MD Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ТУТ есть, но видео везде потерли уже копец, интересно как они на Youtube давление оказывают, сволочи... Угрожают выложившим чтоль. Достать бы видюху, я бы сам попробовал куданить закинуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 VOK, Dan Jr, ибо ссут они..шумиха поднимется! и опять ведра синие и опять амр и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 http://andrew-zhtv.livejournal.com/15944.html аааа офигеть, а я знаю этого парня! В одной школе учились .... надо будет узнать про видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 VOK, спроси его не сильно пинали когда видео отбирали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 аааа офигеть, а я знаю этого парня! В одной школе учились .... надо будет узнать про видео Узнай плиз. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Канаев нарасхват прямо :lol: Он кста за то, что бы вообще все мигалки отменить <_< Кому тогда будем делать ку два раза? "- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть? - Ну, это на глаз… - Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко кц есть, я имею право носить жёлтые штаны (номер АМР). И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много кц есть, я имею право носить малиновые штаны (синюю мигалку), и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилоп меня не имеет права бить по ночам, никогда!" (С) Кин-дза-дза :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 PanzeR, видимо когда задумывали эту систему это кино не раз пересматривали :lol: А про пожизненный язык с гвоздями помнишь? Ходору наверное он снитсо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Очередная история для любителей потрясти потными кулачками: клац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Lis, Уважаемый, вам бы с этими барышнями играть ибо в знатного БАЯНИСТА превращаетесь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 PanzeR повторение - мать ученья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 PanzeR, это аккордеон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 комикс на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 комикс на тему напомнило фильм Kick-Ass. Местные блоггеры в роли Пипцов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 так, ну и что? Пол года почти прошло, а прозрачность до сих пор на уровне рефленого стекла двери в хамам... с последнего поста насколько я помню изменилось только то, что потерпевшие выпиотказались от услуг Трунова. ФАР я так понимаю на средиземноморских курортах, а в народный вувузел заткнули очередной пачкой денег в виде возможности получить очередной целевой займ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 NoSe, понятное дело что все уже давно замято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 NoSe, понятное дело что все уже давно замято... ну и где же резонанс общественный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 NoSe, да нет никакого резонанса и не будет... Потому что стадо и каждый боится за свою задницу..а что у соседа то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ждите Сейчас в сентябре примут новых техрегламент, там же будет обсуждение повышения акцизов на бенз Все дебаты осенью Сами же жаловались, что автопробегов слишком много :D А уж автопробег на танках можно не чаще раз в 20 лет устраивать - техника дорогая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сами же жаловались, что автопробегов слишком много :D ...скорее сомневались в их эффективности NoSe, да нет никакого резонанса и не будет...Потому что стадо и каждый боится за свою задницу..а что у соседа то пофиг. Не, ну это понятно. Типа весеннее обострение было... потеплело и всякие процессы в организме ускорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 NoSe, ну если тебе решение о создании дорожного фонда о почти 500 млрд рублей это фигня... :D Кажись на воровство нанотехнологии меньше выделили Как там сказал министр? К 2015 году дорогу с твердым покрытием в каждый населенный пункт кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 аааа офигеть, а я знаю этого парня! В одной школе учились .... надо будет узнать про видео ну что в итоге выяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну что в итоге выяснил? Да чего-то он не вышел на контакт в вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Как там сказал министр?К 2015 году дорогу с твердым покрытием в каждый населенный пункт кажется ага, и все поверили. каг пишут сегодня газеты фонд будет на 1,5 трлн денег, и то некоторые "эксперты " сомневаются что денег хватит на все дороги. хотя я лично думаю что хватит вполне тока при условии расстрела посредников и подставных приближенных фирмешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ramzes12, ну понятно, что воровать не прекратят... Помнится кто то тут писал, что в начале прошлого века нам Франция давала кредиты на строительство жд дорог, что бы мобилизацию могли провести в случаи войны с немцами Может и щас кто нить не только денех даст, но еще и будет контролировать строительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Может и щас кто нить не только денех даст, но еще и будет контролировать строительство думаю будет достачно контролировать :D ибо денег вообщем можно найти, если "побороть коррупцию" :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.