Zababax1566847812 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да кто бы сомневался, то записи там потеряли то еще что, кому нужны акушерки то((( а убило что сказали сеня по радио что мерс ехал со скоростью 35 км/ч а ситроен 75км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а убило что сказали сеня по радио что мерс ехал со скоростью 35 км/ч а ситроен 75км/ч а что удивительного,если Мерс ехал в центр(пробки), а Ситрик в область. Вообще конечно, срашно все это если так подумать. Полный беспредел, У нас не то чтобы демократии нет, даже намека на это не существует. Властьимущие сожрут любого кто им неугоден. мне кажется даже в 90-е такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zababax1566847812 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 с мигалками по разделительной 35 км/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 с мигалками по разделительной 35 км/ч? да неее, ты не понимаешь. Мерс тошнил в пробке в центр в левом ряду без мигалок 35кмч, а тут из центра акушерка на Ситро 75кмч, ему прям в лоб. больше никого не задели, обе машины на полосе из центра, в Ситро два трупа. явно Мерс тут не при чём, ога... грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zababax1566847812 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да неее, ты не понимаешь.Мерс тошнил в пробке в центр в левом ряду без мигалок 35кмч, а тут из центра акушерка на Ситро 75кмч, ему прям в лоб. больше никого не задели, обе машины на полосе из центра, в Ситро два трупа. явно Мерс тут не при чём, ога... грустно плин на видео с камеры видно как он включает мигалки и уходит на разделительную!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Zababax, не принимай близко к сердцу, я иронизирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 не заправляться на лукойле!!!!! ужас и кочмар там где мы живем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Все к этому и шло. Все равно второй стороны уже нет - можно и на них все повесить, промолчат. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 не заправляться на лукойле!!!!! ужас и кочмар там где мы живем!! по такому принципу - не пользоваться услугами государства, отказаться всем от пенсии, не ходить в поликлиники и т.д. и т.п. Хорош параноить! Кста, недавно по работе пришлось познакомиться с людьми из ЛУКОЙЛа - они там все того, зомбированные! У них принцип - все должно быть идеально... Вот, видимо и не хотят порочить свое имя... ЗЫ. но вот как это все изменить - чесслово, вообще даже ума не приложу. Провели автопробег - через 2 недели на законодательном уровне приравняли к митингам и заставили согласовывать сам пробег и его маршруты. Медведь сказал - мы не готовы еще к 0,3 промиле - через месяц закон, отменяющий 0,3 промиле. У нас закону в угоду власти меняются с такой скоростью, что я чота не поспеваю следить за изменениям в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ИМХО, по ПДД вина водителей обоюдная. Другой вопрос, что наверняка мерседес "мог" выезжать на разделительную, а вот что там делал ситроен - загадка. Ну а тем более, что люди в ситроене погибли, проще на них свалить... А если по-человечески, виновата СИСТЕМА, на месте мерседеса лукойла мог оказаться любой другой автомобиль, который "может" выезжать на разделительную, например, депутат какой-нибудь. Что бы тогда бойкотировали несогласные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 что Сидельников (муж и сын) умер от кровоизлияния в мозг :blink: :blink: :blink: " Вскоре стало известно, что потерпевший отказался от услуг адвоката, а через некоторое время скончался от кровоизлияния в мозг." Совпадение ???? Хотя чему тут удивляться.... Россия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 :blink: :blink: :blink: " Вскоре стало известно, что потерпевший отказался от услуг адвоката, а через некоторое время скончался от кровоизлияния в мозг." ну чем вам не кровоизлияние в мозг??? :suicide2: Просто не уточнили, что кровоизлияние произошло от механического воздействия металлического предмета - пули ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Рафик полный невиновник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 чот вот в упор не вижу мерса на встречке... и тогда не видел и сейчас плин на видео с камеры видно как он включает мигалки и уходит на разделительную!!!!!!! не видно... на разделительную уходит Volvo S80 (идентифицирована по специфическим фарам и третьему стопаку под потолком)... причем уходит на тормозах. В начале обсуждалось же. Заправлялся, заправляюсь и буду заправляться на Лукойле. Максимум кто виноват это водитель, да и то скорее всего действительно обоюдка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Заправлялся, заправляюсь и буду заправляться на Лукойле. Максимум кто виноват это водитель, да и то скорее всего действительно обоюдка. Кста, а вот интересно, если отбросить все предрасудки. Если б нормальные водилы были, без понтов, что было бы в этом случае водиле мерса? (т.е. при обоюдке, если один из участников погиб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Кста, а вот интересно, если отбросить все предрасудки. Если б нормальные водилы были, без понтов, что было бы в этом случае водиле мерса? (т.е. при обоюдке, если один из участников погиб?) да ничего...максимум поселение, и то наврятли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 не заправляться на лукойле!!!!! Заправлялся редко , теперь не буду совсем!!! Называйте "стадом" , мне по.... все равно.... Всем "фиолетово" ,пока (не дай Бог) лично не коснется B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 да ничего...максимум поселение, и то наврятли... ну да. Вон в Иркутске дочку кого-то там из местного облизбиркома поселили, ага. Да еще с отсрочкой на 14 лет, зашибись правосудие. В ДТП убийство одной и причинение тяжкого вреда здоровью другой - нифига не тяжкие преступления, а мелкое хулиганство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 в фильме с Мел Гибсоном "Возмездие" есть такой момент, когда киллер нанятый утрясти вопросы власти идет по пути справедливости и направляет на своих заказчиков пистолет, то последняя его жертва начинает возмущаться в шоке словами "я сенатор, я же сенатор!" на что киллер прежде чем накормить его свинцом задает ему вопрос - "по каким критериям?" советую посмотреть этот фильм. а нашей власти каждое утро просматривать этот сюжет. я хочу верить в справедливость. жаль, что настало время всего лишь фронды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Кста, а вот интересно, если отбросить все предрасудки. Если б нормальные водилы были, без понтов, что было бы в этом случае водиле мерса? (т.е. при обоюдке, если один из участников погиб?) хороший вопрос... скорее всего думаю должно быть условно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Два трупа? Думаю колония-поселение на 2-3 года. И уж точно возмещение расходов на похороны и прочие Но бывают исключения. недавно за два трупа чувака на зону на 3 года посадили. Он скрылся с места и пытался скрыть следы И тут же на 14 лет отсрочили срок в Иркутске девушке сбившей двух пешиходов. Папа у нее там босс-едрос :) так, что суд у нас гуманный. особенно если своих судят Недавний пример - судья поворачивая налево на 6 полосной дороге бъет встречную машину. Вердикт - невиновен :D До ВС уже дошло дело :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Два трупа? Думаю колония-поселение на 2-3 года. И уж точно возмещение расходов на похороны и прочие при обоюдке? ты не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Свинятина, обоюдка понятие растяжимое. Как бы в этом случае уголовное дело заводят. А там по обстоятельствам. выше привел какие они могут быть Вроде по статье только поселение. Но вот недавний пример когда чела в НС и с двумя телами на зону посадили говорит, что по разному бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну да.Вон в Иркутске дочку кого-то там из местного облизбиркома поселили, ага. Да еще с отсрочкой на 14 лет, зашибись правосудие. Ништяк отсрочка! Это типа, как Быкову (бывший владелец Норильского никеля) дали 5 лет УСЛОВНО, за хранение целого склада оружия и боеприпасов (были найдены у него в коттедже). Я, человек с высшим юридическим образованием, о таких отсрочках и таких условных сроках, никогда и не слышал :blink: Понятно, что расчёт на то, что за это время о этой "барышне" миллион раз все забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 PanzeR, не Норникеля, а Красноярского алюминиевого завода, не пять, а 11, и не за оружие, а за убийство Но условно - правда Сейчас он депутат маво района местного Законодательного собрания Человек в целом не плохой. Под сотню детей взял из детдома - построил им деревню недалеко от Красноярска, занимается сельским хозяйством Просто попал под передел собственности - вот и пришили, что смогли Главный свидетель - фсбшная наседка. Щас на зоне :) PanzeR, и как человек с Во ты должен знать фамилия Падва Он и защищал Анатолия Петровича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.