Leo1566847163 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) чилово. Што?? :rolleyes: ИМХО Если правильно понял, неправильно организованный бизнес... вот Изменено 5 марта, 2010 пользователем Leo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo1566847163 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кстати забыл написать, у меня у тещи магазин игрушки, так вот там в мес. выручка чистая около 50, а под празники особенно новый год в день такая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Што?? :rolleyes: ИМХО Если правильно понял, неправильно организованный бизнес... вот ахаха :D да че там организовывать то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo1566847163 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 да че там организовывать то.. Вот поэтому он и загнулся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а я б Шанелии накупила на весь лавандос редких коллекций а потом барыжила бы втридорога на ибее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 EvGen OG, я б ща в недвижки инвестировал... цены растут и будут расти... и так крутить деньги - покупая недостроенный. продавать достроенный, вкладывать опять в строительство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo1566847163 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 строительство... Ща строительство в упадке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 EvGen OG, Евгений здравствуйте! на одну часть денег можно открыть автомойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ща строительство в упадке... бухахаха... :lol: не у всех :ph34r: Leo, EvGen OG, за 5 лямов можно сейчас купить 2 однокомнаты квартиры в достраивающимся доме в ближайшем подмосковье... Допустим, по 55 тыс руб. за 1 м. кв. Через год, когда дом будет сдан, это 1 кв. м. будет минимум стоить порядка 65-75 тыс. руб. Итого, с 80 кв. м. (2 хаты по 40 кв. м.) заработок минимум составит 800 000 руб... И это минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo1566847163 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 открыть автомойку! Одноклубням скидки ;) ОбезьянкО, Не спорю, но можно пролететь , риск всегда присутствует. При сложившейся ситуации в стране риск увеличивается .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Купи пару квартир на эти деньги (5 лямов), в доме где собственность еще не оформлена (это лучше чем котлованы покупать). Через год получишь 6 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Не спорю, но можно пролететь , риск всегда присутствует. При сложившейся ситуации в стране риск увеличивается .... Риск есть во всем бизнесе ;) Да и потом, есть сейчас компании, кто гарантировано объекты достроит. И достроит скоро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo1566847163 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 гарантировано объекты достроит. И достроит скоро Вот самое главное! :rolleyes: Даешь доступное жилье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (это лучше чем котлованы покупать) зато на уровне котлована - при минимуме инвестиций - максимум прибыль B) на уровне котлована сейчас можно однушку-двушку купить за 43-47 000 руб. за метр в подмосковье... к постройке первой очереди (1,5-2 года) смело можно будет продать по 65-80 тыс. руб. за 1 кв. м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 EvGen OG, Евгений здравствуйте! на одну часть денег можно открыть автомойку! а на другую часть - весело отметить такое приобретение всем клубом!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INContact Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вообщем собственно сабж - есть 3-5млн рублей, как заставить деньги работать? Куда вложить? Что построить? Что открыть?Вообщем нахожусь в поиске толковой идеи, буду очень рад любой информации и инициативе. Интересуют как краткосрочные так и долгосрочные проекты. Есть один неплохой, уже реализованный проект. Если интересно, пиши в личку или позвони 89060771111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Есть один неплохой, уже реализованный проект. Если интересно, пиши в личку или позвони 89060771111 с похожего номера мне тока что смс пришло от Билайна о том что мой номер заблокирован :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INContact Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 с похожего номера мне тока что смс пришло от Билайна о том что мой номер заблокирован :lol: Ну это был я.. Ладно, так уж и быть - не заблокирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Куда вложить? Что построить? Что открыть? Жень глянь http://biztorg.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Могу сказать что для малого бизнеса 3-5 млн рб сумма маловатая, так сказал бы. Если эти деньги эффективно организовыват большие связи нужны, т.к. взятки и коррупционная составляющая выросли :) Сколько в месяц хочешь зарабатывать с этих денег в первые 5 лет ? Какой доход устроит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 EvGen OG, Евгений здравствуйте! на одну часть денег можно открыть автомойку! главная проблема в этом отличном деле место под нее и сбор документации и разрешений B) если есть место, я только ЗА! Могу сказать что для малого бизнеса 3-5 млн рб сумма маловатая, так сказал бы. Если эти деньги эффективно организовыват большие связи нужны, т.к. взятки и коррупционная составляющая выросли :) Сколько в месяц хочешь зарабатывать с этих денег в первые 5 лет ? Какой доход устроит ? чем больше, тем лучше, все зависит от того куда вкладывать деньги. Есть один неплохой, уже реализованный проект. Если интересно, пиши в личку или позвони 89060771111 ну хоть суть то можно узнать? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 При вложенных средствах 5 млн руб, доход по сейчашней экономике максиму составит 200-250 тыс руб, это в идеале, шанс прогареть очень, 6-7 из 10 горят. Решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Mazai Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Евген, смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) для малого бизнеса 3-5 млн рб сумма маловатая, так сказал бы а для большого нормальная? по сейчашней экономике максиму составит 200-250 тыс руб, это в идеале ну смотря чем заниматься. и если ты указал годовой доход и скорее всего чистый, то в месяц это - 16-20 т.р. Бизнес с такой доходностью и даром не нужен. Ну а если это чистый и стабильный в месяц, то вполне нормально - работать можно, но с максимум 2-мя владельцами. Прошли те времена когда вложения отбивались в течение года. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Олег_Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 мойку открой а меня замом бери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения