Nero Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В общем, развел всех сегодня с самого утра, что продал мотик, и поехал кататься))). Проехал 50 км. Только стремновато после зимы и мотик грязный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В общем, развел всех сегодня с самого утра, что продал мотик, и поехал кататься))).Проехал 50 км. Только стремновато после зимы и мотик грязный. Даааа...мотоцикл это тема,моя мечта практически! Только плохо,что это сезонный транспорт,по полгода в гараже стоять должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 С открытием )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Nero, поздравляю с открытием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Поздравляю! Мы с сестрой в эти выходные будем тоже открывать скутерный сезон :) уже много видел народу на 2-х колёсах, пора бы и самому уже катнуться! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо за поздравления! Сегодня еще поеду. Я бы не выкатился еще, но вчера позвонил друг и сказал, что собирается на мотике в Москву. Я выкатился, а он не приехал, поскольку в Кашире дождик начал накрапывать. В общем, потихоньку можно выкатываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вчера открылся, а сегодня уже временно закрылся :lol: :lol: :lol: - на задней покрышке вылезла небольшая грыжа. До понедельника курю бамбук, а в понедельник буду звонить в Германию и Финляндию. А так все хорошо начиналось :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 урааааа, тепло. Всех с открытием, правда грязным-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РуслиМ3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 счасливчики, у нас температура выше +5 не подымаеццо, уже не в терпёж открыть сезон, ждём с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вчера с Motrik открыли свой скутерный сезон :) мопедка почти сразу завелась, аккум дома зимой хранил :) Сегодня погода шепчет "надо ещё покататься"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот и пришла моя резина. Но ставить не тороплюсь, поскольку на подходе тюненые амортизаторы, а чтобы поставить их или колесо, надо разобрать половину мотика, так что ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вчера с Motrik открыли свой скутерный сезон а я просто оставила скутер на зиму в неотапливаемом гараже. Завелся отлично) сезон открыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а я еще не открыл...))))думаю с чего начинать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а я еще не открыл...))))думаю с чего начинать :lol: :lol: :lol: Главное - это чтобы на повышение :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.