Garri}{enk Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Господа подскажите пожж! Машины у меня всегда б/у были,вот прикупил 3-ку новую,вопрос такой: Сколько км состовляет обкатка? И какая максимальная скорость? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Господа подскажите пожж! Машины у меня всегда б/у были,вот прикупил 3-ку новую,вопрос такой: Сколько км состовляет обкатка? И какая максимальная скорость? :mellow: Обкатка 1000км : не нажимать сильно при старте, не ездить долго на одной скорости и т.п., более подробно все описано в Инструкции по эксплуатации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Обкатка 1000км : Маловато закладываешь. Минимум 3000, а лучше 4-5000. До этого времени обороты двигателя больше 4000 лучше не давать. и постоянно контролировать уровень масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri}{enk Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо Друзья! Думаю до тыщ 3000-4000 поезжу,больше не вытерплю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Маловато закладываешь. Минимум 3000, а лучше 4-5000. До этого времени обороты двигателя больше 4000 лучше не давать. и постоянно контролировать уровень масла. Я закладываю ровно столько, сколько написано в инструкции, а там говорится про 1000 км ! Для своего спокойствия можно конечно обкатывать и дольше, но лично я этим ваще не парюсь, считаю, что их обкатали уже до нас - на заводе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня такой вопрос по новой трешке. В комплектации Touring+ (вероятно и в Sport :)) есть такие датчики парковки сзади. Ну да, они там есть, сам видел в салоне ОД. Но вот где находится сам дисплей в салоне авто я не увидел. Кучу фоток в инете пересмотрел, но что-то не разглядел B) Владельцы и знающие подскажите. Интересно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Но вот где находится сам дисплей в салоне авто я не увидел. Парктроник звуковой, потому и нет дисплея :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Парктроник звуковой, потому и нет дисплея :) Кхм, а как работает такой "звуковой" парктроник в трешке? Удобно ли им пользоваться? Наверняка звук, как у датчика непрестегнутых ремней. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кхм, а как работает такой "звуковой" парктроник в трешке? Удобно ли им пользоваться? Наверняка звук, как у датчика непрестегнутых ремней. Ну как работает...как все подобные парктроники: как только парктроник обнаруживает препятствие (метра за 1.5, кажется), начинает издавать звук. Чем ближе к объекту приближаешься, тем истеричней и интенсивней начинает пищать. В "зоне опасности" (20 см) звук переходит в непрерывный. Нет, на датчик непристегнутых ремней не похож, гораздо хуже :lol: довольно неприятный пищащий звук. Новая трешка вообще вся такая "музыкальная"... Удобно или нет - дело привычки, наверное. Парктроник отключается кнопкой под рулем слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Народ, давайте будем обсуждать вопросы в отдельных темах? так для других наглядней будет. Есть вопрос - создаешь отдельный топик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tramper Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Купил новую трешку 2010 в Севастополе,но инструкция к ней только на украинском языке. Прошу помочь с инструкцией на русском. Подскажите где можно её скачать. Заранее благодарен. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем tramper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScOoTeR_UA Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Добрый день всем! у меня вопрос по родной акустике в Мазде 3 1.6 АТ Тоуринг. Какого размера колонки и какая их мощность на выходе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пикачу1982 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 всем привет. проживаю в Израиле. получил с машиной мануал на иврите. перелопатил все ссылки на мануал. смог скачать лишь мануал на мазду3 2003-2009. :unsure: подскажите где можно скачать, заказать, купить ....мануал на новую трешку. буду оч благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Итересует принцип работы круиз-контроля? Набирает ли заданную скорость после торможения? Кто пользовался отпишитесь,есть ли в нем смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi1566846412 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 набирает или понижает, если нажать кнопку RES. будешь двигаться с той скоростью, с которой ехал до изменения скорости газом или тормозом... если нажимаешь + или - то скорость остается как в данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Итересует принцип работы круиз-контроля?Набирает ли заданную скорость после торможения? Кто пользовался отпишитесь,есть ли в нем смысл? вопрос только где им пользоваться по Москве...... у меня в машине круиз есть, если честно включал всего несколько раз - и то попробовать - по загородной трассе....... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) вопрос только где им пользоваться по Москве...... у меня в машине круиз есть, если честно включал всего несколько раз - и то попробовать - по загородной трассе....... :) Есть где пользоваться,частенько гоняю по 400км в один конец. поподробней можно какой принцип работы? едеш зафиксировался на скорости ,тормознул и все?или оттормозился и она опять заданную скорость набирает? Изменено 23 мая, 2011 пользователем feeleen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Есть где пользоваться,частенько гоняю по 400км в один конец.поподробней можно какой принцип работы? едеш зафиксировался на скорости ,тормознул и все?или оттормозился и она опять заданную скорость набирает? если на тормоз нажал - круиз отключается, при включении круиза - набирает последнюю заданную скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Как расшифровать VIN? Изменено 1 июня, 2011 пользователем feeleen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Как расшифровать VIN? а что увидеть то хотите? можно дилеру набрать, можно на авто.ру :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а что увидеть то хотите? можно дилеру набрать, можно на авто.ру :) На авто.ру расшифровыватель пишет что это инфинити. Интересует какая буква и цифра что обазначает ,какой год какой завод,комплектация какая если это возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMAS86 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Всем доброго времени суток! Уже 2 месяца гоняю ImpulseLine и всё время возникает вот такой вопрос: На торпедо 3 дисплея: там где настройки,расход и тп; там где пишется название трека; и ещё один крайний правый получаеться...он у меня почему то всё время потухщий, если приглядеться видны табло для данных типо обдув, абс и тп. Но как не пробовал не включается этот дисплей. В чём может быть проблема?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! Уже 2 месяца гоняю ImpulseLine и всё время возникает вот такой вопрос:На торпедо 3 дисплея: там где настройки,расход и тп; там где пишется название трека; и ещё один крайний правый получаеться...он у меня почему то всё время потухщий, если приглядеться видны табло для данных типо обдув, абс и тп. Но как не пробовал не включается этот дисплей. В чём может быть проблема?! На твоей комплектации он не задействован, работает он на машинах с климат-контролем! Собственно, там вся информация с Климата. А возможно, ты про другой маленький дисплейчик, который еще правей, на нем у меня отображается непрестегнутый пассажир. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Shuma Xer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хочу поставить сабвуфер,но нигде немогу найти инфу про штатный мафон,естьли у него какие нибудь выходы? Мошт подскажите как все правильно воткнуть? Машина new m 3 хеч туринг плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хочу поставить сабвуфер,но нигде немогу найти инфу про штатный мафон,естьли у него какие нибудь выходы?Мошт подскажите как все правильно воткнуть? Машина new m 3 хеч туринг плюс. Попробуй отдельную тему вот тут создать http://www.m3club.ru/forum/forum253.html Будет более эффективно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.