asrmo Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (судя по хвосту Сибири то это еще до ребрендинга а значить первый офф спотинг.) это со стоянки СПСРовский самолет...он не зеленый.... ;) 2425326[/snapback] ЗА збором но близко к масалетам. есть место где все тусят и откуда не гоняют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот чо надо брать на споттинг :wub: :wub: :wub: И вперед.... в пампасы :)) за интересными кадрами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ОрландинО, не прав. Открой аирлайнерс там на китах такое фоткают только потому что аэропорт не обведен 6 метровой стеной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ОрландинО, не прав. Открой аирлайнерс там на китах такое фоткают только потому что аэропорт не обведен 6 метровой стеной Какая же ты занууууууудаааааа :P :P :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Какая же ты занууууууудааааа Killroy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вот дела?! Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ого! Уже 25 человек! Вот это активность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот дела?!, добавь ко мне +1 под вопросом(уже человек с фотиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ОГО , здорово , запишите и меня плз :) расчехлю свой 400D и буду наверное единственный с почти китом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ОрландинО, не прав. Открой аирлайнерс там на китах такое фоткают только потому что аэропорт не обведен 6 метровой стеной +много ОГО , здорово , запишите и меня плз ab.gif расчехлю свой 400D и буду наверное единственный с почти китом rolleyes.gif с территории аэропорта стоянку снимать кит как раз выручает,т.к. такие махины в него только и уместятся...а вот с такими телевиками только из-за забора или посадку снимать с балкона аэропорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 +много И ты зануууууудааааа :) Я если поеду то с китом :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 запишите!!! Буду стопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вот дела?! Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Если так пойдет - то еще пяток другой человек и будем заявку оформлять в Домодедово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 раз пошла такая каша, то приплюсуйте ко мне одного ValentinO +1. Может ради такого дела стоит прикупить мегателезум белый от тапка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вот дела?! Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 раз пошла такая каша, то приплюсуйте ко мне одногоValentinO +1. готово Может ради такого дела стоит прикупить мегателезум белый от тапка? :) не дорого получится для одного раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот дела?! спс. Ты думаешь один раз отсниму и выкину этот тубус? :) Я думаю и дальше пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вот дела?! Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот дела?!спс. Ты думаешь один раз отсниму и выкину этот тубус? :) Я думаю и дальше пригодиться. ну тут тебе виднее, конечно :) Я, лично, свой телевик использую ну очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 400D и буду наверное единственный с почти китом Не будешь))) У меня такой же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вот дела?! Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Кстати, все фотки, что на офиц. споттинге отфотографируются - по требованию/желанию ДМД мы должны будем им предоставить! Это тоже, для информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ваау супер!!! Запишите меня пожалуйста +1 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вот дела?! Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ваау супер!!!Запишите меня пожалуйста +1 :wub: Готово. А как у Вас с фотографией? Увлекаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Готово.А как у Вас с фотографией? Увлекаетесь? Дааа, особенно этим увлекается тот, кто +1 Canon 450D пойдет? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Пока список таков (максимум будем набирать до 50 человек): а сколько максимум и минимум в группе может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вот дела?! Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а сколько максимум и минимум в группе может быть? минимум - 20-25 человек. максимум - 60 человек. Есть подозрение у меня, что как будет сделана заявка в ДМД, и ими назначена дата - часть норода "отвалится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 вау. сплошные споттеры :) тем не менее чё-то мне так кажется многие не вкуривают что это не экскурсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вот дела?! Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 вау. сплошные споттеры :)тем не менее чё-то мне так кажется многие не вкуривают что это не экскурсия Поэтому, во-первых, будем надеяться на самоорганизованность желающих и на взаимопонимание во-вторых, если желающих будет явно больше MAX количества - будем просто "отбирать" (просто каждый вложит по паре-тройке своих фотографий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.