтому...будем просто "отбирать" (просто каждый вложит по паре-тройке своих фотографий) зайчатки холивара детектед ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вот дела?! Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 зайчатки холивара детектед ^_^ ну тогда просто список до 60 человек доганаяем и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 зайчатки холивара детектед ^_^ а чё... тебя в комиссию посадим, думаю тут тебе многие доверяют ;) циферку решил исправить, а то уж какая-то больно не айс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вот дела?! Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Главное!!! Только что звонил в Домодедово. Минимальный возраст: 16 лет Посещающие: обязательно только фотографы (люди имеющие с собой аппаратуру для фотосъемки). Лица, кто прийдет просто "позевать" + с мыльницами - организаторами не будут допущены на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Минимальный возраст: 16 лет я не попадаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 .... а нет ограничений по фокусным расстояниям? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вот дела?! Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а нет ограничений по фокусным расстояниям? :D :D :D если без юмора - я даже спросил, как они проверять будут на проыессионализм техники. На что человек мне привел два довода: 1. что сам споттер 2. что все-равно будут смотреть, что проносим (согласно списку) - нет "большого" фотоаппарата - не пройдешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а нет ограничений по фокусным расстояниям? :D :D :D живо представил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Лица, кто прийдет просто "позевать" + с мыльницами - организаторами не будут допущены на поле. так меня в списке оставлять..у мя фотик будет canon 400d у друга тоже будет нормальный фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вот дела?! Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Граждане, в связи с новой информацией: Минимальный возраст: 16 лет Посещающие: обязательно только фотографы (люди имеющие с собой аппаратуру для фотосъемки). Лица, кто прийдет просто "позевать" + с мыльницами - организаторами не будут допущены на поле. просьба самим соорганизоваться и проверить все Ваши плючы и Ваши возможности. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ... просьба самим соорганизоваться и проверить все Ваши плючы и Ваши возможности. Спасибо! что есть плючы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 что есть плючы??? споттерская терминология :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вот дела?! Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 что есть плючы??? плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мультя, это не прогулка и не экскурсия...и повторяя слова Вот дела?!, не хотелось бы быть выведенным из-за лиц,которые пришли погулять просто так. Споттинг - фотографирование летательных аппаратов...есть желание стоять на ветру просто так? Про желания - не в этой теме. :lol: Про просто так - это не про меня. :P Выводят не из-за лиц. :ph34r: Что ты хотел у меня спросить - в личку, плиз. Я разве написала что-то про стояние на ветру просто так? Если тебя этот вопрос и вправду интересует - то желания такого у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мультя, на обиженных воду возят (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Посещающие: обязательно только фотографы (люди имеющие с собой аппаратуру для фотосъемки). Лица, кто прийдет просто "позевать" + с мыльницами - организаторами не будут допущены на поле. У меня Canon 400D с китовым объективом, пройду я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да по теме, телевиком не буду фотать, хочу поработать широким..... Ничо, шо я любитель Olympus? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ничо, шо я любитель Olympus? :ph34r: так они же вроде только швейные машинки выпускают? на фотики переключились? давно? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ооо как много споттеров у нас в клубе! это радует!=) пока не готов к такому мероприятию, но если будет следующее то обязательно присоединюсь=) хотя в домодедово итак частенько бываю-уже все надоело там=))) вобщем жду Ваших фотопроизведений=) У меня Canon 400D с китовым объективом, пройду я? ИМХО, с таким там делать особо нечего ;) нужен объектив получше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 так они же вроде только швейные машинки выпускают? на фотики переключились? давно? а холера их знает.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ИМХО, с таким там делать особо нечего ;) нужен объектив получше=) сигма 28-50mm f/3.5-6.3 подойдет? у меня только такой :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сигма 28-50mm f/3.5-6.3 подойдет? у меня только такой :huh: не буду ничего утверждать...многое зависит от мастерства канешна=) но с такими объективами там делать нифиг ИМХО! ну если тока с очень близкого расстояния снимать стоящие пепелацы...а взлеты-посадки это пусть другие делают=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сигма 28-50mm f/3.5-6.3 подойдет? у меня только такой :huh: куда все остальные дел??? :blink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 филин, я поэтому даже не записываюсь - заранее сцыкатно :) romzes0, какой-такой павлин-мавлин? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.