MD Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сегодня благодаря Kazakov52 получилось договориться о скидках для нашего клуба в этом магазине. Пока идут переговоры с руководством о предоставлении скидок по предъявлении клубной карты во всех магазинах. Но у нас уже есть карта с 15% скидкой, которая находится у меня. Если кому-то нужно, обращайтесь. Карта действует во всех магазинах: Мотосалон Mr.Moto продажа японских мотоциклов, мотозапчастей и экипировки Москва, ул. Сергея Эйзенштейна, д.1 Мистер Мото на Фрунзенской мотозапчасти и экипировка Москва, Фрунзенская наб., д.16, стр. 1, (вход со двора) Мистер Мото в Байк Центре мотозапчасти и экипировка ул. Нижние Мневники, стр. 110, "Бочка" на территории Байк-центра Мистер Мото Строгино мотозапчасти и экипировка, большой кроссовый отдел Строгино, Неманский пр-д, д. 4 Мотосалон в Санкт-Петербурге Продажа б/у мотоциклов из японии ул. Вербная д. 2 Надеюсь уже на следующей неделе у нас будет скидка по нашей карте, а также появится представитель Мистер Мото, который будет отвечать на вопросы мотомаздоводов на форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Это хорошо! Как раз к мотосезону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько_Химки Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А карта получается одна на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А карта получается одна на всех? Пока да. Но сейчас идет согласование до следующей недели с руководством о том, чтобы работала наша клубная карта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько_Химки Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Пока да. Но сейчас идет согласование до следующей недели с руководством о том, чтобы работала наша клубная карта. :) :blush: а у каво нету клубной карты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а у каво нету клубной карты??? У кого нету, тому придется ее заиметь :) http://www.m3club.ru/info/card.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrmotor Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Здравствуйте, Господа. Я менеджер по работе с клиентами компании Мистер-мото. Как раз на данном форуме я буду отвечать на все ваши вопросы, касаемые нашего сотрудничества. Так же буду информировать вас о новых акциях и товаров наших магазинов, отвечать на возникшие вопросы. И конечно, если у вас возникнут какие-либо замечания и предложения обязательно пишите мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Так же буду информировать вас о новых акциях и товаров наших магазинов, отвечать на возникшие вопросы. Буду рад, если проинформируете , когда появятся мотоджинсы с нитями. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrmotor Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну и первая акция, о котороя я хочу рассказать - это акция по резине! Наверное многие уже начали готовиться к сезону и ниже изложенное должно порадовать многих. Появилась возможность при помощи MR.MOTO недорого переобуть свой мотоцикл! И так по порядку! 1. Наконец появилась долгожданная резина фирмы SHINKO. Это очень недорогая и качественная Корейская резина, производящаяся на линиях Yokohama. Очень широкая гамма размеров и моделей на все типы мотоциклов. 2. Снижены цены на DUNLOP до уровня оптовых цен. (что тоже приятно)!!! 3. Продолжается распродажа Bridgestone по закупочным(!!!) ценам. Ждем вас в наших магазинах!!! MD, что ты понимаешь под "с нитями"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 спасибо организаторам клуба и Kazakov52 за новое партнерство) скидка многим пригодится! меня кстати тоже интересует вопрос джинсов - хочется на меня (беру маленькие женские и детские размеры) купить специальные "мотоджинсы". Мерила как-то в одном магазине такие, но по фигуре не подошли.. Как мне объяснил консультант, эти джинсы сшиты из специальных ниток, которые при скольжении об асфальт не рвутся, а "стираются". А выглядят как обычные, только более жесткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 MD, что ты понимаешь под "с нитями"? Кевларовые нити имел ввиду. :) Короче говоря джинсы которые не только со вставками, а устойчивые к разрыву , трению , температуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 мы с Забелычем вчера съездили в Мистер Мото. Сергей помог подобрать брату куртку, а мне спину. Еще зашли в мототехнику, посмотрели на скутер и мотоциклы.. при нас один успели купить) сезон на носу)) В Мистер Мото выбор хороший. Поторопитесь, народ уже готовится к сезону, к консультантам скоро очереди будут выстраиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrmotor Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 По джинсам: К сожалению, информации по нитям производитель не дает. Информация о материале: ""- Джинсы сделаны из 100%-й хлопчатобумажной ткани стрейч 11 0z"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 mrmotor, распространяется ли клубная скидка на мототехнику? или только на экипировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 По джинсам: К сожалению, информации по нитям производитель не дает. Информация о материале: ""- Джинсы сделаны из 100%-й хлопчатобумажной ткани стрейч 11 0z"" Я в курсе, что у вас есть из хлопчатобумажной ткани :) Я спросил когда будут с кевларовыми нитями и будут ли в принципе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrmotor Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 MD, будут-ли вообще, на данный момент я не располагаю такой информацией. Но если появятся, дам знать. Motrik, Скидка по карте не распространяется на мототехнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РуслиМ3 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 mrmotor! Здравствуйте, а с регионами работаете? А то у нас в Красноярске по моему мнению слабоват ассортимент аксессуаров,в часности с резиной выбор ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrmotor Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 РуслиМ3, если нужно небольшое количество нашего товара, то я бы советовал воспользоваться подбором на нашем сайте и каким-нибудь знакомым в Москве, который это купит и отправит с проводником либо почтой. Если-же надо большое количество, то советую обратиться в транспортную компанию, которая доставит, а приобрести это через наш оптовый отдел. Так-же в Красноярске есть 3 ИП, которые с нами сотрудничают. Можно попросить их привести что-то определенное из нашего ассортимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько_Химки Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Серёж, привет. У меня вот такой вапрос созрел: 2 раза заезжал в магаз мистер мото который в Строгино, но к сожалению сотрудник Максим (не высокий парень, с косичкой сзади) ничего не слышал про скидки для м3 клуба... первый раз менял колодки на переде (брал сами колодки в магазе который в строгино), второй раз брал расходники (масло, фильтр, задние колодки), и опять_же сотрудик Максим так и не сказал ничего по поводу скидок... (вернее сказал что ничего не знает....) Как быть?! что делать при следующих обращениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahan Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 mrmotor, посмотрел Ваш сайт, и возник вопрос, хочу купить FZ6, но у Вас его нету, хотел спросить бывают ли они у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrmotor Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Здравствуйте Господа Маздоводы! Прошу прощения за долгое отсутсвие на форуме - в больнице лежал. И как я и обещал сначала, продолжаю рассказывать о новостях нашей компании. 1. Появилась в продаже новая коллекция шлемов UVEX 2010 модельного года. 2. Появилась в продаже вся линейка шлемов SHOEI. 3. Поступила линейка обуви Forma 2010 модельного года. 4. Поступила внедорожная резина IRC. Санько_Химки, Что-бы Вам предоставили скидку, нужно иметь при себе дисконтную карту Мистер мото, оформленную на М3клуб. Adelardo, вообще бывают. Точнее советую уточнять у менеджера по продажам мотоциклов в салоне или по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.